Корица

1   ...   7 8 9 10 11 12
Рецептов: 571
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    яблоки очистить от семечек и измельчить в блендере (или на терке натереть). Лимон также измельчить, семечки удалить. Соединить лимон и яблоки, добавить сахар, корицу - перемешать хорошенько. Для сухой смеси соединить муку, сахар, манку и соду - тщательно перемешать. Форму смазать...
Понадобится:   яблоко, лимон, корица молотая, сахар начинка - 100 г, сухая смесь - 1 стак., мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, сода, масло сливочное растопленное - 6-7 ст.л., для украшения по желанию - 100 гр, масло растительное для смазки формы, шоколад темный для урашения(по желанию, стружка кокосовая разноцветная, для украшения, сухари молотые.
Сочиво
Корица
Как приготовить:    Изюм залить кипятком, для набухания. Рис промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Откинуть рис на сито, чтоб стекла вода. Промыть холодной водой. Снова залить рис холодной водой (большим количеством) и варить, не помешивая, до готовности. Воду слить, дать рису немного...
Понадобится:   рис, изюм, орехи миндаль, арахис, грецкие., сахар, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, киви, мед, лимон, молоко обезжиренное, фруктоза, рис, кунжут семена, корица молотая, зелень.
Штоллен
Корица
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать. Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку. В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху - яблоки, и так чередовать пока...
Понадобится:   яблоко, сахар, мука пшеничная, крупа манная, сода, корица молотая, молоко, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
Как приготовить:    В воду положить курицу и корицу и отварить. Пока варится мясо, поджарить лук с фаршем. Затем положить рис и поджарить его немного.
Понадобится:   рис обычно "басмати",но я пользуюсь "арборио", фарш мясной говяжий, курица для трёх человек отвариваю большую ножку, лук репчатый, масло оливковое для поджарки, масло сливочное для орешков, миндаль горсть, орехи кедровые горсть, корица.
Как приготовить:    1. Заварить крепкий черный чай. 2. Вылить красное вино в кастрюлю. 3. Добавить кожуру апельсина и лимона, гвоздику и корицу, нагреть до 90 градусов, ни в коем случае не кипятить!!! Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Как и натуральный молотый кофе, он в таком состоянии...
Понадобится:   вино красное сухое, вода, чай черный, сахар, апельсин, лимон, гвоздика, корица, коньяк.
Как приготовить:    Муку и сахарную пудру просеять. Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку. Влить сливки и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, сливки жидкие, яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:    Перед тем, как замешивать тесто, включите духовку разогреваться до 200 градусов. Взбейте в миксере яйцо с сахаром. Добавьте мед, соду и корицу, взбивайте еще минуту. Теперь добавьте муку и месите тесто ровно пять минут.
Понадобится:   мед жидкий, мука пшеничная, яйцо куриное, сода, орехи грецкие, корица молотая, сахар.
Как приготовить:    Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярче будет цвет готового пирога....
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, корица, изюм, ваниль, масло растительное.
Как приготовить:    Подготавливаем яблочки: чистим, удаляем семенные коробочки, режем тонкими дольками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Теперь займемся тестом:) В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин. Добавляем растительное масло, йогурт, яйца. Все хорошенько...
Понадобится:   яблоко, лимон, йогурт натуральный, сахар, мука пшеничная, масло растительное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, какао-порошок, сахар, масло сливочное, ванилин или ванильный сахар, корица или другая, именно ваша "изюминка".
Как приготовить:    Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут.
Понадобится:   яблоко, желатин, вода холодная кипяченая, белок яичный, корица, ванильный сахар, сахар + для самбука - по вкусу - 1-2 ст.л., посыпка кондитерская для украшения, арахис, кунжут, мед, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желток яичный.
Как приготовить:    Яблоки и груши порезать небольшими кусочками Тоже самое проделать и абрикосами
Понадобится:   тыква свежая, яблоко, груша, рис, абрикос свежий, или мороженый, орехи грецкие, сахар, ванильный сахар, корица.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Как приготовить:    Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и пряности. Перемешать миксером маргарин, сахар и мёд. Постепенно вмешать муку.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, пряности для пряников - гвоздика, корица, кориандр, мускатный орех, кардамон, разрыхлитель теста, соль щепотка, мед, сахар, маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная масса ванильная, мелкозернистая, крупа манная, яйцо куриное, сахар, яблоко, корица, печенье овсяное, сметана.
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Как приготовить:    Вот так выглядит заготовка пирога. После выпекания. 50 мин при 180 градусах (из них 15 последних минут с конвекцией при той же температуре)
Понадобится:   сахар тростниковый для карамели, вино белое сухое или фруктовый ликер, для карамели, тыква, яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, цедра лимона для теста, сметана для теста, корица для карамели.
