Тёплый салат из спаржи и изюма

Главная Рецепты Тёплый салат из спаржи и изюма
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом Тёплый салат из спаржи и изюма! Вкусный, полезный, лёгкий и очень быстрый салат, с необычным вкусом! Тем, кому нравится спаржа, плюс нотка чеснока и сладость изюма, этот салатик обязательно понравится! Потрясающе подходит для тех, кто хочет влезть в прошлогодние джинсы!
Тёплый салат из спаржи и изюма
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-23 00:39:22
Пользователь: edok
Понадобится
Тёплый салат из спаржи и изюма
Спаржа молодую
400 г
Чеснок
4 зуб.
Изюм
100 г
Миндаль можно любые орешки, или сезам
80 г
Мед
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Вино белое сухое по желанию, я не добавляла
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Как приготовить
Тёплый салат из спаржи и изюма
1
Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
2
Добавить подготовленную спаржу и потушить всё на среднем огне (под крышкой), около 3 минут. Добавить орешки к спарже и обжарить ещё 3-4 минуты (под крышкой). Затем добавить изюм, мёд, соевый соус, вино и лимонный сок.
3
Перемешать и потушить всё вместе ещё 5-7 минут. Иногда помешивать, чтобы не пригорело! Блюдо, в готовом виде! Подавать к столу тёплым!
3292,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390