Миндаль

1 2 3 4 5   ...   7
Рецептов: 312
Как приготовить:    Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке....
Понадобится:   тесто слоеное, желток яичный, молоко, масло сливочное несоленое, нарезанное кубиками, кофе натуральный крепкий, персики консервированные, миндаль измельченный, сахар + термостойкий сахар для украшения.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Соединяем в отдельной посуде, просеянную муку, разрыхлитель теста, мак и молотые орехи. Все хорошо перемешиваем. Бананы чистим и нарезаем на кружочки. В отдельной ёмкости пюрируем бананы или раздавливаем их вилкой.
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, банан, ванильный сахар, разрыхлитель теста, маргарин, мак, фундук молотый , можно заменить на миндальный или грецкий орех., сметана, соль щепотка.
Как приготовить:    Наши исходные продукты Яблоки моем, чистим, разрезаем на 4 части, а потом режем ломтиками, выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. На сковороду выкладываем сливочное масло и сахар, нагреваем до расплавления масла, выкладываем яблоки и тушим, помешивая,...
Понадобится:   яблоко ~ 450 г кислых или кисло-сладких яблок, сахар, масло сливочное, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль, инжир, какао-порошок, вода кипяченая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука миндальная или молотый миндаль, сахарная пудра, белок яичный, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой, пюре ягодное клубничное, сахар, желатин, вода, сливки не менее 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин, вода, молоко, сливки, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, крем крем мокрое желе.
Как приготовить:    Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ Киккоман. Добавить к варенным...
Понадобится:   тыква, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, молоко миндальное, кинза, приправа.
Как приготовить:    Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 3-4 минуты. К моркови добавить рукколу, обжарить еще 1-2 минуты.
Понадобится:   спагетти постные: в составе только вода и мука, морковь большие, руккола или 2 большие горсти, миндаль, соевый соус тм kikkoman, соль, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, влить растительное масло и апельсиновый сок. Добавить измельченную апельсиновую цедру, молотый миндаль и тёртую морковь, предварительно отжав сок (я использовала морковный жмых). Тщательно перемешать....
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, масло растительное без запаха, яйцо куриное, разрыхлитель теста, морковь чистый вес натёртой и отжатой моркови, миндаль молотый, или миндальная мука, апельсин цедра и сок одного, средних размеров, апельсина, ванильный сахар, крахмал.
Как приготовить:    Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков.
Понадобится:   слива крупная, тесто слоеное бездрожжевое, коньяк, сахар коричневый, масло топленое, сок лимонный, сахарная пудра, ванильный сахар, белок яичный, миндаль.
Как приготовить:    Наши продукты! На стандартный противень от духовки ( 32*42 см ), увеличьте продукты в 2 раза! Морковь моем, чистим и трём на тёрке. В рецепте не была указана насколько мелко тереть морковь - я тёрла на средней, для морковки. И конечно же - чем вкусней, сочней и ярче морковь, тем пирог...
Понадобится:   морковь тёртой, яйцо куриное крупных или средних, сахар, крахмал кукурузный, шоколад темный тёртый, корица, лимон, миндаль молотый, сахарная пудра, сок лимонный, фисташки.
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Опускаю миндаль в кипящую воду на пару минут. Вынимаю миндаль из воды на плоскую тарелку. Даю ему остыть. Очищаю миндаль от оболочки. Кладу его в холодную воду на несколько секунд. Высыпаю миндаль на сковородку и на небольшом огне высушиваю миндаль в течение нескольких минут....
Понадобится:   миндаль, сахар, вода, эссенция.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в муку, растереть его пальцами,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, корица, соль, масло сливочное замороженное, сливки жирные, яйцо куриное, ванильная эссенция или миндальная, шоколад темный, сахарная пудра, кофе растворимый, вода, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пластина, яблоко крупное или 1,5 средних, сок лимонный, сахар, миндаль измельченный, желток яичный для смазки изделий, молоко, крахмал, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Масло из морозилки. Готовим тесто. Замороженное масло рубим кусочками. Из масла и муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, любым привычным способом делаем крошку (я делаю это в измельчителе).
Понадобится:   масло сливочное тм милье, мука пшеничная может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, лимон сок и цедра, масло растительное для смазывания формы, брусника у меня мороженая. с таким количеством пирог получается ооочень сочным, если нужно, что бы пирог не тек, то ягоды нужно взять не более 200 гр., яблоко если ягоды берете меньше, то хватит 1 яблока, сахар регулировать по вкусу, крахмал, желток яичный, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, миндаль измельченный, но не до пыли.
Как приготовить:    Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он справился со своей...
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, соль, мука миндальная, мука пшеничная, яйцо куриное, желе, клубника, сахар, желатин, маскарпоне, сметана, сахарная пудра, желатин.
