Яблоко, фаршированное овсянкой

Главная Рецепты Яблоко, фаршированное овсянкой
Яблоко, фаршированное овсяной кашей, необычно и вкусно.
Яблоко, фаршированное овсянкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-04 22:26:28
Пользователь: babamasha
Понадобится
Яблоко, фаршированное овсянкой
Яблоко яблоки лучше брать крупнее, чем у меня, чтоб больше начинки влезло
1 шт
Хлопья овсяные
0,5 стак.
Молоко
0,5 стак.
Сахар
по вкусу
Орехи грецкие
4 шт
Корица
по вкусу
Как приготовить
Яблоко, фаршированное овсянкой
1
Собираем все ингредиенты. Из яблока вырезаем мякоть. Делаем начинку. Смешиваем овсяные хлопья, сахар, мелко порубленные орехи, молоко.
2
Начиняем яблоко. Запекаем в духовке и посыпаем сверху по вкусу корицей или сахарной пудрой.
5915,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390