Корица

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   12
Рецептов: 571
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт...
Понадобится:   помидор, яблоко, сахар, корица, ванильный сахар.
Как приготовить:    Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лапшу отварить в подсоленной воде.
Понадобится:   тыква, масло растительное олейна, соль, сахар, яйцо куриное, корица, лапша отвареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, молоко, тыква отварить, сода, семечки подсолнуха, масло растительное олейна, специи корица, мускатный орех, имбирь.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода минеральная, мука пшеничная, сода, сок лимонный несколько капель, сахар, какао-порошок, корица, масло растительное для жарки.
Пахлава
Корица
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Орехи перебрать, подсушить в духовке. Разморозить тесто фило. Орехи порубить, смешать со 100г сахара. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать маслом, свернуть пополам, еще раз смазать, посыпать орехами с сахаром
Понадобится:   тесто фило листа, орехи грецкие, сахар коричневый, вода, масло сливочное, мед, желток яичный для смазки, корица.
Как приготовить:    Рыбинки размораживаем не сильно - удобнее чистить Собираем всё для маринада Воду вскипятить, добавить все специи, влить масло ТМ Олейна, прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня
Понадобится:   сельдь две рыбки около 800г, вода, сахар, порошок горчичный, масло подсолнечное масло тм олейна, лист лавровый некрупный, перец черный без горки, корица примерно 1/6 ч.л, уксус чуть, может, не доливая до краёв, соль можно и меньше - зависит от того, насколько вы любите солёное.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Как приготовить:    Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха)
Понадобится:   яблоко, сахар, масло сливочное, сок лимонный, корица щепотка, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Я готовила блины по своему любимому базовому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 117/. Вы можете приготовить по вашему. Сковороду смазать растительным маслом Олейна классическая, пожарить блины. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем мелко порубленные грецкие...
Понадобится:   блин, масло сливочное, орехи грецкие, масло растительное олейна классическая, крупа манная, молоко, сахар, корица молотая, груша.
Как приготовить:    Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой. У меня пюре заготовлено...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сода, корица, орех мускатный, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, яйцо куриное, пюре овощное 180 гр. тыквенного + 70 гр. облепихового, мандарин цедра, лимон цедра, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра для глазури, вода для глазури.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, молоко, яйцо куриное, отруби, крахмал, кофе растворимый, корица, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В миске смешать муку, дрожжи, соль, корицу, цедру и слегка подогретое масло (если вы готовите с маслом). Растереть в крошку. Добавляем теплую воду.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло оливковое есть 2 варианта приготовления: вариант района маны-без масла-тогда лалайа получается хрустящей и вариант соседней мессинии-с маслом-лалайа будет мягкой. я выбрала второй вариант, корица молотая, цедра апельсина, вода добавляем понемногу, так в зависимости от муки может понадобиться больше или меньше, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар тростниковый нерафинированный сахар демерара тм мистраль, марципан, яйцо куриное небольшое, мука пшеничная, корица молотая, гвоздика молотая, кардамон молотый, имбирь молотый, соль, цедра апельсина тертая, миндаль молотый, ванилин, разрыхлитель теста пакетиик на 500 гр.муки.
Как приготовить:    В молоке растворить дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут для подъема.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сода, дрожжи сухие, сахар коричневый тм мистраль, соль, мука пшеничная, яблоко, айва небольшая, сахар коричневый тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа....
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное + 1 желток, цедра апельсина, соль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый в рецепте указан коричневый,но можно взять и белый., корица, масло сливочное, мед, орехи пекан можно заменить грецкими.
Как приготовить:    Для начала, с помощью мясорубки или блендера, сделаем пюре из свежей тыквы. Я делала блендером. Идеального пюре не добивалась, немного маленьких кусочков - допустимо. Или сделать яблочное пюре без шкурок. В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и мускатный орех. Всё...
Понадобится:   тыква пюре из сырой тыквы или можно заменить яблочным, без шкурок, мука пшеничная, сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, сода, соль, корица, орех мускатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Вот необходимые для маффинов ингредиенты. Растереть яйца с сахаром. Бананы очистить, с помощью блендера или можно просто вилкой размять в пюре.
Понадобится:   банан спелые, не крупные, сахар, масло растительное, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль щепотка, кардамон молотый, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, сахар, корица молотая.
Как приготовить:    Смешать мелко нарезанный манго, клюкву и измельченный грецкий орех. Добавить миндальное молоко, масло и сахар и перемешать. Я использовала сахар ТМ Мистраль.
Понадобится:   манго, клюква, орехи грецкие, отруби, соль, корица, гвоздика, кардамон, масло оливковое, молоко миндальное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Основные ингредиенты на фото. Клубнику размораживаем, банан моем. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, половинку банана, варенье, корицу. Закрываем и блендером тщательно измельчаем до однородной массы. Получалась однородная кремообразная...
