Корица

1 2 3 4 5 6   ...   12
Рецептов: 571
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные замочить в воде на ночь, молоко можно заменить сливками 10%, яйцо куриное, яблоко, смородина черная можно любые другие ягоды, мед у меня сироп топинамбура toba, стружка кокосовая, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Включить духовку на разогрев. Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить пахту и растительное масло. Я перебрала много вариантов для замены пахты и считаю, что самый удачный - маложирное молоко с ложкой лимонного сока, т. е. берем 185 мл маложирного молока, добавляем чайную...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар коричневый, масло растительное, пахта, персик можно консервированные, малина можно замороженная, корица.
Как приготовить:    Тыкву очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, добавить воду и томить на небольшом огне 15 минут (периодически помешивая). Миндаль измельчить. Тыкву остудить и превратить в пюре блендером.
Понадобится:   тыква чистого веса, яйцо куриное, миндаль обжаренный, масло сливочное + для смазки формы, сахар, ванилин, корица, соль, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Я использую рис Италика белый круглозерный от ТМ Мистраль. Рис промыть до светлой воды, рис от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому буквально в двух водах - и рис готов к варке. Воду вскипятить, посолить, высыпать рис, бадьян и варить 25 минут на медленном огне, под крышкой. В...
Понадобится:   рис италика от тм мистраль, вода, соль, курага, малина сушеная, изюм, орехи грецкие, барбарис, бадьян, мед, масло топленое, кардамон, корица, шафран.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лимон, вино красное сухое, корица, сахар, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок томатный, сахар, уксус 9 процентов, соль без горки, гвоздика 0,5 пакета молотой гвоздики, корица, перец красный жгучий, перец черный, крахмал картофельный, вода.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить в миске сахар, масло и яйца. Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, корица, гвоздика, кардамон, курага, вода, сахар, яблоко 3 шт. среднего размера, какао-порошок, масло сливочное, сахар, сметана.
Как приготовить:    Перловую крупу залить большим количеством воды и оставить на ночь. Я готовила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа. Крупу промыть, залить водой. Добавить сахар, соль, бруснику и палочку корицы. И поставить мультиварку на соответствующую функцию ( у меня бобы). При подаче...
Понадобится:   крупа перловая, вода, брусника, сахар, соль, корица палочка.
Как приготовить:    Орехи можно использовать любые, я взяла грецкие. Их необходимо измельчить в блендере. Я люблю, когда смесь получается неоднородная, от мучки до довольно крупных кусочков. Смешать в миске муку, орехи, какао и пряности. Корицу я добавила от себя, в рецепте её не было. Яйца взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи, яйцо куриное, сахар, ром у меня коньяк, какао-порошок, имбирь молотый, кардамон, корица.
Как приготовить:    Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто. Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное растопить, яблоко, кофе растворимый, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Как приготовить:    Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.)
Понадобится:   груша, лимон, имбирь, сахар, корица.
Как приготовить:    Собираем все ингредиенты. Из яблока вырезаем мякоть. Делаем начинку. Смешиваем овсяные хлопья, сахар, мелко порубленные орехи, молоко.
Понадобится:   яблоко яблоки лучше брать крупнее, чем у меня, чтоб больше начинки влезло, хлопья овсяные, молоко, сахар, орехи грецкие, корица.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес - мистраль, персик, молоко, арахис лепестки, соль, мед, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «курица с айвой»....
Понадобится:   курица, айва, морковь, зелень, лук репчатый, масло топленое, лайм, лимон, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор сколько войдет в банку, чеснок по количеству помидор, лист лавровый, гвоздика, перец черный, перец душистый, корица на кончике ножа, мята листочки, сахар, соль с горкой, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Угостили меня терновкой, вернее терновой сливой, очень удивились ответной огромной радости. А все потому, что сразу вспомнила об одном замечательном рецепте, который испробовала однажды и была покорена результатом, необычным вкусом и простотой приготовления. Вот моя красавица!...
Понадобится:   слива сорт "терновая"., соль крупная, не йодированная, сахар, уксус, гвоздика, перец душистый, перец черный горошком, лист лавровый, корица молотая, порошок горчичный, вода.
Как приготовить:    Набор продуктов для вишневого конфитюра - вишня, коричневый сахар, корица и желфикс 2:1 Вишню перебрать, удалить плодоножки, хорошо промыть под холодной проточной водой, дать воде стечь. Аккуратно разрезать вишню острым ножом пополам, удалить косточки. Сложить вишню в посуду...
Понадобится:   вишня, сахар коричневый, корица 1-2 палочки, по вкусу, желирующая смесь желфикс 2:1.
Как приготовить:    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар лучше мелкокристаллический, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, сыр творожный крем-сыр, сахар, ванилин на кончике ножа, варенье малиновое, яйцо куриное, яблоко, сахар, корица, миндаль миндальные "лепестки".
Как приготовить:    Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится:   банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить:    Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Понадобится:   слоёное тесто, яблоки, корица, сахар, мука, рубленные орехи, коричневый сахар, сахар, яйцо, вода .
Как приготовить:    Нам понадобится для 2 мини-шарлоток 1 яйцо и 1 желток. Отделяем у одного яйца белок от желтка. В посуду выкладываем 1 яйцо+ 1 желток+ 3 ст л сахара и всё венчиком подвзбиваем. Кладём сметану и соединяем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в смесь. Вот у меня ушло муки чуть...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар с горкой, тростниковый, 3 ст л в тесто и 1 ст л для сахарной пудры, сметана, мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста, масло сливочное, сухари панировочные, груша крупная или 2 шт мелких, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:    Голени промыть, при необходимости убрать перья и пленочки В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты: соль, сахар, перец и корицу. У меня перец и корица молотые К сыпучим ингредиентам добавить остывший кофе. Вкуснее натуральный, но с растворимым тоже вкусно
Понадобится:   голень куриная, кофе натуральный можно растворимый, соль, сахар, перец чили 0,5 ложки хлопьями и 1,5 ложки молотого, можно взять только молотый, чеснок среднего размера, корица молотая или 1 палочка.
Как приготовить:    Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи,
Понадобится:   мука пшеничная 350-380 г, масло сливочное, вода 125 мл, дрожжи сухие, сахар или 2, соль большая, щавель, сахар от 2/3 до 1 стакана, крахмал картофельный, корица с верхом.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку.
Понадобится:   сыр твердый обычного типа "российского" или "голландского", масло сливочное или маргарина, мука пшеничная, соль, вода ледяная, яблоко, ванильный сахар, корица, кислота лимонная, молоко для обмазки пирожков, сахар для посыпки.
Как приготовить:    В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар В мучную смесь добавляем холодное сливочное масло и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. В мучную крошку добавляем яйцо и сметану.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар для теста + 100 г для начинки, соль щепот., крахмал картофельный без верха, вишня без косточки, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, семечки подсолнуха, орехи грецкие, сливки, молоко сгущенное, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, яблоко очищенное, сахар, сухари панировочные, масло сливочное, изюм, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Свиную лопатку порезать на пластины; Маринад для гриль-рецептов я всегда предпочитаю составлять сама, но, почитав состав маринада от Forester, поняла, что он абсолютно не нуждается ни в каких добавках, изумительный состав, единственное - кому-то может не хватить морской соли по своему...
Понадобится:   свинина лопатка, маринад к мясу тм forester (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец, сок натуральный вишневый, масло оливковое.
Как приготовить:    Вот такой красивущий кусок бедренной части говядины я приобрела. Вес около 1,8 кг. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 125 мл (полстакана) воды, кладем пол палочки корицы, 5 бутонов гвоздики и располовиненную луковицу со всей шелухой....
Понадобится:   говядина 1,8 кг, соевый соус 500 мл, вода 125 мл, уксус 5%, 3 ст.л, лук репчатый 1 шт, корица 0,5 палочки, гвоздика 5 шт, лист лавровый 3 шт, порошок горчичный 1 ч.л, перец черный 0,5 ч.л, порошок чесночный 0,5 ч.л, мед темная патока, 1 ст.л.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень утиная, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сливки, вермут, корица, орех мускатный, перец черный, соль.
Как приготовить:    Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Понадобится:   экспрессо, банан, йогурт, корица, какао - порошок, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадный сироп, орехи.
Как приготовить:    Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Понадобится:   крепкий кофе, мороженое, банан , корица, тёртый шоколад, лёд.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим Йогурт на 10 часов....
Понадобится:   молоко 3,2%, закваска бактериальная закваска натуральный йогурт от орсика, йогурт, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко, корица, сахар тростниковый, масло растительное для смазки противня, молоко для смазки рогаликов.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную., хлопья овсяные пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение., кефир, масло растительное, цедра апельсина я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу, сахар можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку., соль по вкусу., сода либо разрыхлитель, яйцо куриное, корица по вкусу..
Как приготовить:    Сразу извиняюсь за небольшое количество пошаговых фотографий, внезапно сел аккумулятор у фотоаппарата во время готовки... опишу подробнее, хотя тут все на самом деле просто: Нагреть духовку до 170 градусов; Масло в небольшом ковшике растопить на маленьком огне, добавить сахар,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм мистраль, клюква свежая или мороженная, корица молотая, яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через ситечко. Отдельно смешать...
Понадобится:   мука рисовая, мука гречневая, хлопья овсяные, мука кукурузная, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сода, соль, корица, молоко, чернослив, кунжут, семена льна, мед.
Как приготовить:    Это рис, который я использовала. Для фрикаделек сложить фарш в миску (фарш берите на свое усмотрение, у меня из индейки), добавить корицу и кориандр, все хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Отставить в сторону.
Понадобится:   фарш мясной, кориандр, корица, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, соль, рис тм мистраль, бульон либо вода, изюм, петрушка.
Как приготовить:    Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) застилаем пекарской бумагой -...
Понадобится:   масло сливочное, печенье, маскарпоне, яйцо куриное, сливки, сахар, ванильная эссенция, корица, чернослив, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво светлое, маргарин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, корица, глазурь.
Как приготовить:    Берём овсяные хлопья 2,5 ст. л (любителям различных вкусовых добавок, я советую взять 1,5 ст ложки обычных хлопьев и 1 ст. л хлопьев с черникой, клубникой, малиной и др.) Жарим на сковородке до золотистого цвета и приятного запаха. (1 или 1.5 минутки.) Измельчаем хлопья и орехи в комбайне....
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, орехи, вода, мед, масло растительное, разрыхлитель теста, корица.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйцо с сахаром около 5 минут. Добавить корицу и кокосовое молоко. Взбить. Добавить муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, перемешать миксером на небольших оборотах.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко кокосовое, яйцо куриное, корица, шоколад молочный белый и тёмный, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, вишня замороженная, сахар, крахмал кукурузный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Первым делом нужно приготовить мандариновый джем (можно взять и готовый, думаю должно получиться не хуже). Для этого мандарины помыть, сложить в кастрюлю, добавить сок одного лимона и налить столько воды, чтобы она их покрыла. Поставить на плиту, довести до кипения и варить на...
Понадобится:   сок апельсиновый свежевыжатый для "бисквита", лимон 30 мл свежевыжатого сока для "бисквита" и сок одного лимона для джема, цедра апельсина для "бисквита", сахар 100-120 гр для "бисквита" и 100 гр для джема, масло подсолнечное 120 мл у меня "олейна" для "бисквита" и 20 мл для глазури, мука пшеничная для "бисквита", миндаль молотый для "бисквита", какао-порошок для "бисквита", сода для "бисквита", вода для "бисквита", мандарин крупные для джема, корица палочка для джема, шоколад темный у меня 55% какао для глазури.
Как приготовить:    Готовим тесто. В мин. воде растворяем соль, добавляем раст. масло и замешиваем крутое тесто, добаляя муку по мере необходимости. Накрываем полотенцем и убираем в сторону. Яблоки мелко нарезаем. Сахар смешиваем с корицей. Тесто разделываем, раскатываем не очень тонко. На каждую...
Понадобится:   мука пшеничная, вода минеральная, соль, масло растительное тм олейна, яблоко крупные, сахар, корица.
1 2 3 4 5 6   ...   12
Овсяная запеканка | Кексы с персиками и малиной | Нежная запеканка Тыква в миндале | Каша рисовая по-восточному | Настоящий классический глинтвейн | Кетчуп Казацкий | Морковный кекс с фруктовой прослойкой | Перловая каша В лесу родились ягодки | Ореховый пряник с пряностями | Кофейно-яблочный пирог | Творожный пирог с яблоками | Конфитюр грушевый | Яблоко, фаршированное овсянкой | Каша-десерт с карамелизированным персиком | Тушеная курица с айвой и лимоном | Помидоры с чесноком | Пирог со штрейзелем Фантазия | Моченая терновая слива с горчицей | Вишнёвый конфитюр с корицей | Баварский яблочный торт | Малиново - банановый смузи | Яблочный штрудель | Мини-шарлотка с грушей | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Курица в кофейном маринаде | Сладкий пирог со щавелем | Яблочные пирожки из сырного теста | Вишневый тарт | Щербет с вареной сгущенкой и орехами | Яблочный штрудель | Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием | Пастрома Дважды забытая | Печень утиная «Сливочная» | Летний кофейный смузи | Банановый кофе | Рогалики с яблоками и корицей | Легкое овсяно-апельсиновое печенье | Клюквенный пирог | Печень с рисом и фруктами фламбе | Полезное мультизлаковое печенье | Рис с фрикадельками | Чизкейк с черносливом | Печенье с корицей на пивном тесте | Те самые американские булочки Синнабон | Постное овсяное печенье | Кокосовые кексы на пару и в духовке | Постный торт Захер с мандариновым джемом | Вареники с яблоками и корицей
2095
product
Рецепты
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390