Миндаль

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 312
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Пока масло остывает, в отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до белой пушистой пены. Миксером у меня на это ушло минут 7. Постепенно всыпьте муку...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, яблоко, корица, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, миндаль лепестки/слайсы.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок апельсиновый сок одного крупного апельсина, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное не крупные, молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку, сахар, корица, ванильная эссенция, мука миндальная, мука пшеничная у меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым, разрыхлитель теста, сахарная пудра, сыр сливочный брала примерно треть пачки филадельфии.
Как приготовить:    В емкость выкладываем 125 гр масла, сахарную пудру, добавляем 1 яйцо, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и скатываем его в шар Выкладываем дно и бока разъемной формы на 20-21 тестом, накрываем и ставим в холодмльник Яблоки очищаем, нарезаем кубиком и вместе с ягодами засыпаем...
Понадобится:   творог 5-9%,не очень крутой,комнатной температуры, яйцо куриное крупные,комнатной температуры, масло сливочное комнатной температуры,плюс 125 гр холодного в тесто, крахмал кукурузный с горкой,плюс 1 ст л в ягодную начинку, сахарная пудра, сахар, мука пшеничная стакан=250 мл, разрыхлитель теста, яблоко крупные, ягода у меня свежемороженая клубника и смородина, миндаль лепестки,по вкусу, желток яичный.
Как приготовить:    Для удобства соберем все продукты вместе. Далее необходимо измельчить орехи и сухофрукты. Я это сделала с помощью Мужа и обычной советской мясорубки =) В полученную массу добавляем: кокосовую стружку, специи (по желанию) и какао-порошок. Как следует вымешиваем. Сначала масса...
Понадобится:   финик финики взвешивала без косточек., банан бананы берутся сушеные., чернослив, инжир, орехи грецкие, миндаль, стружка кокосовая + 1 ст. л. для подачи, какао-порошок, кардамон, корица, имбирь, хурма очень спелая, я брала без кожицы..
Амаретто
Миндаль
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной сахара. Залить смесь водкой и поставить на 3 дня. Добавить оставшийся сахар в кипяток и варить сироп на небольшом огне. Перелить эту жидкость в настоявшуюся смесь и процедить. Настаивать 2 месяца....
Понадобится:   водка, сахар, миндаль.
Как приготовить:    Наш главный ингредиент. Мне очень нравится пшено от Мистраль, его не надо перебирать, оно не слипается и прекрасно подходит для запеканок. Пшено сварить согласно инструкции, добавив в воду соль и 30 гр. сахара. Оно должно быть рассыпчатым. Курагу вымыть, порезать небольшими кусочками...
Понадобится:   пшено от "мистраль", сметана 20-25 %, желток яичный, сахар коричневый, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы, курага, миндаль, арахис, коньяк.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для 12 кексов! Морковь натереть на средней терке, финики (12 штук отложить для начинки) измельчить. Морковь и финики тушить на сливочном масле 2-3 минуты. В морковь влить молоко, тушить на небольшом огне 5 минут. Остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм "мистраль", морковь, масло сливочное, финик, миндаль, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сметана, масло сливочное, сахарная пудра, разрыхлитель теста, пудинг, молоко, масло сливочное, белок яичный, сахар, крахмал, соль, варенье смородиновое, миндаль хлопья (лепестки.
Как приготовить:    Для приготовления взят рис Индика ТММистраль (в пакетиках). Рис отварила в подсоленной воде 20минут В готовый фарш добавила специи, присолила. Полоски сырого бекона тоже слегка присолила Курагу начинила миндалём
Понадобится:   фарш мясной ассорти, рис рис индика тм"мистраль" в пакетиках, бекон, сыр мягкий, курага, миндаль, соль, специи смесь перцев+имбирь сухой.
Как приготовить:    Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после того, как вода остынет, слить ее, удалить из чернослива косточки, выложить на салфетку и дать обсохнуть.
Понадобится:   мясной фарш, лук репчатый, яйца, миндаль, приправы для мяса, аджика, сухари панировочные, чернослив, бекон, топленое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Замочить нут на ночь в подсоленной воде. На следующий день промыть его и поставить варить в большом количестве воды в течение 2 часов. Посолить только в конце варки. С готового нута отвар слить. Пока варится нут, приготовить овощной бульон. Процедить. Суп получается очень густой,...
Понадобится:   нут, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, помидор, миндаль, розмарин небольшая, тимьян, бульон овощной или вода, масло оливковое, лист лавровый, соль, перец чили маленький.
