Овощной салат Мелодия

Главная Рецепты Овощной салат Мелодия
Вечером не хочется нагружать желудок чем-то тяжелым. Мы с мужем большие овощелюбы и предпочитаем ужинать салатиками! Редька и болгарский перец придают пикантность и сочность, краснокочанная капуста и сельдерей полны витаминов... а заправив всю эту композицию необычным соусом, получается не салатик... а мелодия!
Овощной салат Мелодия
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-13 23:27:30
Пользователь: klusha
Понадобится
Овощной салат Мелодия
Редька
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Морковь
1/2 шт
Капуста краснокочанная
1/2 шт
Миндаль
30 г
Как приготовить
Овощной салат Мелодия
1
Вот наши овощи. Режем сельдерей и болгарский перец соломкой. Редьку и морковь трем на крупной терке, краснокочанную капусту шинкуем.
2
Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус 1 ст. л, лимонный сок 1 ч. л, хрен 1 ч. л. майонез или сметану 2 ст. л. Заправляем салатик. Посыпаем миндальными лепестками (либо орешками) и готово))) Приятного аппетита и будьте здоровы!
1345,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390