Бараньи отбивные в сахарной глазури

Главная Рецепты Бараньи отбивные в сахарной глазури
Когда первый раз готовила эти отбивные, то аромат стоял такой, что даже соседка пришла на запах!))) Очень ароматные, вкусные, сочные отбивные. Очень советую попробовать.
Бараньи отбивные в сахарной глазури
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-03 05:21:25
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Бараньи отбивные в сахарной глазури
Перец черный молотый
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь порошок
2 ч. л.
Сахар коричневый
1/4 стак.
Баранина отбивные
4 шт
Чеснок порошок
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Бараньи отбивные в сахарной глазури
1
Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.
2
В идеале эти отбивные лучше всего готовить на гриле. Но у меня к сожалению его нет, поэтому я использую сковороду-гриль. Сковороду хорошо нагреваем, наливаем немного масла и обжариваем отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут. Подавать с любым гарниром.
2365,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390