Корица

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   12
Рецептов: 571
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука ржаная, мука пшеничная, мед, сахар, корица, яблоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности. Мягкую тыкву пюрировать в блендере. К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца. Молоко подогреть.
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, семена льна, тыква, творог, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, ванилин, банан, йогурт, творог.
Как приготовить:    Итак, моему тыкву, отрезаем кусочек и трём его сначала на крупной терке, затем немного на мелкой, чередуем. Отставляем в сторону. Если сильно сочная тыква, то затем чуть сливаем с нее сок, который наберется. Берем наш творог любой жирности, но я люблю для таких дел брать базарный...
Понадобится:   тыква около 200гр кусочка +- пару грамм не играет роли, яйцо куриное 1-2, зависит от размера яйца. у меня было одно большое, вполне хватило., творог, корица, орех мускатный его добавляем с осторожностью. если нет вообще - не беда. но этот ингредиент добавляет блюду некую пикантность., мука пшеничная тут тоже нужно ориентироваться по месту. тесто не должно быть слишком тягучим но и жидким тоже не должно. в процессе готовки можно корректировать кол-во муки парой щепоток, сахар сладкоежки могут увеличить на одну ложку:, изюм ориентируемся на свой вкус. мне хватило штучек 10.
Как приготовить:    Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых. должно получится состояния пышной массы. К яйцам добавте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана. Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Перемешайте
Понадобится:   яблоко 500гр. для начинки. 1 яблоко для украшения, мука пшеничная 125гр., сахар 100гр., яйцо куриное если яйцо маленькое,то 5шт., корица не обязательно, разрыхлитель теста, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд. Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо. Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части - мелкими кубиками.
Понадобится:   сахар, хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, яблоко, груша.
Как приготовить:    Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей. Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.
Понадобится:   яблоко сезонные средние с кислинкой, нектарин, молоко, мороженое, хлопья овсяные, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный, молоко, тыква вес пюре, сироп кленовый, хлопья рисовые, вода кипяток, корица, орех мускатный, гвоздика, сливки взбитые.
Как приготовить:    Сливу-венгерку разрезаем на половинки, удаляем косточки. Наливаем 70 мл воды и ставим на огонь. Даем закипеть убавляем огонь до минимума. Помешивая время от времени, даем сливе разойтись. В зависимости от спелости венгерки на это уйдет минут 20-40. У меня в этот раз ушло полчаса....
Понадобится:   слива 1 кг, сахар 500 г, вода 70 мл, корица 1/3 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., кориандр 1/4 ч.л., орех мускатный щепотка, ром 1 ст.л., желирующая смесь "желфикс" 2:1 или "желейка", один пакетик.
Как приготовить:    Виноград сорта Изабелла ( я взяла домашний ) промыть, обсушить и оборвать с кисти Приготовить специи : звёздочку кардамона, гвоздику, 0,3 части от палочки корицы. С лимона снять цедру мелкой тёркой. Из воды и сахара сварить сироп, остудить до комнатной температуры. Виноград переложить...
Понадобится:   виноград изабелла, сахар, вода, водка, гвоздика, лимон, корица палочки, бадьян.
Как приготовить:    На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль. Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно помешивая. Через 15 минут...
Понадобится:   хлопья овсяные цельно-зерновые тм мистраль, яблоко, корица, изюм, орехи грецкие очищенные, семечки подсолнуха, ряженка.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, яблоко, сахар 1.5 ст. л. в карамель и 0.5 в творог, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    1. Масло растопить. Печенье растолочь в крошку. 2. В чашке соединить хлопья, печенье, муку, корицу. мак. Влить масло, перемешать. 3. Ягоды смешать с сахаром.
Понадобится:   печенье, хлопья злаковые, мак, мука пшеничная, корица, масло сливочное, ягода, сахар.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Наливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него соду и хорошо размешиваем. Насыпаем в кефир 2 ст. л. сахара, ванилин и соль, добавляем 1 яйцо. Размешиваем, чтобы хорошо растворились соль и сахар. Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным....
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар 2 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - для начинки, соль, ванилин, сода без горки, масло растительное, яйцо куриное, персик, корица.