Как приготовить:    Делаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими кусочками(у яблока также...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, семечки тыквенные, подсолнуха, льняные и пр., орехи молотые: грецкие, миндальные, кешью, фундук и пр., корица молотая, ванильный сахар, сливки нежирные или молоко, масло растительное для теста - 3ст.л; для формы - 1ст.л, йогурт любой, по вкусу, яблоко свежее, лимон, курага, изюм, чернослив, яйцо куриное.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха,...
Понадобится:   мука пшеничная 1 + 1/2 стакана, стружка кокосовая белая, 1/2 стакана, сахар коричневый 1/2 стакана, фундук или другие орехи, крупно рубленные, сода негашеная, корица, морковь тертая = 3 больших моркови, изюм, масло растительное без запаха, яйцо куриное, яблоко пюре, детское питание, сок апельсиновый.
Как приготовить:    В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая,...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, яблоко небольшое, крупа манная кол-во зависит от влажности творога, мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога, сахар, сода на кончике ножа, соль, масло растительное для жарки, корица по желанию и вкусу- я не добавляла.
Как приготовить:    Растопить масло. Добавить к нему сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить его минут на 20-30 в холодильник. Очистить яблоки, нарезать. Смешать с сахаром и корицей.
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар песок: 1 стакан в тесто, остальное в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко кисло-сладкое среднее, корица.
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, ананас колечками, мороженое пломбир ванильный, корица, сок лимонный.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, соль хорошо взбить. Добавить сметану, соду, гашенную уксусом и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Кондитерский мешок заполняем тесто. Выкладываем на противень полосками. Выпекаем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, соль, сода, уксус, повидло или джем, можно заменить вареной сгущенкой, корица.
Как приготовить:    Как и в предыдущих рецептах начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца. Вылепляем лапки, присоединяя...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное для смазки, сахарная пудра, корица, краситель пищевой.
Как приготовить:    Итак, смешаем сметану, мороженное и йогурт( у меня был 0.1% жирности со вкусом дыни). Добавим сахар и тёртый шоколад. Всё тщательно перемешаем и пока отставим в сторонку. Яблоко нарежем мелким кубиком добавим чуть-чуть сахарной пудры и корицы и польём лимонным соком.
Понадобится:   клубника, яблоко корица, сахор.пудра и сок половины лимона, мармелад, печенье, сметана 35%-40%, йогурт лёгкий, мороженое, шоколад молочный без добавок, сахар.
Как приготовить:    Творог протереть через сито. Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке. Смешать творог с тертым яблоком.
Понадобится:   творог, вино красное сухое сухое, яблоко тертое, 1 шт., масло растительное, сахар, горчица, корица, соль.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, для чего хорошо перемешиваем яйцо с молоком до однородной массы. Затем перемешиваем муку, соль и сахар, добавляем это в молочную смесь. Все это хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем пластичное тесто. Как Вы видите, это тесто без дрожжей...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица, сок свекольный и шпинатный.
Как приготовить:    Растапливаем мед с маргарином, добавляем сахар, яйцо, корицу, 3 ст.л. сгущенного молока, муку, и замешиваем тесто. Тесто получается упругим, но все зависит от Вашей муки. Может понадобится и по-больше. Тесто делим на две части и раскатываем. Из каждой части вырезаем будущую козочку...
Понадобится:   маргарин сливочный, мед, сахар, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, корица на кончике ножа, сахарная пудра, сливки 10%, орехи грецкие, краситель пищевой, шоколад молочный.
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:    Творог, яйца, сахар, ванилин, корица(на кончике ножа), цедра взбиваются, добавляется размягченное масло( я его просто натираю на крупной терке), затем мука с разрыхлителем. Получается тесто, с которым очень приятно работать. В 1/3 теста замешиваем какао для цвета. Начинаем творить...Вырезаем...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, ванилин, корица, сахар, масло сливочное, лимон цедра лимона, разрыхлитель теста, мармелад для украшения, какао-порошок.
Как приготовить:    Обжарить орехи, остудить, мелко измельчить. Добавить растопленное масло, сахар и остальные ингредиенты для теста. Выложить тесто в формочки, наполняя наполовину, т. к. тесто при выпечке увеличится.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное 125г - для теста + 100г - для крема, сахар, пряности корица - щепотка; мускатный орех - щепотка, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, орехи, сыр сливочный типа "филадельфия" для крема, сахарная пудра по-вкусу для крема.
Как приготовить:    Слить сок у консервированной вишни. Смешать муку, дрожжи, сахар, масло, ванильный сахар, соль, яйцо и молоко - замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, каждые 2 части раскатать. Пельменницу хорошо обсыпать мукой. Включить духовку на 190-200*. Одну раскатанную лепешку наложить на...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, с подсыпкой, сахар, дрожжи 7 грамм, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин или масло растительное без запаха, молоко теплое, соль, вишня, сахарная пудра и корица - для посыпки.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок придавить широкой поверхностью ножа так, чтобы он треснул посередине. Взять сковороду с высокими бортами. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить в масле до золотого цвета лук и чеснок. О курице. Я взяла крылья, но можно приготовить...
