Сливочное масло в восточном стиле

Главная Рецепты Сливочное масло в восточном стиле
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Сливочное масло в ориентальском стиле!“ Намазать просто на хлебушек и наслаждаться! Прекрасный вариант, как для завтрака, так и просто к чаю! Получилось очень вкусно, буду дальше делать.
Сливочное масло в восточном стиле
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-11 16:19:57
Пользователь: venus
Понадобится
Сливочное масло в восточном стиле
Финик
150 г
Масло сливочное
200 г
Мед
2 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Как приготовить
Сливочное масло в восточном стиле
1
Вот, что нам понадобится! Сливочное масло взбить немного, добавить мёд, корицу. Хорошо перемешать, больше не взбивать. Из фиников удалить косточку, мелко порезать и пробить в блендере.
2
Всё хорошо перемешать. Готовым маслом я наполнила, вот такую коробочку, накрыла крышкой и поставила в холодильник. Через пару часов масло застыло и я его выложила в масленицу. Масло готово, можно наслаждаться потрясающим вкусом!
1446,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390