Десерт без выпечки Миндальные сердечки

Главная Рецепты Десерт без выпечки Миндальные сердечки
Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами рецептом десерта, который готовится легко и просто. Готовлю постоянно его в форме сердечек. Вы можете выбрать любую форму на своё усмотрение и свой вкус. Десерт имеет приятный вкус миндаля, а лимонный сок придаёт ему цитрусовую нежность.
Десерт без выпечки Миндальные сердечки
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
25
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-03 10:17:28
Пользователь: rediska
Понадобится
Десерт без выпечки Миндальные сердечки
Миндаль очищенный и измельчённый
100 г
Сахарная пудра
100 г
Ликер Амаретто, можно и без него, если готовится для детей
1 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Какао-порошок Можно шоколадную глазурь
3 ст. л.
Как приготовить
Десерт без выпечки Миндальные сердечки
1
Вот такие продукты нужны для приготовления десерта. Миндальную муку и сахарную пудру перемешать. Добавить к массе 1 ст. ложку ликёра Амаретто. Если вы готовите десерт для детей, исключить ликёр. К полученной массе добавить 2 ст. ложки лионного сока. Вымесить массу до гладкости. Вот такой колобок у нас получился. Завернём его в пищевую плёнку и оставим в холодильнике минут на 30.
2
Охлаждённое тесто (колобок) раскатать в 0,5 см. толщиной на слегка подпыленном мукой столе, лучше раскатывать с помощью пищевой бумаги. Вырезать формочкой сердечки. Оставшуюся массу вновь скатать в колобок и снова раскатать толщиной в 0,5 см. Продолжить вырезание сердечек. Готовые сердечки выложить на тарелку и посыпать какао-порошком. Готовые сердечки поставить в холодильник минут на 20. При желании сердечки можно покрыть шоколадной глазурью, это на Ваше усмотрение. Мне же нравится вариант с посыпкой какао.
3
Дорогие друзья, я Вас очень люблю и хочу, чтобы сердечки донесли до Вас мою любовь! Приятного аппетита и прекрасного настроения!
5520,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390