Крылья почти по-китайски

Главная Рецепты Крылья почти по-китайски
Очень вкусные крылья, сочные и нежные. Попробуйте и не пожалеете. Отличная идея для семейного ужина и посиделок с друзьями!
Крылья почти по-китайски
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-10 01:52:50
Пользователь: klusha
Понадобится
Крылья почти по-китайски
Крылья куриные
1,5 кг
Соевый соус ТМ Киккоман
4 ст. л.
Томатная паста
4 ст. л.
Мед
3 ст. л.
Перец красный жгучий
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Корица
1/4 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Как приготовить
Крылья почти по-китайски
1
Ингредиенты Крылья разрезаем по суставу на 2 части Добавляем корицу, красный и черный перец
2
Выдавливаем чеснок через пресс. Хорошо перемешиваем и оставляем на минут 30 Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут Готовим соус. Выкладываем томатную пасту, соевый соус и мед в кастрюльку или сотейник
3
Варим на среднем огне 10-15 минут пока не загустеет. Не забываем помешивать. Через 20-25 минут вытаскиваем из духовки крылья, смазываем с одной стороны соусом и отправляем в духовку минут на 5-7 Опять вынимаем, переворачиваем крылышки и смазываем другую сторону соусом. Опять ставим в духовку на 5-7 минут
7107,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390