Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Главная Рецепты Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием
Нежнейшее мясо на гриле, маринованное в приправах от Forester, с легким послевкусием свежей вишни!
Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-01 04:23:04
Пользователь: babamasha
Понадобится
Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием
Свинина лопатка
1 кг
Маринад к мясу ТМ Forester (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец
1 ст. л.
Сок натуральный вишневый
0,5 стак.
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Как приготовить
Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием
1
Свиную лопатку порезать на пластины; Маринад для гриль-рецептов я всегда предпочитаю составлять сама, но, почитав состав маринада от Forester, поняла, что он абсолютно не нуждается ни в каких добавках, изумительный состав, единственное - кому-то может не хватить морской соли по своему вкусу, в этом случае следует дополнительно подсолить! Посыпать свинину приправами, помассировать мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре, можно мариновать дольше в холодильнике; Натуральный вишневый сок смешать с маслом;
2
Решетка-гриль так же от Forester, уложить в нее мясо; Барбекю у меня по стечению обстоятельств тоже от Forester, служит исправно уже 2 года, подготовить угли; Смазать одну сторону мяса на решетке вишневой смесью, установить на угли и смазать верхнюю сторону;
3
Готовить, часто переворачивая и каждый раз смазывая перевернутый верх вишневой смесью; Готовится лопатка достаточно быстро, не нужно передерживать мясо на углях! Подавать с овощами, зеленью и красным вином!
9222,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390