Корица

1   ...   6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 571
Как приготовить:    Подготовить удобную форму для запекания. Я выстлала ёё пергаментной бумагой, так не пришлось бояться, что пирог прилипнет и, самое главное, было легче мыть саму форму. Муку растереть со 100 гр. сливочного масла в крупку. Выглядит это примерно так.
Понадобится:   мука пшеничная мне было достаточно 2 стак., масло сливочное, сахар 3/4 стак. - в тесто; 1/4 стак. - в сироп, яйцо куриное, сода, мед 2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - в сироп, корица, сок лимонный, джем абрикосовый, вода для сиропа.
Как приготовить:    Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сода гашенная уксусом, мука пшеничная, орехи молотые, джем абрикосовый, джем черносмородиновый, сахар, корица.
Как приготовить:    Основные ингредиенты блюда. Замечу, что 300 г — это вес уже очищенного от листочков физалиса, то есть купить надо около 400 г (со «страховкой» от того, что некоторые ягоды могут оказаться подпорченными и непригодными к варке). Очищаем физалис от листочков, промываем и протыкаем...
Понадобится:   физалис, сок лимонный, сахар коричневый, корица палочка, вода.
Как приготовить:    Почистим кабачок и натрём его на крупной терке. Обильно посолим и оставим на некоторое время - чтобы он пустил сок (лишняя влага нам не к чему). Отставим кабачок в сторону и займемся тестом. Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, соду, какао, корицу и разрыхлитель. Займемся жидкой...
Понадобится:   кабачок мякоть, мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, корица, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, молоко, кофе натуральный вареный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Все ингредиенты. К сожалению, у меня были только неочищенные орехи, но лучше брать очищенные, меньше мороки! Тыква у меня была маленькая. Очищаем, режем на кубики, укладываем в формочку, чуть засыпаем сахаром, чтобы немного тыква пустила сок. Режем яблоко кубиками, кладем следующим...
Понадобится:   тыква, яблоко, орехи грецкие, мед, хлопья овсяные, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, масло сливочное, мед, гвоздика щепотка, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, корица молотая, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Итак, начинаем: сливы помыть, удалить косточки. Лук, чеснок и имбирь почистить и мелко порезать. Сливы, чеснок, лук и имбирь переложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 30. После дать нашей массе немного остыть. Перелить в блендер...
Понадобится:   слива, лук репчатый средний, имбирь свежий корень, небольшой кусочек 2-3 см., чеснок, уксус яблочный, кориандр молотый, корица, перец красный жгучий молотый, гвоздика молотая, соль, вода, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мороженое сливочное, кто любит можно шоколадное, коньяк, сливки если закончились подходит и молоко, кофе натуральный растворимый, корица щепотка.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яблоко, сода, разрыхлитель теста, корица, цедра лимона.
Как приготовить:    Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
Понадобится:   апельсин, миндаль измельченный, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, шоколад белый, сливки, желе вишневое, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Сварить картофель с кожурой. Размять и дать остыть до комнатной температуры. Затем смешать с яйцом, 30 г сливочного масла, мукой, добавив немного соли. Вымесить мягкое тесто, стараясь использовать, как можно меньше муки. Вымыть сливу.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, слива свежая, сахар, сухари панировочные я пользуюсь крошкой от коржей торта или ванильного печенья, корица молотая, у меня 1 ч.л., а вобще - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Из этого количества продуктов получилось 1,5 литра джема. Если тыква водянистая, надо уменьшить количество добавляемой воды. Как и в абрикосовом джеме, нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем яблоки, добавляем...
Понадобится:   тыква у меня сорт мускат, яблоко желательно кислых сортов, сахар, корица, вода, сок лимонный или апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, яйцо куриное, йогурт, масло сливочное, масло растительное, кофе натуральный.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу или ванилин, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   масло растительное, вода теплая, яблоко среднего размера, сахар + 1 ст.л. для теста, корица или ванильный сахар, сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    [color=green]НАПИТОК ТОНУС[/color] вода - 2 л мята - 1 пуч. лимон - 1 шт. сахар - по вкусу Первым делом, лимон хорошо моем и обдаем кипятком. Режем на кусочки (произвольно). Теперь нарезанный лимон складываем в кастрюлю + вода + сахар и доводим до кипения. Как только вода закипела, кладем нарезанную...