Как приготовить:    Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора, вмешайте...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль измельченный, очищенный, подсушенный(или орех-кешью не обжаренный, разрыхлитель теста, белок яичный от крупных яиц (с-о, сахар тростниковый мелкий, мед светлый (липа,акация, ароматизатор миндаль, соль щепотка, белок яичный, сок лимонный, сахарная пудра, краситель пищевой ярко-розовый, посыпка кондитерская золотые жемчужины.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, яйцо куриное, майонез или сметана, миндаль, виноград без косточек, соль, карри.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Перец нарезать маленьким кубиком, с горошка слить жидкость. Лук нарезать очень мелко, можно обдать кипятком если он у вас оооочень горький, но пикантность в салате должна присутствовать. Яйцо нарезать кубиком. Всыпать кунжут и оба видов орехов, предварительно измельченных...
Понадобится:   яйцо куриное, окорочок куриный, горошек зеленый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, кунжут, миндаль, орехи грецкие.
Как приготовить:    Вяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и крупно поломанный шоколад...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л. для рабочей поверхности, сахар коричневый нерафинированный демерара от мистраль, шоколад темный горький, миндаль, вишня вяленая, какао-порошок, яйцо куриное крупное, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления закуски. Креветки разморозить. Креветки отварить в слегка подсоленной воде 3-4 мин.
Понадобится:   креветки, авокадо, сыр творожный, чеснок, соевый соус, миндаль, посыпка кондитерская, тарталетка, сок лимонный.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить измельчителем или блендером с остальными ингредиентами для теста сначала в крошку, затем в тесто. Или можно воспользоваться традиционными способами. Собрать тесто в шар, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сахарная пудра с ароматом ванили тм "haas", миндаль я миндаль сразу помолола, от шкурок не очищала., масло сливочное холодное, разрыхлитель теста, шоколад темный не менее 70%, в оригинальном рецепте используют другой рецепт глазури, я его опишу в одном из шагов., масло сливочное, молоко, джем в оригинале используют или шоколад,или малиновый или вишневый, у меня черничный.
Как приготовить:    Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности. Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.
Понадобится:   творог, сахарная пудра нааs, яйцо куриное, миндаль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак смешать с миндальной...
Понадобится:   мак молотый, молоко, вишня, масло сливочное, миндаль мука, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, экстракт миндальный, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
Понадобится:   молоко, сахарная пудра нааs, желток яичный, лимон шкурка, корица, мука кукурузная, курага, миндаль, шоколад молочный.
Как приготовить:    Тыкву нарезала на мелкие кубики, засыпала 100 г белого сахара и оставила на ночь в холодильнике. В миску просеяла муку. Яйца с коричневым сахаром взбила ручным блендером и вылила в миску с мукой. Насыпала разрыхлитель, корицу и соль. Добавила размягчённое сливочное масло и взбила...
Понадобится:   тыква очищенная, яблоко крупные, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное крупное, масло сливочное для смазывания формы + 1 ч. л, разрыхлитель теста, корица, соль, миндаль лепестки, сахар для тыквы.
Как приготовить:    Тыкву очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, добавить воду и томить на небольшом огне 15 минут (периодически помешивая). Миндаль измельчить. Тыкву остудить и превратить в пюре блендером.
Понадобится:   тыква чистого веса, яйцо куриное, миндаль обжаренный, масло сливочное + для смазки формы, сахар, ванилин, корица, соль, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Измельчить миндаль в муку при помощи блендера. В миске смешать просеянную с разрыхлителем и солью муку и миндальную муку. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, миндаль, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, брусника, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар лучше мелкокристаллический, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, сыр творожный крем-сыр, сахар, ванилин на кончике ножа, варенье малиновое, яйцо куриное, яблоко, сахар, корица, миндаль миндальные "лепестки".
Как приготовить:    Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, белок яичный, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы, белок яичный, соль, сахарная пудра, сок лимонный, джем по желанию, джем любой,у меня джем из черешни.
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Клубнику и абрикосы помыть, обсушить и мелко порезать. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Орехи помыть, подсушить на сковороде и мелко порубить. Добавить к сухофруктам. К этой смеси добавить...
Понадобится:   хлопья овсяные мистраль, хлопья злаковые, миндаль, фундук, клубника, абрикос, банан крупный.
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Как приготовить:    Кабачок крупно нарезать (на 2-3 части) У перца срезать крышечку и удалить семена. Положить в пакет для маринования (или просто в контейнер), засыпать ароматной приправой с душицей и можжевеловой ягодой от Forester. И оставить на 30 минут Для майонеза-соуса миндаль очистить (для этого...
Понадобится:   кабачок, помидор, перец болгарский, приправа набор для маринования овощей и грибов гриль forester, авокадо спелый, миндаль, чеснок можно использовать 2-3 стрелки чеснока, сок лимонный, масло оливковое по необходимости.
Как приготовить:    Два стакана муки заварить одним стаканом горячего молока. Немного остудить. В 1/3 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить к заварной основе, тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. После подъема тесто вымешать, посолить. Яйца разделить, желтки растереть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, ягода вишня, миндаль, цедра апельсина, соль, жир гусиный, можно заменить растительным маслом..
