Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём

Главная Рецепты Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём
Рецепт был найден мной на просторах интернета пару лет назад. Легкий свежий салатик.
Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-30 19:07:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём
Листья салата смесь "Аликанте"
200 г
Клубника
200 г
Сыр адыгейский
100 г
Миндаль жареный молотый или лепестки
2 ст. л.
Масло растительное для обжаривания сыра
по вкусу
Масло оливковое
6 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Как приготовить
Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём
1
Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Клубнику моем и нарезаем пластинками.
2
Ингредиенты для заправки перемешиваем, так чтобы весь мед растворился. В салатнике аккуратно перемешиваем клубнику салат и заправку. Раскладываем смесь по тарелкам, сверху выкладываем сыр и посыпаем лепестками миндаля. Салат готов можно подавать к столу.
4699,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390