Корица

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 571
Как приготовить:    Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от Мистраль. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 100 г в тесто + 1 ст.л. для начинки + 2 ст.л. для заливки, рикотта, масло сливочное, молоко + 2 ст.л. для заливки, дрожжи, ванильный сахар, соль, маскарпоне, корица.
Как приготовить:    Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от семян. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок.
Понадобится:   груша спелая (но не переспелая, мед, лимон, корица палочки, мороженое шарики, корица молотая щепотка, мята для подачи и украшения.
Как приготовить:    Подготовим бананы. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, но не задеваем нижнюю кожуру. А также делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура легче раскрылась. Два банана заполняем квадратиками шоколада.
Понадобится:   банан, шоколад молочный любой, на ваш вкус, мед, орехи любые, корица.
Как приготовить:    Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния кашицы лук, сахар, кориандр, корицу и бадьян. Свинину нарезать на небольшие медальоны, промыть, обсушить, обильно обмазать маринадом, посыпать розмарином, хорошо перемешать и поместить в холодильник...
Понадобится:   свинина, лук белый, темный соевый соус, имбирный соус, сладкий соус чили, японский рисовый соус, кориандр, корица, бадьян, сахар тростниковый коричневый, масло оливковое, розмарин листочки.
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мед, сахар коричневый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, корица, банан, яйцо куриное, сливки, молоко.
Как приготовить:    Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тесто отстаивается, займемся...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста, сахар коричневый 1 ст.л. для теста + 0,5 стак., соль, масло оливковое 5 ст.л. для теста + 2 ст.л. для обжарки, булгур начинка антиштруделя, вода розовая, вишня, орехи грецкие, корица, мед.
Как приготовить:    Подготовим продукты. На фото забыла добавить лимон и сахар. Картофель лучше отварить накануне. Натереть на мелкой терке картофель. Творог при необходимости протереть через сито. Соединить творог, натертый картофель, сахар, если добавляете, то еще изюм или цукаты, слегка перемешать....
Понадобится:   творог мягкий, не крупинками, картофель отвареннной в мундире, яйцо куриное, лимон сок, мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога, масло растительное для жарки, корица молотая, немного для подачи, изюм по желанию, я не добавляла, сахар.
Как приготовить:    Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ Мистраль, разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и растительным маслом.
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья злаковые, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, имбирь, вода, банан, брусника, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:    Клубнику помыть и обсушить. 4 штучки отложить для украшения. Остальное немедленно съесть разделить на 2 части. Одну часть перебить в пюре, другую порезать на половинки. Соединить и варить 15 минут с сахаром. В молоко положить корицу, довести до кипения и сохранять в теплом виде....
Понадобится:   клубника, рис арборио, сахар, молоко низкой жирности (пармалат, масло топленое, корица в палочках.
Как приготовить:    Для приготовления коктейля нам пригодятся следующие ингридиенты. Тыкву пропарить без сахара. Из апельсинов и лимона выжать сок. Тыкву в блендере превратить в пюре + стакан цитрусового сока + 0,5 стакана свежеприготовленного морковного сока. Добавить бананы, мед и корицу и все...
Понадобится:   мед, корица, хлопья злаковые, банан, сок морковный, сок апельсиновый свежевыжатый, лимон, тыква пареная.
Как приготовить:    Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль. Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды. Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной...
Понадобится:   яблоко, хлопья рисовые, сахар коричневый, вода кипяток, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 минуты.
Понадобится:   яблоко, груша, сок лимонный, сок апельсиновый от одного апельсина, цедра апельсина с половины апельсина, корица палочки, сахар коричневый мистраль, мелкий.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Понадобится:   мясо, молоко, яйцо куриное, рис, ананас консервированный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, лимон, кориандр, корица, кардамон, гвоздика молотая, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин.
Понадобится:   желатин, вода, сухой завтрак шок. шарики, мед жидкий, корица, сахарная пудра, сливки 33%, рис "мистраль" кубань отварного, вишня замороженная без косточки, сахар коричневый "мистраль".
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром 28 см. Приготовить яблочное...
Понадобится:   хлеб батон, пюре фруктовое яблочное, ром или апельсиновый сок, корица, сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сливки жирные, мука пшеничная, миндаль лепестки, жир для смазывания формы.
Как приготовить:    Блендером измельчить банан в кашицу (чтобы не было никаких кусочков). Подогреть молоко, добавить сахар, ванилин. Выложить пюре из банана. Хорошо перемешать. Добавить кусочки шоколада.
Понадобится:   банан, сахар, молоко 5% желательно, ванильный сахар, шоколад темный, корица.
Как приготовить:    Нам необходимы следующие продукты. Все очень просто. Смешать воду и яблочный сок со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Понадобится:   сок яблочный, вода, мед можно заменить коричневым сахаром, корица батончик, гвоздика, бадьян.
Груша в вине
Корица
Как приготовить:    Берем груши и срезаем толстый край так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Чистим шкурку, хвостики оставляем. Чтобы груши не потемнели, пока будете готовить сироп, положите их в миску с водой и выдавите сок половинки лимона. Берем маленький сотейник как раз на две груши, кладём...