Как приготовить:    Необходимые ингридиенты. В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше. по моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше., разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, белок яичный, сахар, миндаль, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, желток яичный, сливки, клубника, голубика, малина.
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Первым делом нужно приготовить мандариновый джем (можно взять и готовый, думаю должно получиться не хуже). Для этого мандарины помыть, сложить в кастрюлю, добавить сок одного лимона и налить столько воды, чтобы она их покрыла. Поставить на плиту, довести до кипения и варить на...
Понадобится:   сок апельсиновый свежевыжатый для "бисквита", лимон 30 мл свежевыжатого сока для "бисквита" и сок одного лимона для джема, цедра апельсина для "бисквита", сахар 100-120 гр для "бисквита" и 100 гр для джема, масло подсолнечное 120 мл у меня "олейна" для "бисквита" и 20 мл для глазури, мука пшеничная для "бисквита", миндаль молотый для "бисквита", какао-порошок для "бисквита", сода для "бисквита", вода для "бисквита", мандарин крупные для джема, корица палочка для джема, шоколад темный у меня 55% какао для глазури.
Как приготовить:    Вот такие продукты нужны для приготовления десерта. Миндальную муку и сахарную пудру перемешать. Добавить к массе 1 ст. ложку ликёра Амаретто. Если вы готовите десерт для детей, исключить ликёр. К полученной массе добавить 2 ст. ложки лионного сока. Вымесить массу до гладкости....
Понадобится:   миндаль очищенный и измельчённый, сахарная пудра, ликер амаретто, можно и без него, если готовится для детей, сок лимонный, какао-порошок можно шоколадную глазурь.
Как приготовить:    Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешать все ингредиенты,...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, желток яичный, сало, вода, уксус, яблоко, сахар, корица, миндаль, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 36 градусов, в 100 мл ввести дрожжи САФ-МОМЕНТ, добавить 2 ст. л. муки и 1ст. л. сахара и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Желтки взбить с оставшимся сахаром и молоком, добавить соль, ваниль и растопленное...
Понадобится:   дрожжи "саф-момент", молоко, сахар, мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, соль, ваниль, вода, сахар, сливки, сахарная пудра, желатин, какао-порошок, миндаль, шоколад молочный, сыворотка.
Как приготовить:    Печем блины в количестве 9 штук, по вашему любимому рецепту и остужаем их. В тесто для блинов я добавила 3 ст. л. подсолнечного масла Олейна. Яблоки очищаем, удаляем серединки и нарезаем кусочками. Берем сковороду наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна
Понадобится:   блин, масло подсолнечное "олейна" для блинов - 3 ст. л., для смазывания формы - 1 ст. л. , для яблок - 1 ст. л., яблоко, сахар, сливки 20%, миндаль, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Взбить масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать добавить по одному яйца Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в пышную масляно-яичную пену.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная 200г для теста, 50г или 2 ст.л для смеси с цукатами иизюмом, разрыхлитель теста, изюм, цукаты, орехи грецкие орехи можно любые, в идеале миндаль, ванилин, сахарная пудра для посыпки.
1 2 3 4 5   ...   7
Пирожные по мотивам французской кухни | Бананово-маковый пирог | Яблочно-миндальный пирог | Шоколадно-миндальный напиток | Торт Мой красный бархат | Тыквенный крем-суп с миндальным молоком | Спагетти с морковно-ореховым соусом | Морковно-миндальные кексы | Пирожки Пьяная слива | Шоколадно-морковный пирог | Слойки с творожным кремом и ягодами | Марципановые конфеты | Крамбл с яблоками и черной смородиной | Шоколадные сконы | Яблочные мини-штрудели | Брусничный пирог | Муссовый торт с клубничным желе | Пряники медовые Рождественские гномы | Салатные шарики а ля тиффани | Рождественский шоколадный кекс | Салат Цыпленок | Шоколадные бискотти с вяленой вишней Подарочные | Закуска Лесная красавица | Печенье Ишльские тортики | Творожно-миндальные пончики | Вишневый кекс с маком | Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой | Пирог с тыквой и яблоками | Нежная запеканка Тыква в миндале | Пирог с брусникой Осенний подарок | Баварский яблочный торт | Миндальное пирожное Красотка | Тарт Черника в облаках | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Бананово-злаковые батончики | Печенье Доброе утро | Летний ягодный пирог | Майонез из авокадо к овощам | Заварные пончики | Лучший торт в мире с ягодами | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Постный торт Захер с мандариновым джемом | Десерт без выпечки Миндальные сердечки | Мадьярский штрудель | Японские пончики Кошки | Блинный торт с яблочно-миндальной начинкой | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Кекс с изюмом Султанский пирог
2001
product
Рецепты
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до...
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками,...
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru