Морковный пирог с кокосовым ароматом

Главная Рецепты Морковный пирог с кокосовым ароматом
Ароматный пирог, почти диетический), создающий оранжевое настроение.
Морковный пирог с кокосовым ароматом
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-11 19:36:13
Пользователь: babamasha
Понадобится
Морковный пирог с кокосовым ароматом
Мука пшеничная 1 + 1/2 стакана
225 г
Стружка кокосовая белая, 1/2 стакана
100 г
Сахар коричневый 1/2 стакана
100 г
Фундук или другие орехи, крупно рубленные
50 г
Сода негашеная
2 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Морковь тертая = 3 больших моркови
2 стак.
Изюм
30 г
Масло растительное без запаха
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Яблоко пюре, детское питание
4 ст. л.
Сок апельсиновый
3 ст. л.
Как приготовить
Морковный пирог с кокосовым ароматом
1
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха, яблочное пюре, свежевыжатый апельсиновый сок (если нет сока и вы не боитесь лишних калорий, можно добавить молоко). [color=darkred]Использование в выпечке яблочного пюре позволяет сократить норму масла.[/color] Перемешать. Добавить натертую морковь.
2
Смешать с мучной смесью, добавить изюм.. Тесто получается не жидкое. Форму прямоугольную смазать растительным маслом. Выложить тесто. Выпекать на среднем уровне, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.
5595,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390