Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Штрудель Новогодний
Главная
Рецепты
Штрудель Новогодний
Добавить рецепт
Яркий, быстрый, вкусный.
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-16 14:19:18
Пользователь:
rediska
Понадобится
Штрудель Новогодний
Тесто слоеное бездрожжевое 1 лист готового теста
1 шт
Яблоко
4-5 шт
Лимон По вкусу
по вкусу
Цедра апельсина По вкусу
по вкусу
Изюм
200 г
Корица По вкусу
по вкусу
Орехи
100 г
Сахар По вкусу и зависит от яблок, сладкие или нет
по вкусу
Шоколад темный Использована для украшения.
по вкусу
Марципан Два цвета Белый и Зеленый
по вкусу
Мандарин Мандарин почистила дорожкой.з
по вкусу
Яйцо куриное Желток для смазывания
1 шт
Как приготовить
Штрудель Новогодний
375
6194,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390