Корица

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   12
Рецептов: 571
Как приготовить:    Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками. Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками. В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие, мед, масло сливочное мягкое, корица молотая, по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Груши и белый шоколад. 1. Порубить фисташки. Смазать дно и стенки керамических форм для кексов растительным маслом. 2. Вырезать из пищевого пергамента 12 полосок 5 х 25. Смазать 6 полосок растительным маслом с одной стороны и посыпать рубленными фисташками.
Понадобится:   масло растительное ideal, фисташки чищенные, несоленые, сливки жирные, белок яичный, сахарная пудра, ликер апельсиновый, шоколад белый, груша, сахар коричневый, корица палочка, анис звездочки, вино красное полусухое.
Как приготовить:    Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с молочной смесью добавим...
Понадобится:   хлопья овсяные от тм мистраль, молоко, сахар, ванилин, крахмал картофельный без горки, хлопья овсяные выжимки от киселя, яблоко, мед или по вкусу, корица, сливки 20%.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Гранола Bounty
Корица
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, миндаль, кунжут, стружка кокосовая, какао-порошок, сахар, корица, мед.
Как приготовить:    Режем яблоки, добавляем воду, ставим на огонь, тушим 1.5 минуты Добавляем корицу, 2 ложки меда, тушим 1.5 минуты Добавляем хлопья, тушим 3-5 минут
Понадобится:   яблоко, мед, корица, вода, хлопья овсяные тм мистраль.
Как приготовить:    Для начала нужно сделать творог. 1 литр молока нужно скислить до появления плотного сгустка в теплом месте.. У меня ушло на это 2 суток. Затем переливаем его в чашу мультиварки и включаем Мультиповар, 40 градусов, 20 минут. Без подогрева. По истечению времени видно, что сыворотка...
Понадобится:   молоко домашнее или со сливками 1:1, кислоедля творога, тыква для цукатов, сахар в цукаты- 5 ст.л., в творог- 4 ст.л., в заливку- 2 ст.л., яйцо куриное 1- в творог, 2 - в заливку, соль для лаваша, масло растительное для лаваша, вода для лаваша, мука пшеничная 250 мл для лаваша, ванильный сахар в творог, корица в цукаты, ваниль в цукаты, семена льна и кунжута, сливки или молоко.
Как приготовить:    Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очистить от кожицы и разделить...
Понадобится:   груша уже очищенная, сахар, миндаль, изюм светлый мелкий, гвоздика, имбирь свежий, корица, пектин "желфикс" 2:1, лимон.
Как приготовить:    Манку залить йогуртом, тщательно перемешать и оставить пропитываться на 30-60 минут. Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, манку постепенно добавлять к яично-сахарной смеси. Затем всыпать разрыхлитель, натертую на мелкой терке лимонную цедру и пряности. Тщательно перемешать....
Понадобится:   крупа манная, сахар, йогурт если густой, если жидкий - 200 мл, яйцо куриное, разрыхлитель теста, цедра лимона, корица, имбирь, гвоздика.
Как приготовить:    Из этого количества получается очень высокая кодафа. Мне пришлось ее держать дольше, чтобы пропеклась верхняя часть. Если объем вашей мультиварки 2,5-3 литра, то вполне можно взять половинную порцию всех продуктов. Кодафа получится ниже, и время приготовления сократится. 1. Высыпать...
Понадобится:   кус-кус, масло сливочное + 1 ч.л. на смазывание формы, яйцо куриное, творог, мед, корица палочка или 2 щепотки молотой, сок лимонный, фисташки или миндаль.
Как приготовить:    Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком Посыпать сахаром, корицей Перемешать
Понадобится:   яблоко, сахар коричневый, корица, орехи грецкие, масло сливочное, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности....
Понадобится:   грудка куриная, зира кумин, кардамон или молотая корица, кориандр молотый, перец красный жгучий, лайм или лимон, перец черный, соль, чеснок, помидор большой, томаты в собственном соку, сливки любой жирности, масло сливочное, масло растительное, петрушка несколько веточек, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты: переберем черноплодную рябину и очистим от плодоножек. Помоем и немного высушим. Кабачок (в моем случае цуккини) очистим от кожуры и семечек. Нарежем на мелкие кубики. Соединим вместе рябину с кабачком. Засыпим сахаром. Аккуратно перемешаем и оставим...
Понадобится:   рябина черноплодная, цуккини, сахар, лимон, корица в палочках.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 3,5%, соль, масло сливочное 82%, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар коричневый, корица молотая.
Как приготовить:    Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.
Понадобится:   ребра свиные, сок свежевыжатый вишневый, корица, чеснок сухой, перец чили, паприка сладкая, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим увариваться на медленном...
Понадобится:   сок свежевыжатый морковный (от одной крупной моркови, цуккини, брокколи свежая или замороженная, капуста цветная свежая или замороженная, бадьян звёздочка, корица палочка, сок лимонный, соль, перец черный молотый, сливки 25%, пармезан тёртый, зелень.