Понадобится:   творог творог или творожная масса. обязательно не зерненый, любой жирности., яйцо куриное, клубника свежие или замороженные ягоды клубники., банан переспелый банан., варенье клубничное варенье вместо сахара, можно заменить медом, тогда добавлять его после запекания., корица по вкусу..
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, корица, орех мускатный, ванилин, соль, масло сливочное, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками. Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске. Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый нерафинированный от тм "мистраль"., слива крупных, миндаль горсть, корица щепотки, желток яичный.
Как приготовить:    Основных ингредиентов этого блюда два: орешки кешью и гречневая крупа. Достаточно большой набор специй и приправ обеспечивает пряность блюда и может быть видоизменен по вкусу. Также овощной бульон можно заменить водой, а кокосовые сливки -кокосовым молоком, только в таком...
Понадобится:   орехи кешью несоленые, тмин, кориандр, корица, кардамон зерна из двух коробочек, лайм листья кафрского лайма или листья карри., сливки кокосовые, перец красный жгучий, бульон овощной, крупа гречневая тм мистраль в пакетиках, соль.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Как приготовить:    Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205 градусов, скорость...
Понадобится:   апельсин или грейпфруты, среднего размера, филе куриное можно филе индейки или свинину, вес примерный, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушка + укроп, соль, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, корица молотая, щепотка, масло растительное смазать форму, орехи грецкие по желанию, горсть.
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Шокобонн
Корица
Как приготовить:    Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан. Взбиваем яйца Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи 1 пакетик саф-момент, соль, масло сливочное размягченное, мука пшеничная граненый, сахар граненый, ванилин, яйцо куриное, сахар тростниковый граненый, шоколад темный, корица, масло сливочное, сыр творожный сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад темный, масло сливочное, молоко, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода, грибы, чеснок, корица, лист лавровый.
Как приготовить:    Вот все, что нам потребуется. Для этого латте нам необходим эспрессо. Если есть кофемашина - то проблем нет. Я же сварила эспрессо сама, благо, что есть и такой рецепт в копилочке. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем кубики отварной тыквы и сахар. Провариваем, помешивая,...
Понадобится:   молоко, тыква вареная, сахар, специи кардамон, корица, мускатный орех, кофе натуральный эспрессо.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, морковь, сахар тростниковый, яйцо куриное, дрожжи сухие, мука пшеничная, корица, гвоздика, шоколад белый, сливки, масло сливочное, краситель пищевой.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжаривала в мультиварке,...
Понадобится:   лук белый подходят все салатные сорта лука,например, красный лук со сплюснутыми луковицами, но можно взять и обычный репчатый лук, масло оливковое, вино красное полусухое, сахар я предпочитаю тростниковый, но в наличии был кусковой+50 гр мёда, уксус использовала винный, кориандр, тимьян или 2-3 веточки свежего тимьяна, даже лучше, корица немного, шалфей листики, соль можно больше, по вкусу, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоки кисло-сладкие, сахар белый, сахар коричневый, мука пшеничная, лимон, масло сливочное, сливки, ванилин, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, молотая гвоздика.
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
Как приготовить:    Это набор специй, который нам понадобится. Целого кардамона у меня не было и я заменила его молотым. Имбирь можно взять как свежий и натереть его на терке, так и сухой. Целые специи измельчаем и все специи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на слабый огонь. Нагреваем...
Понадобится:   вода чуть больше стакана, гвоздика, перец черный, кардамон, имбирь, корица, чай черный, молоко по вкусу и желанию, мед по вкусу и желанию.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   12
Пасхальный яблочный пирог | Медовые рожки с орехами | Английские пасхальные булочки Крестовые | Диетическое овсяное печенье | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Повидло Хамелеон | Творожно-тыквенный пирог | Тыквенные блинчики с семечками | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Постные оладьи с какао и корицей | Пахлава | Селёдка Нежная | Постный ленивый штрудель | Яблочный крамбл | Салат из яблочного дикого риса | Блинчики Путешествие с Олейной | Праздничный тыквенно-облепиховый кекс | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Кофейный чизкейк по Дюкану | Деревенский снэк Лалайа | Рождественская меломакарона | Печенье Спекулатиус | Тутманик с яблоками и корицей | Медовые булочки с корицей и пеканом | Пирог Коричневый | Новогодние пряники | Картофельные пряники | Банановые маффины со штрейзелем | Печенье Фантазия | Творожно-фруктовая запеканка в горшочке | Печеные пончики с корицей | Мега-хрустящие слойки со сливами | Пряные орехи с гречкой | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Фаршированные апельсины Золотые шары в аэрогриле | Торт Колибри | Ликер амаретто | Шокобонн | Ароматный рис с грибами | Тыквенный латте | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Кейкпоп из моркови и белого шоколада | Пряная курица по-царски | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Джем из лука в мультиварке | Американский яблочный пирог | Быстрый пирог Золото осеннее | Чай индийских йогов
2095
product
Рецепты
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru