Яблочные чипсы

Главная Рецепты Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-22 14:32:32
Пользователь: gromader
Понадобится
Яблочные чипсы
Яблоко
4 шт
Сахар
4 ст. л.
Корица
2 ч. л.
Как приготовить
Яблочные чипсы
1
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть с двух сторон в полученную смесь. Выложить ломтики на противень. Поместить в разогретую до 110 градусов духовку и выпекать в течение 45-60 минут.
5331,recipe
Похожие рецепты
Яблочные чипсы
Как приготовить:    Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится:   огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится:   бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить:    Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью...
Понадобится:   шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, лимон, зелень, орехи кедровые, соль.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г) аккуратно нарезать маленькими кубиками. Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов!
Понадобится:   тесто песочное, бекон или грудинка, яйцо куриное, сметана 20-25%, лук репчатый, лук зеленый, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Понадобится:   помидор, лук репчатый, зелень, сыр твердый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru