Тыквенно-яблочный десерт

Главная Рецепты Тыквенно-яблочный десерт
Простенький в приготовлении десерт!
Тыквенно-яблочный десерт
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-11 09:01:17
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Тыквенно-яблочный десерт
Тыква
200 г
Яблоко
2 шт
Орехи грецкие
100 г
Мед
100 г
Хлопья овсяные
100 г
Сахар
50 г
Корица
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Как приготовить
Тыквенно-яблочный десерт
1
Все ингредиенты. К сожалению, у меня были только неочищенные орехи, но лучше брать очищенные, меньше мороки! Тыква у меня была маленькая. Очищаем, режем на кубики, укладываем в формочку, чуть засыпаем сахаром, чтобы немного тыква пустила сок. Режем яблоко кубиками, кладем следующим слоем, посыпаем корицей, заливаем медом.
2
В блендере измельчаем орехи, посыпаем сверху! В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш десерт. Тем временем на сковороде обжариваем сахар (лучше коричневый) со сливочным маслом и овсянкой.
3
Полученную смесь выкладываем на десерт и допекаем в духовке до готовности! Десерт в форме и без:). Кому как больше нравится его кушать! Очень вкусно! Приятного аппетита!
8622,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390