Яблочная гранола

Главная Рецепты Яблочная гранола
Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.
Яблочная гранола
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-07 22:37:37
Пользователь: salatoed
Понадобится
Яблочная гранола
Хлопья гречневые ТМ Мистраль
3 стак.
Миндаль
0,5 стак.
Семена подсолнуха
0,5 стак.
Кунжут
20 г
Корица молотая
1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Пюре фруктовое яблочное
1 стак.
Мед
3 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Яблочная гранола
1
Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
2
Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим. Приготовим жидкие компоненты. Размешаем.
3
Добавим к сухим ингредиентам жидкие. Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.
4
Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.
2761,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390