Как приготовить:    Миндаль у меня был заготовлен заранее: я залила орехи крутым кипятком на несколько минут, затем очистила каждый орех от кожицы, подсушила орехи в духовке, измельчила в блендере до состояния муки и смешала с сахарной пудрой и с щепоткой цедры. Малину, не размораживая выкладываем...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра, миндаль очищенный от кожицы, сухари панировочные мелкого помола без приправ, малина замороженная, ванилин или по вкусу, цедра лимона щепотка.
Печенье Тюиль
Миндаль
Как приготовить:    Будут нужны только белки. Добавить к ним лепестки, сахар и
Понадобится:   белок яичный, масло сливочное, лепестки миндальные, сахар, ваниль, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:    Порезать мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. В это время смешать в другой кастрюле сметану и кефир и кипятить...
Понадобится:   баранина, сметана 25-30%, кефир 3-5%, рис я использую сорт индика gold. подойдет любой длиннозерный рис., арахис жареный. подойдут также миндальные или кедровые орешки., масло растительное использую масло из виноградной косточки., соль, карри.
Как приготовить:    В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от размера айвы). Когда сироп...
Понадобится:   айва, сахар, мед, лимон, экстракт ванили, вода, мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо куриное, соль, миндаль молотый, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, крахмал кукурузный, экстракт ванили 1ч.л. и миндаля 1ч.л., соль щипотка.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.. Охлажденное сливочное масло порубить ножом, и смешать с мучной массой в крошку. Затем добавить желток, и замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холод, на 20-30минут. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Варить на среднем...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, хлопья овсяные, сахар +3 ст.ложки.для крема, масло сливочное, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, сметана 25%, ванилин, орехи грецкие,миндаль,фундук.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая миндальная мука, то...
Понадобится:   мука миндальная, цукаты в оригинале рецепта-дынные цукаты, но можно брать курагу, персик, тыкву и т.д., у меня были цукаты из кизила, сахар мелкий(можно взять сахарную пудру, вода цветочная апельсиновая, вафли в оригинале рецепта- листы рисовой мацы, но у меня были готовые тонкие вафельные коржи, сахарная пудра, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут.
Понадобится:   тесто слоеное, банан, шоколад темный, сливки, миндаль.
Как приготовить:    Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить миндаль в духовке или микроволновке (3 мин.), не допуская сильного зарумянивания. Затем нарезать орехи ножом...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сахар, вода ледяная, соль, яблоко средние, кисло-сладкие, плотные, масло сливочное, сахар коричневый, крахмал, лимон сок и цедра, миндаль, лепестки миндальные, для украшения.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама....
Понадобится:   тыква пюре, банан, мед, хлопья овсяные геркулес традиционный от мистраль., орехи у меня бразильские, можно миндаль, грецкие, лесные, семена льна, специи для тыквенного пирога, соль морская.
Как приготовить:    Для приготовления берём отруби овсяные от Мистраль. Берём блендер или кухонный процессор. Берём спелый банан, режем, кладём в чашу блендера. Добавляем дробленый миндаль и овсяные отруби от Мистраль.
Понадобится:   хлопья овсяные отруби овсяные от "мистраль", банан, вишня, миндаль дробленый, молоко, йогурт без добавок, мед по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Продукты для приготовления десерта. Основу мюсли составляют хлопья Геркулес. Я воспользовалась мюсли, который готовила по рецепту опубликованному мною ранее, http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/ В начале я приготовила миндальный йогурт. Для этого взбила натуральный без добавок йогурт...
Понадобится:   мюсли на основе традиционных зерновых хлопьев "геркулес", йогурт натуральный, миндаль миндальные лепестки, джем из красной смородины.
Как приготовить:    Смешать рисовые хлопья от Мистраль с кунжутом. Масло растопить и смешать с мёдом, тростниковым сахаром и кофе. Халву натереть на мелкой терке. Всё соединить и хорошо перемешать. Уложить в прямоугольную форму, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник...
Понадобится:   хлопья рисовые от "мистраль", кунжут, масло сливочное, халва лучше брать кунжутную, мед, сахар тростниковый, кофе растворимый, стружка кокосовая для обсыпки, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Приступим. Пачку обезжиренного творога смешиваем с сахарозаменителем, у меня стевия. Можно обойтись медом, увеличив пропорцию. Берем два хлебца, у меня клюквенные. Измельчаем хлебцы руками, чтоб оставались маленькие кусочки. Добавляем к творогу Кладем 2 ложки густого меда,...
Понадобится:   творог (0, 3%, мед (лучше густой, хлебцы, стружка кокосовая, миндаль (очищенный, заменитель сахара (лучше на стевии, можно и без него, посыпка кондитерская (не кондитерская, а семена чиа, какао, кокосовая стружка.
Как приготовить:    Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, сахар тростниковый, яйцо куриное для теста нужны только желтки, молоко, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар тростниковый, миндаль, виноград, цедра лимона, белок яичный, сахар тростниковый.
Как приготовить:    Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную основу для конфет разделить на две части.
Понадобится:   сыр сливочный, шоколад белый, мука пшеничная кама, миндаль очищенный молотый или миндальная мука.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное, сахарная пудра +30 г. для начинки, яйцо куриное, соль, цедра лимона, ликер 1 столовая ложка амаретто (можно просто ледяную воду, маскарпоне (можно больше или меньше... не принципиально. нужно только, чтобы марципан стал более жидким, инжир 100 грамм миндальной пасты (марципана.
Как приготовить:    Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила, хорошенько распределила...
Понадобится:   форель можно использовать любую другую рыбу, некостистую, помидор крупный, миндаль, изюм, паприка сладкая, перец красный жгучий щепотка, соль, масло растительное плюс для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, крахмал кукурузный, экстракт, цедра лимона, яблоко, яйцо куриное, молоко, миндаль, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное 1шт. в тесто + желток для смазки печенья, цедра апельсина, сок свежевыжатый апельсиновый, апельсин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления кексов. Яйца и сахар положила в чашу блендера. Взбила до однородного состояния.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 20%, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 яйцо, 3 желтка, кофе растворимый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Сухофрукты и миндаль мелко рубим. Добавляем муку, соду, растительное масло, и сахар. Размешиваем. Добавляем стакан крепкого не сладкого чая. Замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сухофрукты чернослив, курага, миндаль, сода, чай черный, орех мускатный щепотка!, цедра лимона, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Киноа промыть, залить молоком и отварить до готовности на слабом огне. Остудить. Киноа выложить в емкость, добавить миндаль измельченный (я использовала миндальную стружку), муку, сахар, ванильный сахар (можно и ваниль 1 пакетик), размягченное сливочное масло (я в микроволновке...
Понадобится:   киноа, молоко, миндаль молотый или стружка миндальная, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности. Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем. В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы....
Понадобится:   фасоль мистраль бланш мелкая, кизил сушеный, курага, миндаль, фисташки, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, миндаль, семена подсолнуха, кунжут, корица молотая, имбирь молотый, пюре фруктовое яблочное, мед, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль" можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Если позволяет время, лучше приготовить тесто за день до подачи. В кухонном комбайне смешать муку, дрожжи, сахар, щепотку соли и порезанное на кусочки масло. Смешивать до тех пор, пока ингредиенты не начнут слипаться в очень густое тесто. 2. Выложить тесто в миску....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, масло сливочное холодное, миндаль лепестки, сахарная пудра, какао-порошок, масло сливочное размягченное, белок яичный, шоколад темный, желток яичный, молоко, сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:    Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно рекомендую использовать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, соль, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, матча, сливки 30-35%, желатин, клубника для подачи, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую. Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко. В отдельной посуде смешать муку,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль лепестки, сахар тм "мистраль", масло сливочное, малина свежая или замороженная, сахар тм "мистраль", цедра лимона, сок лимонный, вода, желток яичный, крахмал кукурузный + 2 ч.л., соль, масло сливочное охлаждённое, порезанное на маленькие кубики, малина свежая, цедра лимона.
1 2 3 4 5 6
Салат с печеной уткой | Бириани с курицей | Шведский пирог Тоска | Кекс апельсиновый со сливочной помадкой | Творожник с яблоками и ягодами | Десерт Янтарный | Амаретто | Пшенная запеканка с начинкой | Морковные кексы с сюрпризом | Торт Пани Валевская | Котлеты Сюрпризные | Фрикадельки по ковбойски | Испанская овощная похлебка Потахе | Безейное печенье Малиновая фантазия | Печенье Тюиль | Мансаф иорданский | Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном | Песочный пирог с орехами и сметанным кремом | Калиссоны из Экс-ан-Прованса | Тарт с бананами и шоколадом | Яблочный пирог с миндалем | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Тыквенно-овсяное печенье | Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня | Мюсли с миндальным йогуртом | Батончики с рисовыми хлопьями | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Полезные конфеты из творога | Дрожжевой пирог с виноградом | Трюфели из сливочного сыра и белого шоколада | Миндальный пирог с инжиром | Рыба с миндалем | Шарлотка с яблоками в духовке | Восточный салат с пастой и курицей | Цитрусовое печенье | Кофейные кексы с лепестками миндаля | Монастырская коврижка на чае | Миндальное печенье с киноа | Конфеты из кизила и фасоли | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Яблочная гранола | Сливочная гурьевская каша с орешками | Торт Птичье молоко на брауни | Датский пасхальный шоколадный пирог | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Итальянский пасхальный кекс | Милфей с чаем матча и клубникой | Тарт с малиновым курдом
2001
product
Рецепты
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390