Слоeный рулет с яблоками, миндалeм и мeдом

Главная Рецепты Слоeный рулет с яблоками, миндалeм и мeдом
И опять незаменимое слоeное тесто! Хрустящий, ароматный рулетик, который очень легко и быстро готовится!
Слоeный рулет с яблоками,  миндалeм и мeдом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-20 20:02:42
Пользователь: coolinar
Понадобится
Слоeный рулет с яблоками, миндалeм и мeдом
Тесто слоеное бездрожжевое
250 шт
Яблоко кисло-сладкие
2 шт
Миндаль
по вкусу
Мед
3 ст. л.
Корица
по вкусу
Фундук для украшения
по вкусу
Как приготовить
Слоeный рулет с яблоками, миндалeм и мeдом
1
Раскатать слоёное тесто тоненько. Миндаль измельчить в блендере. У меня было два вида мёда, "разнотравье" и "каштановый". Каштановый мёд очень ароматный, с горчинкой, на любителя (я его обожаю), а разнотравье очень сладкий, поэтому чтобы не было очень приторно, я их смешала.
2
Мёд нагреть на водяной бане, чтобы немного растопить его. Смазать мёдом раскатанное тесто, используя не весь мёд, немного понадобится для смазывания верха. Нарезать яблоки. Я не очищала их, только сердцевинку удалить обязательно.
3
На мёд посыпать измельчённый миндаль. Сверху выложить яблоки. Можно посыпать корицей. Если кому-то покажется недостаточно сладко, можно яблоки посыпать так же сахаром. Свернуть рулетом, и выложить на противень, который можно слегка смазать растительным маслом без запаха. Смазать верх рулета оставшимся мёдом.
4
Украсить фундуком и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2704,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390