Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами

Главная Рецепты Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами
Предлагаю вашему вниманию рецепт постного пирога с миндалем и сухофруктами из груши, персика и изюмом
Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-29 12:26:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами
Мука пшеничная
320 г
Вода + 3 ст.л. для льняного семени
125 г
Сахар ТМ Мистраль
3 ст. л.
Семена льна
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива
200 г
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Как приготовить
Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами
1
Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное масло, муку и замесить тесто
2
Тесто поставить в теплое место до поднятия раза в 2. Я ставлю в духовку на 40 градусов примерно на час Пока тесто подходит готовим начинку. Изюм залить кипятком, дать постоять минут 15, промыть, обсушить на бумажном полотенце Порезать сухофрукты. Обжарить и измельчить миндаль
3
Вот как выглядит тесто через час. Тесто обмять и раскатать, слоем примерно 4 мм. Распределить по тесту орехи
4
Сухофрукты выложить на орехи и скатать рулетом Свернуть рулет кольцом и разрезать, но не доходя до внутреннего края кольца. Каждый кусочек развернуть где-то на 30-40 градусов. Выпекать в заранее разогретой духовке до 185 градусов примерно 20-25 мин
3452,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390