Как приготовить:    Для начала маринуем фрукты. Если вам повезло и у вам попались спелые ананас и манго - я вас поздравляю и немного вам завидую! Вам надо их почистить и нарезать кубиками. Если же вам, как и мне, спелыми эти фрукты (особенно манго) попадаются только в банках - смело открывайте банку...
Понадобится:   ананас, манго, мед, сок лимонный, анис, молоко, корица, сахар коричневый, соль щепотка, цедра лимона, рис мистраль "италика", кунжут.
Как приготовить:    Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус).
Понадобится:   масло оливковое, рис арборио, вино белое сухое, орех мускатный щепотка тертого, корица щепотка молотой, молоко горячее, сахар, шоколад белый, ванилин щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, персик в сиропе консервированный очищенный, сахар, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, сироп фруктовый от консервированного персика, фисташки несоленые порезанные.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочное масло, яйцо, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар 0.5 стак. для теста, 1 стак. для заливки, яйцо куриное 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки, дрожжи, соль, слива, сметана, ванильный сахар, корица, коньяк.
Как приготовить:    Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   рис, фисташки, шафран, кардамон, корица, фенхель, тмин, курага, изюм, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наше филе куриное. Надрезаем каждое куриное филе не до конца вдоль по более толстой длинной стороне так, чтобы мясо можно было раскрыть как книгу. Солим и перчим грудки снаружи и изнутри. Кладем на одну половину куска на разрез по ломтику сыра, накрываем второй половиной...
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый ломтика, масло сливочное, масло оливковое, молоко можно сливки 20%, чеснок, корица, соль, перец черный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Из тушки курицы нужно аккуратно извлечь косточки, не делая разрезов. Я воспользовалась видео уроком, процесс извлечения косточек занял 15 минут. Из косточек сварить бульон, процедить. Нам потребуется 1 стакан готового бульона. Для этого блюда я использовала рис от Мистраль: рис...
Понадобится:   рис 1 стакан - рис белый ароматный «басмати», 1 стакан - рис пропаренный ароматный «басмати gold», курица тушка, помидор сезонный сладкий, помидоры черри, лук белый, чеснок свежий, масло растительное для жарки, гвоздика, корица, перец черный, мята несколько листиков.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый арсенал продуктов Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. В ранее полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и постепенно вводим в масляно-яичную...
Понадобится:   яблоко, масло сливочное подходит любое натуральное и без растительных жиров, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана подходит любой жирности, я использовала свежую сметану 20%, сахар, ванилин использовала 1/2 пакетика, разрыхлитель теста, корица использовала обычную молотую.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, разрыхлитель теста, имбирь порошок, корица порошок, банан, ликер, яйцо куриное, сахар коричневый, масло сливочное и 50 г в карамель.
Как приготовить:    Рецепт приготовления до бе3обра3ия прост, но интересен: Яблоки, удалив середину наре3аем тонкими поперечными ломтиками Когда в доме появляется батон или багет я обычно просто 3асушиваю его специально для этой шарлотки. Но сейчас я его подрумянила в духовке т. к. хлеб принципиально...
Понадобится:   багет, яблоко, яйцо куриное, молоко, сахар, корица, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар или чуть меньше, разрыхлитель теста, корица можете добавить меньше. я ее очень люблю., масло сливочное, яблоко крупные. лучше всего зеленые, кислые, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Вот необходимые ингредиенты. Берем удобную для нас посуду, наливаем воду, кладем сахар, ставим на медленный огонь и ждем полного растворения сахара. Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем мед. Все перемешиваем.
Понадобится:   сахар, кардамон, масло сливочное, сода, корица, шоколад темный, мед, гвоздика, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:    Подготовить продукты для коржа. Конечно в рецепте не используется овес, мы ведь не лошади. Используется геркулес № 3, но в списке ингредиентов нет ни геркулеса, ни крупы овсяной. Можно взять больше молока, меньше масла, у меня ушло 5 и 2 соответственно. Разогреть духовку до 200*С....
Понадобится:   овес, мука пшеничная, орехи измельченные, сода, молоко, масло растительное, сахар 3 - в корж, 4-5 - в начинку, яблоко в начинку, крахмал в начинку, можно заменить на муку, яйцо куриное комнатной температуры, корица, йогурт без наполнителей.
Кекс эконом
Корица
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар граненный стакан., соль, варенье варенье лучше брать с кислинкой., орехи грецкие, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 пакет разрыхлителя можно заменить 1.5 ч.л. соды, погашенной уксусом., масло растительное, кофе растворимый кофе заварить., корица по вкусу..
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад белый, сахарная пудра, корица 2 ч.л. для обсыпки и 1,5 ч.л. в тесто., масло сливочное, сахар коричневый, соль, хлопья овсяные молотые, молоко обезжиренное, конфитюр у меня малиновый низкокалорийный фирмы d’arbo.