Понадобится:   мята свежая или сушеная, мелисса свежая или сушеная, лимон, сахар, вода, мед, корица, гвоздика молотая, по вкусу.
Как приготовить:    Сначала режем листья капусты на половинки, срезаем твердую часть, таким образом получаем 14 маленьких, складываем в казан, заливаем водой и варим до мягкости. В это же время в другой посуде варим булгур (рис) до полуготовности. Режем мелко баклажан и цуккини Режем мелко зелень,...
Понадобится:   капуста белокочанная большие листы, морковь, баклажан, цуккини, зелень мята, петрушка, укроп, корица щепотка, куркума щепотка, перец черный щепотка, соль, вода, томатная паста или из перца, соус гранатовый, булгур для плова или рис.
Как приготовить:    Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, мед, апельсин, ванильный сахар, корица, молоко, сливки сухие, мороженое, сахарная пудра.
Как приготовить:    Собираем все продукты. Замочим сельдь в холодной воде на 5 минут, затем воду сольем. Залить водой и замочить на 2-3 часа, затем слить. Снова заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Подержим замоченную сельдь под холодной проточной водой и промываем внутри и снаружи. Очищаем сельдь...
Понадобится:   сельдь малосоленая, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздика бутоны, корица, уксус винный, сахар, масло растительное, имбирь корень самый маленький, морковь.
Как приготовить:    Вот какую замечательную тыковку я купила. И захотелось сделать что-то необычное! Полазив по просторам Интернета, кое-что нашла. Вот что из этого получилось… Режем тыкву на небольшие кубики. В кастрюлю наливаем воду, складываем тыкву и добавляем палочку корицы. Варим на среднем...
Понадобится:   тыква, вода, корица 1/2 палочки, сахар, молоко концентрированное, крахмал, изюм без косточек, соль 1 щепотка, масло сливочное, киви для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, кофе натуральный молотый, больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса, сахар, корица молотая, кардамон молотый, ванилин.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:    Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тесто, добавляем немного...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, желток яичный сырые, мука пшеничная, вода для связки теста, соль щепотка, яблоко, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   зира в зернах, кориандр в зернах, кардамон в зернах, перец черный горошек, корица одна или несколько палочек примерно 8-10 см общей длины, разломать на кусочки, гвоздика целиком, орех мускатный молотый, лист лавровый средний.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша сочные, сахар, корица молотая, сухари панировочные белые, мука блинная, орехи грецкие измельченные, молоко, яйцо куриное, масло растительное рафинированное, соус фруктовый, в качестве гарнира.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с сахаром до пены 2. Вмешать сметану, размягченное сливочное масло. 3. Влить растворенный в 0,5 стакана молока кофе. 4. Добавить щепотку соли, ванилин (можно добавить еще какао или корицу). 5. Добавить соду, погашенную уксусом 6. Всыпать муку до консистенции сметаны (у...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + 3-4 ч.л. на соус, сметана, молоко, мука пшеничная, кофе растворимый, сода гашеная уксусом, соль, крахмал, корица, шоколад молочный, масло сливочное или маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, яблоко, корица, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет,...
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, сахар, вода, цедра лимона, ванилин, сок яблочный, печенье бисквитное, крем из пакетика, любой, главное без масла, корица, пудинг я взяла ванильный.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 180 градусов. Теплое сливочное масло тщательно взбейте. Добавьте сахарную пудру, взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу, перемешайте до получения однородной массы. Муку смешайте с солью, разрыхлителем и порошком какао. Обе массы соединить. Получившиеся...
Понадобится:   масло сливочное теплое, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко, корица молотая, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад молочный желательно белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград любой, можно замороженный, фрукты любые замороженные, особенно хорошо вишню и черную смородину, сахар, специи гвоздика, корица, ваниль, имбирь (если есть, апельсин большой.
Как приготовить:    1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. 2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. 3. Поставить в теплое место. 4. Накрыть полотенцем. Налить в миску теплую воду, опустить емкость с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, корица.