Понадобится:   груша, вода, вино красное полусухое лучше брать сухое или крепленое, хорошее, корица, сахар, лимон, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, грейпфрут, сок, гвоздика, корица, перец красный жгучий, имбирь, мед, лайм.
Как приготовить:    Сначала мы приготовим сладкие ложки, которые дети обожают. Для этого шоколад растопим на водяной бане и, зачерпнув ложкой, украсим ягодой или орехом, поставим в холодильник для застывания. Или в пластиковую ложку положить натертый шоколад и нагреть до жидкого состояния, украсить...
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные молотые, ваниль, корица, сахар, мед, джем любой по вкусу, шоколад молочный любой по вкусу, протертый, цукаты для украшений в ложки, орехи для украшений в ложки, фрукты ягоды - для укашений в ложки, сливки взбитые.
Как приготовить:    Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры и размять в пюре. Муку смешать с манной крупой, посолить, вбить яйцо, выложить в картофельную массу и вымесить эластичное тесто, раскатать колбаску и нарезать кусками и раскатать в толстые...
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, крупа манная, яйцо куриное, сливы, сахар рафинад, масло сливочное, сухари панировочные, сахар коричневый, корица, соль.
Как приготовить:    Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще для полезности добавляем...
Понадобится:   тыква пюре, сахар мистраль, коричневый: 100 г в тесто, 150 г в начинку, тофу, масло сливочное, разрыхлитель теста, крупа манная, сливки или молоко, яйцо куриное +1 желток, корица, цедра лимона, мука овсяная, мука ржаная, мука пшеничная, отруби, банан вяленые.
Как приготовить:    Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добавить сахар и лимонный...
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко, сахар коричневый 3 ст.л. в сироп + для посыпки, корица, сок лимонный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка готового теста, сахар, корица щепотка, белок яичный, мед, цедра лимона.
Как приготовить:    Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше распевали уличные торговцы булочками,...
Понадобится:   яйцо куриное для опары, вода кипяченая, теплая, для опары + для покрытия, дрожжи быстродействующие, для опары, сахар коричневый 15 г для опары + 85 г для теста, мука пшеничная 50 г для опары + 450 г для теста + 2 ст. л. для покрытия, соль для теста, специи корица, анис, орех мускатный, гвоздика, перец черный - для теста, масло сливочное размягченное, для теста, лимон только цедра, для теста, клюква у меня клюква вяленая + курага, для теста, мед или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий.
Как приготовить:    Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, корица, водка, сливки, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый в тесто 50г, для посыпки 50г, мука пшеничная.
Как приготовить:    Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки...
Понадобится:   ананас консервированный, ананас 260 гр, сок 75 мл, тыква тертая, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, сода негашеная, какао-порошок, корица, имбирь порошок, орехи рубленые, любые, масло растительное, ванильный сахар по 8 гр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Как оказалось, некоторым больше по вкусу молотые орехи, так как целый это слишком много на один укус. Кому-то больше нравятся одни сухофрукты. А учитывая, что подарок зимний, а это время простуд, в рецепт гармонично вписались специи. Всё и на этот раз просто. Орехи и сухофрукты...
Понадобится:   мед, орехи любые, сухофрукты любые, корица молотая, имбирь сухой порошок.
Как приготовить:    Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев растереть до состояния крупных крошек, если кое-где масло будет еще кусочками побольше - ничего страшного. Яблоко помыть, не очищая, натереть...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, масло сливочное, йогурт нежирный, без добавок, яблоко большое, кисло-сладкое, соль щепотка, сода, разрыхлитель теста, корица, сахар коричневый, изюм горсточка.
Как приготовить:    Моя хлебопечь (Kenwood, да у Moulinex, которая была раньше - та же история) требует сначала положить жидкие ингредиенты, а потом - сухие. Вы же ориентируйтесь по инструкции к своей хлебопечи. В молоке растворить кофе. Вылить в чашу хлебопечи. Яйца взбить вилкой с сахаром и корицей, тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сахар по рецепту - 150, но мне захотелось положить меньше, яйцо куриное, кофе растворимый, молоко, корица, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар коричневый можно использовать обычный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица молотая, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, корица, мука пшеничная, сахар, орехи лесные, творог, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Очистить и нарезать баклажаны. Натереть яичным белком (это нужно для того, чтобы при жарке они не впитывали много растительного масла). Нарезать лук И чеснок.
Понадобится:   баклажан, мясо, лук репчатый, чеснок небольшая головка, помидор, корица, куркума, перец черный, соль, белок яичный.
Как приготовить:    Гроздья винограда надо промыть проточной водой и положить его в миску с холодной водой. Для заливки в кастрюлю всыпать сахар, добавить горячую воду, добавить ванильный сахар и прогреть, помешивая, до растворения сахара. Сироп остудить, смешать с водкой. Лимоны натереть на мелкой...