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:    Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягченным маслом и сахаром,...
Понадобится:   мука миндальная 3 ст.л. - для крошки, 4 ст.л. - для пирога, хлопья овсяные для пирога плюс 3 ст.л. - для крошки, корица, орех мускатный, масло сливочное 25 г - для овсяной крошки, 25 г - для пирога, сахар для пирога + 1 ст. л. для овсяной крошки, яйцо куриное, творог обезжиренный или с низким содержанием жира, разрыхлитель теста, соль щепотка, клюква сушеная, по вкусу, можно не добавлять, конфитюр низкокалорийный абрикосовый d`arbo, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль хорошо высушенный в духовке, абрикос ядра костечек высушенные в духовке, анис, фенхель, перец душистый, гвоздика, корица половина палочки, мята сухая, спирт 70%, сахар расчет 200 г. на литр готового ликера, вода расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя.
Как приготовить:    Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла,...
Понадобится:   рис, кунжут, мука пшеничная, дрожжи сухие, корица, соль, яблоко, конфитюр абрикосовый, белок яичный, сахар, сухари панировочные, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Вот, что нам понадобится! Сливочное масло взбить немного, добавить мёд, корицу. Хорошо перемешать, больше не взбивать. Из фиников удалить косточку, мелко порезать и пробить в блендере.
Понадобится:   финик, масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Ржаную муку смешать со смесью пряностей Мед выложить в сотейник, довести на слабом огне, помешивая до кипения, Всыпать муку и тщательно перемешать. Снять с огня, всыпать соду и продолжать вымешивать тесто до гладкости. Поместить в холодильник на 2-3 часа
Понадобится:   мука ржаная, мед, чернослив, сода, сахар, шоколад темный, миндаль, корица щеп., имбирь щеп., кардамон щеп., масло оливковое.
Как приготовить:    Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Понадобится:   яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто, майонез в тесто, яблоко режем тонкими дольками, сахар в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, корица совсем немного для вкуса, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Как приготовить:    Ингредиенты Замесить мягкое тесто из муки, растительного масла и воды. При этом воду добавлять в последнюю очередь и постепенно, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, слегка смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Понадобится:   корица начинка, изюм начинка, орехи начинка, сухари панировочные, сливки или 100 г сливочного масла, сахар начинка, яблоко крупные, начинка, масло растительное тесто, вода 80 мл тесто + 2 ст.л. начинка, мука пшеничная тесто.
Вишня в вине
Корица
Как приготовить:   
Понадобится:   вишня по сезону, у меня замороженная, корица палочка, гвоздика, вино красное полусухое чтобы покрыть вишню.
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Как приготовить:    Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и
Понадобится:   тыква, сахар у меня тм мистральдемерара универсальный, мука пшеничная, мед, масло растительное для жарки, соль, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородинным джемом. А, когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замешено. Простите меня....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, миндаль, масло сливочное, корица, гвоздика молотая, по желанию, сахар, соль щепотка, джем примерно 300 г, густой.
Как приготовить:    Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов...
Понадобится:   вино красное полусладкое, каркаде, корица палочка и 3 ч.л. молотой (можно только молотую, ваниль палочка, апельсин, лимон, гвоздика, анис по желанию, яблоко, мед.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   12
Яблочный десерт с овсяными хлопьями | Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом | Овсяный завтрак | Яблочный пирог Вермонт | Гранола Bounty | Яблоки в меду | Пирог из лаваша с творогом и тыквой | Изысканный грушевый конфитюр | Пряный манник на йогурте без муки и масла | Иерусалимская кодафа | Шведский яблочный пай | Сливочно-томатная курица в индийском стиле | Варенье из черноплодной рябины с кабачком | Хлеб сдобный с корицей | Ребрышки в вишневой глазури | Овощи в пикантном морковном соусе | Нежный молочный рис | Десертное ризотто с персиковым желе | Пирог со сливами | Персидский рис | Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом | По мотивам Тбит (курица с рисом) | Маффины с яблоками по-кубански | Перевернутый банановый торт | Ах, шарлотка... как же ты нежна | Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке | Пряные полумесяцы | Гамбургер и салат с восточными нотками | Яблочно-йогуртовый пирог | Кекс эконом | Конфеты Особые | Торт Пасхальное лукошко | Творожно-фруктовый пирог | Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях | Рисовые корзиночки с конфитюром | Сливочное масло в восточном стиле | Пряники медовые из ржаной муки с черносливом | Пирог с яблоками Воздушный | Постный рисово-овсяный пудинг | Яблочный штрудель | Вишня в вине | Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» | Печенье из манки Армянские макаронс | Постные тыквенные оладьи | Печенье из сырой моркови | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Пирог из Линца | Глинтвейн из красного вина
2095
product
Рецепты
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru