Сырный пирог с крабовыми палочками

Главная Рецепты Сырный пирог с крабовыми палочками
Удивительно легкий в исполнении, красивый, аппетитный как в горячем, так и в холодном виде. На следующий день становится только вкуснее. Пирог можно взять с собой на работу или привезти на пикник, на праздничном столе также шикарно выглядит и на вкус прекрасен!
Сырный пирог с крабовыми палочками
Время
1 час 25 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-26 04:51:40
Пользователь: mercury
Понадобится
Сырный пирог с крабовыми палочками
Тесто слоеное 2 листа
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Миндаль нарезанный
1/2 стак.
Сыр сливочный
250 г
Майонез
1/4 стак.
Петрушка нарезанная
6 ст. л.
Горчица французская
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Сырный пирог с крабовыми палочками
1
Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять. Тем временем готовим начинку. Крабовые палочки крупно нарезать.
2
Яйцо взболтать вилочкой. Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать. В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.
3
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку. По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 - 7 см. А теперь начинается само плетение. Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.
4
Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр. Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую. И так далее.
5
В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог. Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую. Потом правую.
6
Готово. Духовку разогреть до 175 гр. Выпекать 40 минут или до золотой корочки. Приятного аппетита!
9582,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390