Понадобится:   виноград белый,без косточек, лимон, гвоздика, корица палочки, сахар, водка, ванильный сахар, вода.
Как приготовить:    Это всё, что нужно для нашего коктейля. Выжать из яблок 2 стакана сока. Яблочный сок налить в сотейник, положить палочку корицы, довести до кипения, на медленном огне дать покипеть минут десять, в самом конце добавить мёд, выключить огонь.
Понадобится:   чай черный hyleys с лимоном, сок яблочный свежевыжатый, мед, корица палочка, вода кипящая.
Как приготовить:    Не пугайтесь заданных пропорций. Первый раз я с опасениями приготовила этот соус из трети продуктов, на пробу. И тут же пожалела, что поосторожничала. Пришлось исправляться. Если есть сомнения, можно повторить мой опыт - сделать на пробу немного, а потом смело готовить еще и...
Понадобится:   имбирь, яблоко, сахар, сок яблочный, корица, орех мускатный, гвоздика.
Как приготовить:    Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.
Понадобится:   перец черный молотый, корица, имбирь порошок, сахар коричневый, баранина отбивные, чеснок порошок, соль.
Как приготовить:    Перец моем, вытираем и кладем в разогретую духовку для запекания при температуре 200 градусов на 20-25 минут. Помидоры моем, ошпариваем в кипятке, удаляем кожицу. Нарезаем произвольными кусочками, кладем в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь.
Понадобится:   перец душистый горошком, корица палочка, лист лавровый, сахар, карри порошок, паприка сладкая острая, перец черный молотый, соль, базилик красный, петрушка, лук репчатый, перец болгарский, помидор большие, уксус столовый, кориандр в зернах.
Как приготовить:    Для приготовления салата нам потребуется совсем немного: яблоко, сыр, сметана, сахар и корица. Моем яблоко, режем его кубиками. Сыр также режем кубиками и смешиваем с яблоком. Взбиваем сметану с сахаром.
Понадобится:   сметана, сыр твердый голландский, яблоко зеленое, корица, сахар песок.
Как приготовить:    Изюм хорошо вымыть, запарить кипятком на минут 15. После слить воду. Очистить яблоки, нарезать небольшими кубиками. Потушить яблоки с изюмом, добавив пару ложек водички. Тушим до небольшой мягкости, пару минут. Добавить сахар по вкусу (0,5-1 ст. л.).
Понадобится:   морковь если крупная, крупа манная 2 ст. л., сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, изюм, яблоко, корица, ванилин, мука пшеничная для обвалки.
Как приготовить:    Абрикосы разломите пополам, выньте косточку, положите в миску. Добавьте сахар и уксус, размешайте. Пусть постоят, замаринуются, пока мы займемся всем остальным. Куриные грудки порежьте на небольшие кусочки. Положите в большую сковородку 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового...
Понадобится:   грудка куриная или просто филе, абрикос, бульон куриный, сахар, уксус винный или яблочный, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, табаско или другой острый соус, розмарин свежего, корица по желанию, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мёд, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в продолжение 5-10 минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, в него надо добавить жжёнку; для этого 1-2 куска...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, мед, яйцо куриное, сода, орехи, корица, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Как приготовить:    Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал и хорошо перемешать.
Понадобится:   яичный желток, сливки 20%, молоко 3,2%, цедра апельсина, корица, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12
Булочки с корицей и маскарпоне | Медовые груши, запеченные на гриле | Десертный банан | Свинина по-китайски на гриле | Пелло свинина с рисом и ананасом | Хлеб с бананом и корицей | Штрудель с вишневой начинкой | Сырники по-саксонски | Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой | Сладкое ризотто с клубникой | Весенний энергетик На здоровье! | Яблочное суфле с рисовыми хлопьями | Яблочно-грушевое компоте с апельсинами | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Блинный пирог Осенний призыв | Шницель рубленый с рисом и ананасами | Слойки Яблочные смайлики | Вишнёвый десерт с рисом | Хлебная запеканка с миндалем | Горячий банановый коктейль с шоколадом | Рождественский яблочный напиток | Груша в вине | Коктейль Железное здоровье | Густое ванильное молоко | Чешские картофельные клецки со сливами | Тыквенный пирог с тофу | Яблочные розы | Слоеный пирог с грушами | Английские крестовые булочки | Нежнейшие воздушные пончики Родом из детства | Тыквенный пирог с ананасом | Орехи и сухофрукты в меду «Презент 2» | Цельнозерновые сконы с яблоком | Кофейный кекс из хлебопечи | Овсяное печенье с изюмом и орехами | Тыквенно-творожно-ореховый рулетик | Хорош баденджан | Настойка Пьяный виноград | Яблочно-медовый чай с ароматом лимона | Яблочный пряный соус | Бараньи отбивные в сахарной глазури | Домашний кетчуп Пряный | Салат-коктейль Paparazzi | Морковные "ням-няшки" | Курица с абрикосами | Коврижка медовая | Тефтедес и Имам баялды | Каталонский крем
2095
product
Рецепты
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru