Миндаль

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 312
Как приготовить:    Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый...
Понадобится:   баклажан средних, помидор, лук зеленый, миндаль, бальзамик, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Для грильяжа: смешаем два вида сахара и будем нагревать на сухой сковороде на небольшом огне до получения золотисто-коричневой карамели. Перемешивать сахар на этом этапе нельзя. Можно лишь покачивать сковороду, что б сахар равномерно превращался в карамель. Добавим миндаль,...
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль", сахар, миндаль лепестки, кардамон щепотка молотый, шоколад темный, сливки 10% жирности, коньяк, соль щепотка, кофе растворимый, перец чили молотый, кардамон щепотка молотый, сахар тростниковый тм "мистраль".
Как приготовить:    Блинчики можете приготовить по любимому рецепту. Я готовила следующим образом. В молоко комнатной температуры кладём яйца, соль, сахар и взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем масло подсолнечное Олейна (2 ст. ложки), просеянную муку, разрыхлитель и ещё раз всё взбиваем...
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста, мандарин, лимон вместе с цедрой, молоко в оригинальном рецепте миндальное, мука миндальная, сахар, желток яичный, масло сливочное, крахмал картофельный в оригинальном рецепте мука, соль.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. Порезать их очень мелкими кусочками. Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой.
Понадобится:   креветки тигровые сырые, очищенные, творог 9%, желток яичный, лепестки миндальные, соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, ванилин, миндаль, коньяк.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Дальше выкладываем на...
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, миндаль, мука пшеничная, лимон или сухая цедра, апельсин или сухая цедра, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, соль щепотка, сливки свежие, 33%, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Кофе растворимый растворить в 2 ст. л. горячей воды. Желтки отделить от белков и взбить с 50 г. (+50 г. для сладкоежек) сахарного песка до кремообразного состояния. Взбить в крутую пену белки с 50 г. (+50 г. для сладкоежек) сахарного песка.
Понадобится:   кофе растворимый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, желатин, творог, сахар, кофе растворимый, сахарная пудра, вино белое полусладкое, миндаль, шоколад темный, желатин, творог, сахар тростниковый "демерара" от мистраль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Смешать все виды муки, песок. Масло перетереть с мучной смесью. Из лимона отжать сок. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, яйцо куриное, желток яичный, лимон сок, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар тростниковый нерафинированный сахар демерара тм мистраль, марципан, яйцо куриное небольшое, мука пшеничная, корица молотая, гвоздика молотая, кардамон молотый, имбирь молотый, соль, цедра апельсина тертая, миндаль молотый, ванилин, разрыхлитель теста пакетиик на 500 гр.муки.
Как приготовить:    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ Мистраль. Аккуратно всыпать миндальную муку.
Понадобится:   белок яичный от двух крупных яиц., сахар тростниковый тм"мистраль", мука миндальная, сыр творожный фета,маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, клубника свежая.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Смешать мелко нарезанный манго, клюкву и измельченный грецкий орех. Добавить миндальное молоко, масло и сахар и перемешать. Я использовала сахар ТМ Мистраль.
Понадобится:   манго, клюква, орехи грецкие, отруби, соль, корица, гвоздика, кардамон, масло оливковое, молоко миндальное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, снять с огня. Заварить в молоке чай с жасмином. Накрыть крышкой, дать настояться 15 минут. Молочный чайпроцедить и растворить в нем предварительно размоченный и отжатый желатин. Шоколад растопить на водяной бани. Тонкой струйкой ввести молочную смесь...
Понадобится:   сливки 35%, шоколад белый, молоко, желатин листовой, чай зеленый с жасмином, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо куриное белок, сахар коричневый перемолотый.
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Пирог Подруги
Миндаль
Как приготовить:    1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное холодное, сахар тростниковый, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, соль щепотку, масло сливочное холодное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, масло сливочное, джем абрикосовый, миндаль.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной температуры и уксус ( у...
Понадобится:   сахар мистраль коричневый, масло растительное, мука пшеничная с горкой, уксус 9%, вода, шоколад темный, банан средних, миндаль, сода, орех мускатный, цедра апельсина.
Как приготовить:    Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками. Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске. Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый нерафинированный от тм "мистраль"., слива крупных, миндаль горсть, корица щепотки, желток яичный.