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:    Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть с двух сторон в полученную смесь. Выложить ломтики на противень. Поместить в разогретую до 110 градусов духовку и выпекать в течение 45-60 минут.
Понадобится:   яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:    1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахара я ложу совсем не много,...
Понадобится:   яйцо куриное 4-бисквит, 1-крем, 1- основное тесто., сахар тростниковый мистраль, сахар 120-бисквит, 60-крем., мука пшеничная 120-бисквит,170-200 в основное тесто, масло сливочное, кизил, молоко, ванилин, корица.
Как приготовить:    Процесс приготовления яблочного сыра можно разбить на 4 основные стадии: термическая обработка яблочного пюре, уваривание пюре до консистенции очень густого мармелада, формование сыра и его сушка. Конечно, самый вкусный сыр получается из Антоновки, но пока она не созрела, используем...
Понадобится:   яблоко в очищенном виде, сахар демерара тм "мистраль", корица, цукаты.
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода, соль, вода, масло растительное, уксус, ванилин, корица, конфитюр любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Абрикосы вымыть, высушите, разрезать пополам и удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюле смешать уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист, корицу, кориандр, гвоздику и душистый перец, довести смесь до кипения. Варить помешивая пока сахар полностью...
Понадобится:   абрикос, уксус винный, вода, сахар, соль, лист лавровый, корица палочка, кориандр семена, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Для сливового пюре: в сотейник выложим сливу, очищенную от косточек, тростниковый сахар от ТМ Мистраль, корицу и воду. Если слива замороженная, то воды нужно меньше. Доводим смесь до кипения и провариваем на небольшом огне до мягкости сливы и до полного растворения сахара. У...
Понадобится:   слива вес без косточек, сахар тростниковый тм мистраль, вода, корица молотая, сливки 300 мл-20% жирность 200 мл-38% жирность, сахар коричневый леденцовый, желток яичный яйца отборной категории, слива, вафельные трубочки для подачи порционно.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сливки, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, арахис, мед, сок апельсиновый, корица.
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Будем готовить Confit d'Onions -луковый мармелад))) в авторской интерпретации - с добавлением черешни, корицы и перчика чили))) Режем лук не очень тонко, я предпочитаю соломкой. В толстостенной сковороде разогреваем все масло, добавляем нарезанный лук и потушим примерно 10 минут до прозрачности,...
Понадобится:   черешня, лук красный, сахар тростниковый, перец чили, уксус, вода, масло оливковое, масло сливочное, корица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, орехи грецкие, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:    Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить 3 ст. л. сахара и перемешать. Добавить 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, перемешать. Утиные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать надрезы...
Понадобится:   грудка утиная, смородина черная, сахар, уксус бальзамический, соевый соус, апельсин сок, корица, анис, перец душистый, джем смородиновый.
Как приготовить:    Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится:   черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Из вишни выживаем сок. Соковыжималки у меня нет, поэтому я просто перетерла ягоды без косточки через сито. В миску выкладываем мороженное. Добавляем вишневый сок.
Понадобится:   мороженое шоколадное, сок свежевыжатый вишневый, молоко, ванильный сахар, кардамон, корица, сахар тростниковый для украшения.
Как приготовить:    Яйца взбить с медом, сахаром и корицей Добавить сметану Из апельсина выжать сок
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, повидло яблочное, сок свежевыжатый апельсиновый, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, корица, какао-порошок для посыпки.
Как приготовить:    По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в придачу и молотой корицы...
Понадобится:   сок свежевыжатый сок одного апельсина, фундук, мука пшеничная, пюре фруктовое яблочное, яйцо куриное, белок яичный, морковь, корица молотая, цедра апельсина одного апельсина, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, миндаль, семена подсолнуха, кунжут, корица молотая, имбирь молотый, пюре фруктовое яблочное, мед, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Масло должно быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром и корицей до кремообразного состояния. Добавьте муку, соль, молоко. Хорошенечко взбейте. Вмешайте ложкой овсяные хлопья. Тесто должно быть липкое, но хорошо формироваться.
