Корица

1 2 3 4 5   ...   12
Рецептов: 571
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Растопить масло и смешать его с овсяными хлопьями, самыми обычными (у меня так и называются), всыпать 3 ложки сахара, вбить яйцо и хорошо перемешать. Пусть постоит час, можно больше. Яблоки почистить (шкурку не выбрасывать) и потереть на терке. Посыпать сахаром, ложки 2. Форму застелить...
Понадобится:   яблоко, хлопья овсяные, масло сливочное, сахар 3 ст. л. в хлопья, 2ст. л. в яблоки, 1ст. л в сметану, яйцо куриное, сметана, чай в пакетиках в напиток, мята листики,в напиток, корица в напиток.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Как приготовить:    Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры Добавить тыквенную муку, перемешать. Если у Вас нет тыквенной муки, можно воспользоваться тыквенными семечками, для этого нужно их перетереть в муку. Добавить воду, корицу, ванилин, соду (гашеную уксусом) и соль. Тщательно...
Понадобится:   мука специальная мука из семян тыквы, мука пшеничная, сахар, вода, масло сливочное комнатной температуры, корица, ванилин, сода гашеная уксусом, соль.
Как приготовить:    Дрожжи, сахар и молоко (теплое) смешиваем, добавляем пару столовых ложек муки и убираем в теплое место минут на 15. После этого добавляем яйцо (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло. Вымешиваем, постепенно вводя муку. Смазываем тесто и посуду растительным маслом...
Понадобится:   дрожжи количество нужное на 250 гр. муки, дрожжи сухие, сахар, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, корица, сахар тростниковый, масло сливочное.
Как приготовить:    Все очень просто: смешиваем в миске просеянную муку, соду, корицу и какао-порошок. В ковшик выливаем воду, доводим до кипения, отключаем огонь. Добавляем мед, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем (сахар и мед должны полностью раствориться). Выливаем содержимое ковшика...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное без запаха, сахар, мед, сода, какао-порошок, корица.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробок. Нарезать кубиками. В сотейник налить воду, добавить яблоки, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, довести до кипения и варить, помешивания, пока яблоки не станут мягкими - 12-15 минут. Полностью...
Понадобится:   яблоко гренни смит, сахар коричневый, вода, корица, крахмал кукурузный, соль, молоко, мороженое, соус карамельный.
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:    Наши исходные продукты Яблоки моем, чистим, разрезаем на 4 части, а потом режем ломтиками, выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. На сковороду выкладываем сливочное масло и сахар, нагреваем до расплавления масла, выкладываем яблоки и тушим, помешивая,...
Понадобится:   яблоко ~ 450 г кислых или кисло-сладких яблок, сахар, масло сливочное, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Для приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу. Переложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения. Добавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса должна хорошо загустеть,...
Понадобится:   лепешка тортилья, масло растительное для жарки, сахар объем стакана 240 мл, корица, яблоко большие, кислые, сок лимонный, корица, масло растительное, сахар, вода, крахмал кукурузный, соевый соус сладкий тм kikkoman.
Как приготовить:    Начнем с самых необычных вафель с черемуховой мукой. Возьмите 2 спелых банана, добавьте яйца и размешайте. Добавьте черемуховую муку и разрыхлитель. Вмешайте натуральный йогурт.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука черемуховая, йогурт, разрыхлитель теста, батат, какао-порошок, мука цельнозерновая, йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное, яблоко, яйцо куриное, йогурт, корица, мука цельнозерновая, мед, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки крюк, миксером вымешиваем тесто. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто...
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная +100 гр. для раскатки, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, цедра апельсина, арахис, крахмал, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, сливки 33-38 %, сахар коричневый, масло сливочное, соль, арахис.
Как приготовить:    Наши продукты! На стандартный противень от духовки ( 32*42 см ), увеличьте продукты в 2 раза! Морковь моем, чистим и трём на тёрке. В рецепте не была указана насколько мелко тереть морковь - я тёрла на средней, для морковки. И конечно же - чем вкусней, сочней и ярче морковь, тем пирог...
Понадобится:   морковь тёртой, яйцо куриное крупных или средних, сахар, крахмал кукурузный, шоколад темный тёртый, корица, лимон, миндаль молотый, сахарная пудра, сок лимонный, фисташки.
Как приготовить:    Апельсин разрезать пополам и выжать сок из одной половины. Чернослив залить кипятком минут на 10. У яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки. Один банан очистить и тоже порезать на кусочки. Мандарины и половину апельсина очистить, удалить косточки, порезать. Смешиваем мед...
Понадобится:   яблоко, банан, апельсин большой, мандарин, чернослив без косточек, мед у меня липовый, жидкий, корица, орехи у меня арахис измельченный.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в муку, растереть его пальцами,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, корица, соль, масло сливочное замороженное, сливки жирные, яйцо куриное, ванильная эссенция или миндальная, шоколад темный, сахарная пудра, кофе растворимый, вода, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Приготовить маковую начинку. Вскипятить молоко с сахаром. Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Приготовить ореховую начинку. Смолоть орехи (у меня арахис)....
Понадобится:   масло сливочное тм милье, молоко, дрожжи сухие, сахар, ванилин, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, молоко, сахар, корица, мак, крупа манная, орехи, белок яичный, молоко, сахар, корица, мед жидкий.
Как приготовить:    Яблоки почистить и натереть на терке. В миске смешать муку, соль и сухие дрожжи Саф-Момент В отдельной миске взбить венчиком яйца, сахар и корицу
Понадобится:   яблоко вес в натертом виде, молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, корица, дрожжи продукция саф-момент.
Как приготовить:    Готовим всё для соуса. Яблоки по желанию можно очистить. Я этого не делала. Яблоки режем мелким кубиком. Берём посуду с толстым дном и растапливаем сливочное масло. Выкладываем в него порезанные яблоки и сахар.
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар, коньяк, корица, вода, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло сливочное, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное с0, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, повидло яблочное, яблоко, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем опару. В теплое молоко 30-40 градусов добавить сахар и дрожжи Саф-момент. Часто пеку хлеб и эти дрожжи еще не разу не подводили! Добавить муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место, накрыв полотенцем. Я нагреваю духовку до 50 градусов и выключаю, а затем ставлю опару...
Понадобится:   мука цельнозерновая полба, молоко, сахар, дрожжи сухие, мука цельнозерновая полба, молоко может чуть больше, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное плюс для смазывания сковороды, орехи грецкие, йогурт без добавок, мед, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Масло вынуть из холодильника на пару часов. Оно должно стать мягким. Заранее подготовить форму (22-24 см). Маленький лайфхак: смазать форму можно обёрткой от сливочного масла. Затем слегка присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. Духовку включить греться до 180 градусов. Смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана или кефир, мука пшеничная, изюм щедрая, орехи грецкие щедрая, разрыхлитель теста, яблоко примерно 3 яблока, корица, сахар коричневый.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно полейте лимонным соком...
Понадобится:   смесь специй чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, корица, соль, филе куриное, масло растительное, соус терияки, киккоман, сок лимонный, фета, абрикос консервированный, половинки.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая тесто после добавления...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, масло сливочное или маргарин, сахар, разрыхлитель теста, вода ледяная, груша сладкая, клюква, крахмал кукурузный, корица, сахар.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, крупа манная, яйцо куриное, корица по вкусу, цедра апельсина, стевия можно заменить на сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар сахар универсальный тростниковый тм мистраль, мед, яйцо куриное, сода, корица, имбирь, орех мускатный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой, белок яичный.
Как приготовить:    Начнем! Сразу скажу, что если не охота возиться с тестом, можно пропустить этот шаг, и купить какое-нибудь готовое печенье в виде палочек) А еще, это тесто прекрасно хранится в морозилке, его можно сделать заранее! Из количества указанных ингредиентов получается довольно много...
Понадобится:   шоколад темный, сахар тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, корица, масло сливочное, разрыхлитель теста, цедра апельсина с 1 апельсина, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить цедру апельсина и корицу. Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, орехи грецкие, мука пшеничная, цедра апельсина, корица тм хаас.
Как приготовить:    Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, орехи в мёде, масло сливочное, ванилин тм хаас, корица молотая, сахар, соль, джем из черной смородины, вода холодная.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин примерно 120-130 г, банан крупный, курага, орехи грецкие, арахис, стружка кокосовая, корица haas, ванильный сахар haas, сахарная пудра haas, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Ингредиенты: сахар, ванильный сахар Хаас, масло (160 г), мед, смешать в кастрюльке, растворить на огне, затем добавить размешанные яйца, соду, поставить на кипящую водяную баню, регулярно помешивать. Масса далжна стать однородной и увеличиться в объеме примерно в 2 раза, снять с...
Понадобится:   мед, яйцо куриное среднее, корица сахар с корицей "хаас" - 1 пакет, масло сливочное 160+200, сода не гасить, мука пшеничная ориентировочно, какао-порошок, пудинг ванильный "хаас", молоко сгущенное, ванильный сахар "хаас", сахар 130, молоко.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Как приготовить:    В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
Понадобится:   молоко, сахарная пудра нааs, желток яичный, лимон шкурка, корица, мука кукурузная, курага, миндаль, шоколад молочный.
Как приготовить:    За данные по весу благодарю Владимира openbox77. Смешать сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель. Крупу манную я использовала от ТМ Мистраль. Добавить молоко и тщательно взбить миксером, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть...
Понадобится:   крупа манная стакан на 250 мл, у меня от мистраль, (190 г, мука пшеничная (150 г, сахар (150 г, яблоко среднего размера, (600 г, молоко, разрыхлитель теста, корица, масло сливочное, сахар, молоко.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, корица тм хаас, масло сливочное, ванилин, соль, цедра апельсина, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар. В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2 ст. л. воды. Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. В сухую часть добавить корицу, перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, стружка кокосовая, корица, сахар, мед, масло сливочное, сода, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 лист готового теста, яблоко, лимон по вкусу, цедра апельсина по вкусу, изюм, корица по вкусу, орехи, сахар по вкусу и зависит от яблок, сладкие или нет, шоколад темный использована для украшения., марципан два цвета белый и зеленый, мандарин мандарин почистила дорожкой.з, яйцо куриное желток для смазывания.
Как приготовить:    С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л. Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью....
Понадобится:   мука кукурузная, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, мед, корица, разрыхлитель теста, груша, молоко.
Шокофлан
Корица
Как приготовить:    Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст. л. горячей воды. И подготовим...
Понадобится:   молоко сгущенное вареная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода без горки!, корица, какао-порошок с горкой, пахта заменитель - молоко+1 ст.л. уксуса 9%, масло сливочное комнатной температуры, молоко сгущенное 340 г, молоко концентрированное его еще называют сгущенным молоком без сахара, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, соль, яйцо куриное, орехи для украшения - подойдет пекан, грецкий орех. можно и без орехов - любое украшение на выбор..
Как приготовить:    Тыкву нарезала на мелкие кубики, засыпала 100 г белого сахара и оставила на ночь в холодильнике. В миску просеяла муку. Яйца с коричневым сахаром взбила ручным блендером и вылила в миску с мукой. Насыпала разрыхлитель, корицу и соль. Добавила размягчённое сливочное масло и взбила...
Понадобится:   тыква очищенная, яблоко крупные, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное крупное, масло сливочное для смазывания формы + 1 ч. л, разрыхлитель теста, корица, соль, миндаль лепестки, сахар для тыквы.
1 2 3 4 5   ...   12
Кекс Синнабон | Яблочный пирог на овсяном корже | Маринованная сельдь Ароматная | Необычные сырники | Печенье с тыквенной мукой | Сладкий обезьяний хлеб | Медовая коврижка в мультиварке | Молочный коктейль Яблочный пай | Орехово-финиковый пирог | Яблочно-миндальный пирог | Хрустящие такос с яблочной начинкой | Вафли субботние | Синнабоны с арахисом и карамельным соусом | Шоколадно-морковный пирог | Фруктовый салат Весенний | Крамбл с яблоками и черной смородиной | Греческое печенье на оливковом масле | Шоколадные сконы | Орехово-маковая плетенка | Блины дрожжевые яблочные | Соус с карамельными яблоками и коньяком | Пирог Ромашка | Полбовые блины с ореховым соусом | Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой | Свинина в абрикосовом соусе | Абрикосы с фетой и пряной курицей | Пирог с грушами и клюквой | Яблочные ватрушки | Праздничный кекс с вишней и орехами | Пряничный кекс | Тыквенный манник | Рождественское имбирное печенье | Десерт Шоколадные елочки | Рождественский шоколадный кекс | Испанское печенье Мантекадо | Линцский тарт | Сладости Золотистые конфеты | Торт медовый с корицей | Швейцарский морковно-ореховый пирог | Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой | Яблочный пирог Все просто | Морковный пирог | Шоколадный шведский кекс | Печенье Анзак с корицей | Штрудель Новогодний | Шоколадный пирог с грушами | Шокофлан | Пирог с тыквой и яблоками
2095
product
Рецепты
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390