Бананово-злаковые батончики

Главная Рецепты Бананово-злаковые батончики
На сайте много рецептов батончиков мюсли, пересмотрела все, но такого не нашла. Очень полезный перекус, особенно для тех кто любит сладкое, но старается ограничивать потребление сахара.
Бананово-злаковые батончики
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-24 00:05:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Бананово-злаковые батончики
Хлопья овсяные Мистраль
5 ст. л.
Хлопья злаковые
2 ст. л.
Миндаль
1 ст. л.
Фундук
1 ст. л.
Клубника
3 шт
Абрикос
2 шт
Банан крупный
1 шт
Как приготовить
Бананово-злаковые батончики
1
Клубнику и абрикосы помыть, обсушить и мелко порезать. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Орехи помыть, подсушить на сковороде и мелко порубить. Добавить к сухофруктам. К этой смеси добавить 1-2 столовые ложки хлопьев 7 злаков Мистраль.
2
Банан почистить и измельчить блендером в пюре. В банановое пюре всыпать орехово-фруктовую смесь и постепенно всыпать овсяные хлопья Мистраль. Должна получится достаточно густая масса. Оставить на 7-10 минут.
3
Массу выложить на застеленный пекарской бумагой противень, толщиной 1-1,5 см. При помощи ножа, придать форму. Поставить в разогретую, до 170 градусов, духовку на 10-15 минут. Остудить и нарезать на порционные батончики. Получается 5 штук.
2935,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390