Понадобится:   хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, соль щепотка, корица, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, сметана, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Просеять муку и соединить с разрыхлителем, добавить корицу. Взбить яйца с сахаром (в том числе и ванильный сахар) венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и сново перемешать. Затем сметану. Перемешать. Постепенно добавить в яичную смесь муку (с корицей и разрыхлителем)...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, желток яичный для придания желтого цвета.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится 200г тыквенного пюре. Готовим его заранее. У меня была замороженная тыква. Я разморозила ее, дала стечь жидкости, немного отжала и измельчила в блендере до состояния пюре. Если используем свежую тыкву, то разрезаем ее, удаляем семена, запекаем в духовке...
Понадобится:   тыква пюре, дрожжи сухие активные, вода теплая, сахар, мука пшеничная, масло растительное + 1 ч.л. для смазки, соль, корица, сахар, масло растительное, какао-порошок.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 3 ст. л. тёплого молочка (не выше 40 градусов). Оставить на 10-15 минут, до образования шапочки. Влить оставшееся тёплое молоко, растопленное сливочное масло (не очень горячее, дайте ему минутку) и сахар. Половину яйца взболтать, половину сохранить для смазывания....
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная, молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кардамон молотый, орех мускатный молотый, масло сливочное, сахар, корица.
Как приготовить:    В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, цедра лимона, сок лимонный, петрушка, мята, оливки зеленые, тмин, куркума, корица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, мука пшеничная, соус, бульон, перец черный.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем дрожжи для сдобы, и одну столовую ложку муки, ждем пока опара не начнет подниматься. Когда опара готова, просеиваем оставшуюся муку, смешиваем ее с солью, выливаем опару и добавляем сахар. Замешиваем тесто оно будет очень крутым, но это не страшно так...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко плюс немного для смазывания перед выпечкой, масло сливочное, дрожжи для сдобы, марципан, сахар, корица молотая, фенхель семена молотые, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Понадобится:   творог 5% жирности и выше, масло сливочное разогретое, сахар песок, сметана 20% жирности, яйцо куриное сырое в творог, соль в творог, ванильный сахар в творог, корица в творо.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать. Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час. Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками...
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное растопленное, = 2 ст.л., дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, корица, масло растительное для жарки, шоколад темный, сливки 30%, смородина черная, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты Крылья разрезаем по суставу на 2 части Добавляем корицу, красный и черный перец
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм киккоман, томатная паста, мед, перец красный жгучий, перец черный, корица, чеснок.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   12
Диетическая шарлотка | Панкейки с банановым кремом | Тыквенно-творожные оладушки | Пышная шарлотка в мультиварке | Овсяное печенье с яблоком и грушей | Коктейль из печеных яблок и овсянки | Пряный тыквенный фраппучино | Джем Рождественская слива | Виноградная настойка Пряно-пьяная Изабелла | Мюсли запеченные с яблоком | Мюсли для завтрака | Творожный десерт Снежные яблоки | Мини запеканки по мотивам крамбла | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Пироги с персиком в микроволновке | Творожно-грушевый чизкейк | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Яблочные чипсы | Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом | Яблочный сыр | Сладкая пицца из поленты | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Деревенские маффины с конфитюром | Маринованные абрикосы | Мороженое Сливочная слива | Печенье с финиками Восточная сладость | Летний пирог с ягодами | Конфи из черешни и красного лука | Абрикосы, запеченные с медом и орехами | Яблочный штрудель по-венски | Утиные грудки в смородиновом соусе | Крамбл с черешней | Коктейль Вишня в шоколаде | Коврижка с повидлом и апельсиновым соком | Морковный кекс | Яблочная гранола | Овсяное кружевное печенье | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Пирожное из печенья и творога без выпечки | Очень простое и вкусное печенье | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Тыквенный постный пирог | Шведские коричные булочки | Мясной хлеб в марокканском стиле | Португальский пасхальный хлеб Фолар | Творожная пасха по монастырскому рецепту | Пасхальные пончики с начинкой | Крылья почти по-китайски
2095
product
Рецепты
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390