Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях

Главная Рецепты Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях
Мягкий ликер с приятным миндально-ореховым и пряным вкусом
Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-17 11:17:41
Пользователь: gromader
Понадобится
Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях
Миндаль хорошо высушенный в духовке
100 г
Абрикос ядра костечек высушенные в духовке
50 г
Анис
3 ч. л.
Фенхель
2 ч. л.
Перец душистый
2 шт
Гвоздика
2 шт
Корица половина палочки
0,5 шт
Мята сухая
1 ч. л.
Спирт 70%
0,5 л
Сахар расчет 200 г. на литр готового ликера
150 г
Вода расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя
400 мл
Как приготовить
Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях
4012,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390