Пирог Тропический

Главная Рецепты Пирог Тропический
Я без выпечки в пост не могу. Особенно вечером так хочется выпечки с чаем. Пирожки мне лень лепить, поэтому испекла пирог. А начинку выбрала фруктовую: яблоки, лимон, банан, апельсин. Вкусно и полезно!
Пирог Тропический
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-26 21:30:24
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог Тропический
Корица
0,5 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Апельсин
1 шт
Лимон
1 шт
Банан
2 шт
Яблоко
3 шт
Тесто дрожжевое постное
по вкусу
Крахмал
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог Тропический
1
Лимон почистить, нарезать кубиками. Если вы едите цедру от лимона, то можно не чистить, а нарезать вместе с ней. Выкладываем лимон с соком, который выделился при резке, в большую миску. Яблоки чистим, режем кубиками. Отправляем к лимону. Перемешиваем, чтобы яблоки не потемнели. Бананы режем кубиками. Отправляем в миску с начинкой. Перемешиваем, чтобы бананы не потемнели.
2
Апельсин режем кубиками. Выкладываем в миску с начинкой. Туда же выливаем сок, который выделился при резке. Перемешиваем. Добавляем сахар, корицу, крахмал. Перемешиваем. Я готовлю из постного теста. http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/
3
Тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Раскатываем большую часть. Выкладываем на бумагу для выпечки. Раскатываем меньшую часть.
4
Выкладываем начинку. Ложка в углу - это мой сынок хулиганит. Ему почему-то казалось, что ложке самое место в пироге :-) Накрываем начинку, закрепляем края. Украшаем. У меня сынок пожевал кусок теста для украшения :-). Смазываем пирог растительным маслом, чтобы запекся хорошо. Делаем дырочки, чтобы выходил пар. И в духовку. Вот такой мой пирожок. Красотой не блещет, т. к. не было времени на украшения. Надо было еще ужин готовить и сынок мешал :-)
5
И в разрезе. А это мой помошник :-) тесто месит
7321,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390