Майонез из авокадо к овощам

Главная Рецепты Майонез из авокадо к овощам
Мы большие любители майонеза, но покупать в магазинах не хочется (но периодически это делаем, врать не буду), т. к. состав желает лучшего, а делать самим с сырым яйцом тоже немного боязно. Поэтому я всегда в поисках рецептов соусов, которые могут прекрасно заменить майонез. Вот этот один из них, который мы с большим удовольствием съели с запечёнными овощами на углях.
Майонез из авокадо к овощам
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-22 00:25:35
Пользователь: gromader
Понадобится
Майонез из авокадо к овощам
Кабачок
1 шт
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Приправа набор для маринования овощей и грибов гриль Forester
0.5 шт
Авокадо спелый
1 шт
Миндаль
20 г
Чеснок можно использовать 2-3 стрелки чеснока
2 зуб.
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло оливковое по необходимости
по вкусу
Как приготовить
Майонез из авокадо к овощам
1
Кабачок крупно нарезать (на 2-3 части) У перца срезать крышечку и удалить семена. Положить в пакет для маринования (или просто в контейнер), засыпать ароматной приправой с душицей и можжевеловой ягодой от Forester. И оставить на 30 минут Для майонеза-соуса миндаль очистить (для этого залить кипятком и через 10 ( а может и раньше) минут шкурка быстро снимется. Авокадо очистить от кожицы, косточку вынуть. Чеснок очистить. Миндаль, авокадо, чеснок взбить вместе с лимонным соком. Если Вам покажется соус густым, то можете её отрегулировать растительным маслом. Также можете отрегулировать вкус солью и перцем, но мы этого не делали, нам понравился именно такой нежный вкус. Овощи приготовить на углях. Мы использовали двойные шампура фирмы Forester, которые прекрасно подходят для этого.
2
Приятного аппетита
2682,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390