Мюсли с миндальным йогуртом

Главная Рецепты Мюсли с миндальным йогуртом
Очень вкусный вариант использования хрустящего мюсли. Приятно готовить, приятно наслаждаться вкусом.
Мюсли с миндальным йогуртом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-13 21:57:52
Пользователь: edok
Понадобится
Мюсли с миндальным йогуртом
Мюсли на основе традиционных зерновых хлопьев "Геркулес"
1 стак.
Йогурт натуральный
1 стак.
Миндаль миндальные лепестки
2 ст. л.
Джем из красной смородины
4 ст. л.
Как приготовить
Мюсли с миндальным йогуртом
1
Продукты для приготовления десерта. Основу мюсли составляют хлопья Геркулес. Я воспользовалась мюсли, который готовила по рецепту опубликованному мною ранее, http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/ В начале я приготовила миндальный йогурт. Для этого взбила натуральный без добавок йогурт с миндальными лепестками, минуты 2 на больших оборотах. В высокие стаканы насыпала мюсли.
2
Сверху положила слоем в один - полтора сантиметра джем из красной смородины (он внес пикантную кислинку). И залила все приготовленным йогуртом. Вот и готово. Для подачи украсила фруктами.
1564,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390