Как приготовить:    Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см.
Понадобится:   мука миндальная, мука пшеничная, сметана, майонез, соль щепотка, сахарная пудра, брусника пюре, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, желатин листовой, шоколад молочный, сливки 35%.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Как приготовить:    Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
Понадобится:   хлопья овсяные, миндаль, орехи грецкие, мука пшеничная, сухофрукты, банан, яблоко, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль, вода кипяток и холодная.
Как приготовить:    Необходимые продукты вполне доступны и привычны. Сахар я использовала коричневый, но можно и белый. Яблок взяла только 2, они крупные, сорт антоновка. Включаем духовку и выставляем температуру в 180 град. С. Миндаль измельчаем в довольно мелкую крошку, размером с зерно гречки....
Понадобится:   тесто слоеное б/дрожжевое, миндаль емкость стакана 250 мл, сахар коричневый емкость стакана 250 мл, масло сливочное, яйцо куриное крупных, яблоко среднего размера, сахарная пудра для взбивания белков.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Гранола Bounty
Миндаль
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, миндаль, кунжут, стружка кокосовая, какао-порошок, сахар, корица, мед.
Как приготовить:    Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очистить от кожицы и разделить...
Понадобится:   груша уже очищенная, сахар, миндаль, изюм светлый мелкий, гвоздика, имбирь свежий, корица, пектин "желфикс" 2:1, лимон.
Как приготовить:    1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
Понадобится:   семга, соевый соус, масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса, смесь перцев, миндаль горсть, помидор без кожи и семян, пармезан, базилик веточка, мята веточка, соль, помидоры черри веточка для подачи, кунжут для подачи.
Как приготовить:    Из этого количества получается очень высокая кодафа. Мне пришлось ее держать дольше, чтобы пропеклась верхняя часть. Если объем вашей мультиварки 2,5-3 литра, то вполне можно взять половинную порцию всех продуктов. Кодафа получится ниже, и время приготовления сократится. 1. Высыпать...
Понадобится:   кус-кус, масло сливочное + 1 ч.л. на смазывание формы, яйцо куриное, творог, мед, корица палочка или 2 щепотки молотой, сок лимонный, фисташки или миндаль.
Как приготовить:    Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть ароматизатором, перемешать, выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Яйцо взбить и смешивать с 40 г растопленного сливочного масла, добавить 40 г сахара, творог и семолину. Замесить...
Понадобится:   абрикос, творог жирность не ниже 9%, мука пшеничная, семолина, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сухари панировочные, ароматизатор абрикосовый, ромовый или миндальный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль молотый, желток яичный, сахар, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, творог 9%, яйцо куриное, соль, сахар, смесь порошковая смесь для выпечки "творопыш", мята листики, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Клубнику моем и нарезаем...
Понадобится:   листья салата смесь "аликанте", клубника, сыр адыгейский, миндаль жареный молотый или лепестки, масло растительное для обжаривания сыра, масло оливковое, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить:    И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тоже не забываем, смешиваем...
Понадобится:   говядина хорошие стейки или любимые кусочки для шашлыка, масло сливочное 2 для маринада, + 2 для стручковой фасоли, чеснок, лук репчатый среднего размера, кофе натуральный крепкий, свежесваренный, соевый соус тм kikkoman, 100 в маринад, плюс в фасоль, уксус белый винный, соус вустерширский, орегано сушеный, перец красный жгучий хлопья чили, фасоль стручковая, миндаль.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить оливковое масло, растворенные дрожжи и перемешать миксером. Тесто должно легко отставать от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40-45 минут.
Понадобится:   мука, дрожжи, кабачки, сыр, оливковое масло, молоко или сливки, миндаль, яйца, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягченным маслом и сахаром,...
Понадобится:   мука миндальная 3 ст.л. - для крошки, 4 ст.л. - для пирога, хлопья овсяные для пирога плюс 3 ст.л. - для крошки, корица, орех мускатный, масло сливочное 25 г - для овсяной крошки, 25 г - для пирога, сахар для пирога + 1 ст. л. для овсяной крошки, яйцо куриное, творог обезжиренный или с низким содержанием жира, разрыхлитель теста, соль щепотка, клюква сушеная, по вкусу, можно не добавлять, конфитюр низкокалорийный абрикосовый d`arbo, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, сахар, молоко сгущенное, ванильный сахар, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль хорошо высушенный в духовке, абрикос ядра костечек высушенные в духовке, анис, фенхель, перец душистый, гвоздика, корица половина палочки, мята сухая, спирт 70%, сахар расчет 200 г. на литр готового ликера, вода расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя.
