Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники

Главная Рецепты Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. ))) Спасибо нашим друзьям - немцам - за рецепт.
Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-13 21:57:48
Пользователь: klusha
Понадобится
Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники
Мука пшеничная
225 г
Крупа манная
150 г
Пряности для пряников - гвоздика, корица, кориандр, мускатный орех, кардамон
15 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Мед
150 г
Сахар
50 г
Маргарин
125 г
Как приготовить
Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники
1
Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и пряности. Перемешать миксером маргарин, сахар и мёд. Постепенно вмешать муку.
2
Замесить руками тесто, оставить на 15 минут. Раскатать его толщиной в 1 см, сформировать кружочки (квадратики, сердечки, etc). Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут. Остудить.
3
Оформить можно чем угодно: сахарной глазурью, шоколадом, орешками и т.д. Всем приятного аппетита;)
9916,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390