Медовая коврижка

Главная Рецепты Медовая коврижка
Ароматная коврижка с корицей и грецким орехом. Готовится за 30 минут, съедается быстрее!
Медовая коврижка
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-10 15:25:39
Пользователь: venus
Понадобится
Медовая коврижка
Мед жидкий
150 г
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Сода
0,5 ч. л.
Орехи грецкие
50 г
Корица молотая
0,5 ч. л.
Сахар
100 г
Как приготовить
Медовая коврижка
1
Перед тем, как замешивать тесто, включите духовку разогреваться до 200 градусов. Взбейте в миксере яйцо с сахаром. Добавьте мед, соду и корицу, взбивайте еще минуту. Теперь добавьте муку и месите тесто ровно пять минут.
2
Противень застелите бумагой для выпечки. Готовое тесто распределите ровным слоем на бумаге (1-1,5 см). Тесто очень липкое. Пальчики нужно смачивать водой. Сверху посыпьте измельченным грецким орехом. Отправляем в духовку на 15 минут. Готовую коврижку чуть-чуть остужаем, и нарезаем на кусочки. Вот и все! Теплая коврижка очень вкусная!
3945,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390