Как приготовить:    Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
Понадобится:   хлеб белый, с семечками (для тостов, молоко, сахар в молоко и в яблоки, корица в яблоки, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Сварить манную кашу из 250 мл молока и 2 ст.л. манки, добавить 1 ч.л. кофе, хорошо перемешать. Слегка остудить до тёплого состояния. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, кастрюльку накрыть крышкой и оставить на 15-29 минут. В отдельном блюде растереть маргарин или сливочное масло (у меня...
Понадобится:   молоко, крупа манная, маргарин или сливочное масло, кофе растворимый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, орехи грецкие, изюм, корица, ванилин, дрожжи сухие, быстродействующие, сухари панировочные или манная крупа.
Как приготовить:    Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут.
Понадобится:   яблоко среднего размера, орехи лесные, орехи грецкие, мед, молоко для соуса, ванильный сахар для соуса, желток яичный для соуса, кардамон для соуса, корица для обсыпки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй. Кефир выливаем в чашу, туда же соду и много-много (люблю я! Да и полезно) корицы. Помешаем. Насыпаем гречневую муку, отруби и хлопья. Все это - для пользы дела, то бишь, на ваш выбор. Добавляем самый неполезный ингредиент - муку пшеничную - и вымешиваем тесто. Оно должно...
Понадобится:   кефир, мука гречневая, отруби, хлопья ячменные, мука пшеничная, корица.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Охлажденное масло нарезать маленькими кубиками, добавить в муку и растереть руками в крошку. Добавить сахар, корицу, ликер (у меня ликера не было, поэтому я заменила его Маренго)и яйцо, выместить тесто. Можно добавить изюм (0,5стак). Скатать из теста валик диамером около 3-4 см и...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, ликер, корица.
Как приготовить:    Взбить яицо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскакатаь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сахар, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, корица, масло растительное для жарки, сахарная пудра.
Как приготовить:    Просейте в чашку 250 гр муки и разрыхлитель. Сделайте в центре углубление, добавьте 500 мл сливок, 20 гр ванильного сахара и 175 гр порубленного на кусочки масла. Вымесите мягкое тесто, если тесто липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Разделите тесто на 4 части, поставьте на...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное порубленное на кусочки, сливки жирные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица, слива консервированная, без сока, размятая в пюре, сахарная пудра.
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука овсяная, мука пшеничная, мед жидкий, молоко, сода, масло сливочное, корица молотая.
Как приготовить:    Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. В эту посуду добавила осколки печенюшек, сахар (часть сахара можно заменить на коричневый),...
Понадобится:   яблоко, печенье, сахар и ванильный сахар, масло сливочное сливочное, яйцо куриное, корица молотая, соль.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12
Коврижка медовая Булыжная мостовая | Печенье-квадратики Осенний вечер | Варенье из физалиса «Indian Summer» | Шоколадные кексы с кабачком | Тыквенно-яблочный десерт | Морковь в медовой глазури | Оладьи-цветочки | Пончики с корицей | Китайский сливовый соус | Любимый коктейль | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Пряный яблочный торт "Космическое безумие" | Пирог Барабан | Оладьи с яблоками и хлопьями | Ньокки, начинeнные сливой | Яблочный джем с корицей | Кекс из кабачка | Пирог "Август" | Яблочный штрудель | Напитки из мяты | Голубцы овощные | Оазис для O-as-is | Маринованная сельдь по-еврейски | Десерт из тыквы для "Клевер" | Кофе по-арабски | Булочки в карамельке "Sin-Amen-Rolls" | Французский яблочный пирог Татен | Гарам масала | Запеканка грушевая | Кофейный кекс с коричным соусом | Манный пирог с яблоками | Торт "Яблочный" | Ржаные кексы с изюмом | Шоколадное печенье с корицей | Детский глинтвейн | Пышные булочки | Шарлотка с яблоками | Пирог "Манное чудо" | Запеченные яблоки с ванильным соусом "Снеговичок" | Рогалики и все-все-все | Сладкие тортики "Праздник" | Печенье с апельсиновым ликером | Американские пончики Донатсы без дрожжей | Фризийский рождественский торт | Pfeffernuesse - перечные орешки | Печеные яблочки | Овсяное печенье "Шотландское" | Запеканка яблочная с печеньем
2095
product
Рецепты
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый...
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390