Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Главная Рецепты Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Подобный рецепт уже есть на сайте, но, в нем нет пошаговых фото и на мой взгляд очень важных моментов. Если модераторы посчитают нужным пусть удалят мой рецепт. Это самый любимый мой яблочный пирог. Теперь я его готовлю в мультиварке и от этого он стал еще проще. Попробуйте. Никаких предварительных приготовлений, да и ингредиенты очень простые. Пирог получается влажный, сладкий и очень вкусный.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-28 13:01:48
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Мука пшеничная
1 стак.
Крупа манная
1 стак.
Сахар Или чуть меньше
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Корица Можете добавить меньше. Я ее очень люблю.
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Яблоко Крупные. Лучше всего зеленые, кислые
4 шт
Сок лимонный
по вкусу
Сахарная пудра Для украшения
по вкусу
Как приготовить
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
1
Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.
2
На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки. Снова сухую смесь. Снова слой яблок. Яблоки прижимаем, придаем ровную форму, для того чтобы потом можно было увидеть слои. Высыпаем сухую смесь и разравниваем. Сливочное масло предварительно замороженное трем на терке сверху пирога. Чашу ставим в мультиварку и устанавливаем режим выпечка на 50 минут. Достаем пирог с помощью чаши для пара. От краев предварительно аккуратно отсоединив лопаткой. Время может увеличиться, все зависит от вашей мультиварки. Ориентируйтесь на ранее приготовленную выпечку, что касается времени.
6747,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390