Как приготовить:    Орехи измельчаем в блендере и немного обжариваем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Яйцо взбиваем с крахмалом.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, фисташки, миндаль, яйцо куриное, крахмал, тесто слоеное бездрожжевое пласт, масло растительное для смазывания форм, груша, сахар коричневый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Инжир и курагу залить горячей водой на 10 - 15 мин. Вынуть и обсушить на полотенце. Затем заполнить каждое отверстие в кураге вишневым конфитюром. Миндаль смолоть в крошку. Шоколад поломать на куски, добавить воды и растопить шоколад. Окунуть курагу сначала с одной...
Понадобится:   конфитюр, инжир, курага, шоколад темный, миндаль, вода.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков.
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, фруктоза 50гр. в тесто и 25гр. в сливочно сырную помадку, мука миндальная, мука пшеничная, морковь, конфитюр конфитюр darbo, вишневый, сыр сливочный филадельфия лайт, ваниль, порошок пекарский, сода, посыпка кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Ржаную муку смешать со смесью пряностей Мед выложить в сотейник, довести на слабом огне, помешивая до кипения, Всыпать муку и тщательно перемешать. Снять с огня, всыпать соду и продолжать вымешивать тесто до гладкости. Поместить в холодильник на 2-3 часа
Понадобится:   мука ржаная, мед, чернослив, сода, сахар, шоколад темный, миндаль, корица щеп., имбирь щеп., кардамон щеп., масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с насадкой ножи Вот такая нежная...
Понадобится:   творог, конфитюр абрикосовый от darbo. 2 ст.л в творог, 2 ст.л. для сиропа, печенье дамские пальчики или "савоярди", йогурт, миндаль я использовала абрикосовые косточки,.
Как приготовить:    Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у меня пластиковое), поставьте...
Понадобится:   йогурт обезжиренный, у меня йогурт из йогуртницы приготовлен из 1,5 % молока., ананас консервированный, кусочками, вишня, конфитюр низкокалорийный абрикосовый " darbo ", лепестки миндальные.
Как приготовить:    Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар для любителей сладкого можно взять больше, ванильный сахар 8г., яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста 15г., миндаль молотый, шоколад белый для шоколадной глазури, сливки для шоколадной глазури, шоколад темный крошка для декора, сахарная пудра для посыпки.
1 2 3 4 5 6 7
Салат из баклажанов | Пикантный мусс с грильяжными палочками | Блинчики с мандариново-миндальным соусом | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Котлетки из креветок | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Бисквит с молочным шоколадом и миндалем | Торт Созвездие | Печенье и кексы Сбризолона | Печенье Спекулатиус | Пирожное Воздушный замок | Картофельные пряники | Печенье Фантазия | Десерт Нежность | Пирог с вишней Нежность | Пирог Подруги | Рождественский кекс Штоллен | Шоколадно-банановый пирог с миндалем | Мега-хрустящие слойки со сливами | Тарт с брусникой | Ликер амаретто | Овсяные Плюшки | Как очистить миндаль | Яблочно-миндальный пирог | Яблочный пирог Вермонт | Тыквенные ёжики | Гранола Bounty | Изысканный грушевый конфитюр | Рыба Милефолле | Иерусалимская кодафа | Кнедли с абрикосами | Королевская ватрушка | Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём | Сладкие булочки из слоёного теста | Говядина в соево-кофейном маринаде | Тёплый салат из спаржи и изюма | Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen | мини-пицца с кабачками | Творожно-фруктовый пирог | Сливочные конфеты в мультиварке | Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях | Слоеные корзинки с ореховым кремом | Инжирные конфетки-пирожные | Морковные маффины с вишневым конфитюром Веселые грибы | Пряники медовые из ржаной муки с черносливом | Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки | Десерт «Легкость с Darbo » | Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем
2001
product
Рецепты
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390