Понадобится:   курица, соевый соус, лук репчатый среднего размера, чеснок, перец красный жгучий, корица палочка, перец болгарский крупный, перец душистый, соль, вода, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, растительное масло. Муку просеиваем, постепенно всыпаем с разрыхлителем, добавляем корицу и тертый шоколад (у меня пара плиток). Апельсин ошпариваем кипятком, цедру натираем на мелкой терке. Режем колечками, потом на 4 части.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, корица, шоколад молочный, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовим всё, что нам понадобится. Я беру обычный сахар и просто кручу в блендере. Орех - я взяла половину миндаля и половину грецкого. Миндаль перемолола (не в муку, а крошками), грецкий орех можно наломать, а можно так же воспользоваться блендером. Важно помнить, что нам нужна...
Понадобится:   сахар мелкий или пудра, орехи грецкие миндаль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, шоколад темный, ароматизатор ванилька или корица.
Как приготовить:    формочки для мадленок :-)
Понадобится:   мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар, яйцо куриное, яблоко пюре, у меня было детское питание.
Как приготовить:    зефир мелко режем и укладываем на дно тарелки заливаем смесью.Сметану смешиваем с пудрой корицей ванилью и растворяем стаканом горячей воды с разбавленным желатином. ставим в холодильник все застынет посыпаем стружкой
Понадобится:   сметана, желе апельсиновое, корица, ваниль, банан, стружка кокосовая, сахарная пудра, зефир, желатин.
Как приготовить:    Капусту нашинковать Нагреть сок, добавить специи (все положила на глаз. И вы кладите по своим вкусовым пристрастиям), кроме масла В сок положить капусту и протушить минут 15
Понадобится:   соль, гвоздика, сок яблочный, яблоко кисло-сладкие, капуста краснокочанная приблизительно, сахар, корица молотая, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, сахар, соль, дрожжи, повидло, корица, миндаль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Лимон почистить, нарезать кубиками. Если вы едите цедру от лимона, то можно не чистить, а нарезать вместе с ней. Выкладываем лимон с соком, который выделился при резке, в большую миску. Яблоки чистим, режем кубиками. Отправляем к лимону. Перемешиваем, чтобы яблоки не потемнели....
Понадобится:   корица, сахар, апельсин, лимон, банан, яблоко, тесто дрожжевое постное, крахмал.
Шарлотка?
Корица
Как приготовить:    Духовку установить на 170°С. Желтки растереть с медом и фруктозой, добавить йогурт и ряженку. Муку просеять в яичную массу с содой, добавить овсяные хлопья. Оставить тесто минут на 15, тем временем порезать яблоки, перемешать их с корицей, затем добавить в тесто. Вывалить все в...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, хлопья овсяные, яблоко, фруктоза, мед, ряженка, йогурт, сода, корица.
Как приготовить:    Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать в блендере или измельчителе. Или положить в полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. Сливочное масло растопить и смешать его с крошками печенья. Очень хорошо перемешать. Бортик разъемной формы установить на блюдо...
Понадобится:   печенье рассыпчатое, масло сливочное, ягода замороженные, смородина - красная и черная, желатин, корица, йогурт, сливки 33%, вино красное сухое по вкусу, не обязательно, загуститель для сливок, сахарная пудра, сахар вообще, по вкусу, кто-то любит послаще, я - с кислинкой..
1   ...   7 8 9 10 11 12
Мустачолли I mustaccioli | Слоеная шарлотка из манки | Сочиво | Рисовая каша с ананасом | Штоллен | Новогодний пирог с сюрпризом | Английское домашнее овсяное печенье | Рис с курицей (по-ливански) | Глинтвейн Рождественский | Французский тарт с яблоками | Медовая коврижка | Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом | Слоeная яблочная шарлотка | Honungskaka - шведский медовый пирог | Горячий шоколад | Тарталетки с яблочным самбуком | Тыква фаршированная | Торт-пирог с брусникой | Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники | Запеканка творожно-яблочно-коричная | Плюшки или булочки | Сладкий пирог "Тыковка" | Фитнес-кекс для красоты и здоровья | Морковный пирог с кокосовым ароматом | Творожники с яблоками | Бабушкин яблочный пирог | Грудки-барбекю | Фруктовый десерт за пять минут | Печенье Джентльменские пальчики | Выпечка из пресного теста "Обезьянка" | Фруктовый салатик | Кисло-сладкий творожный соус | Булочки в форме кота | Медовая коврижка с корицей "Коза" | Медовые пряники сдобные | Печенье лимонное "Бабочки" | Кексы Гусеницы-голубоглазки | Печенье "Пельмени" | Курочка пикантно-острая | Апельсиновые кексики "16 копеек" | Бискотти ореховый | Яблочные мадленки | "Желейчик зефирчик" | Салат из краснокочанной капусты | Калач Минутка | Пирог Тропический | Шарлотка? | Йогуртовый торт с ягодами
2095
product
Рецепты
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru