Тыквенный латте

Главная Рецепты Тыквенный латте
Чего только не найдешь, если задаться целью. Моя цель - тыква и ее приготовление в различных блюдах. Оказывается существует даже кофе с тыквой и готовят Тыквенный латте в сети Starbucks. Мой латте конечно будем домашним, но думаю, не менее вкусным.
Тыквенный латте
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-31 20:46:35
Пользователь: mercury
Понадобится
Тыквенный латте
Молоко
2 стак.
Тыква вареная
50 г
Сахар
2 ст. л.
Специи кардамон, корица, мускатный орех
1/2 ч. л.
Кофе натуральный эспрессо
2 стак.
Как приготовить
Тыквенный латте
1
Вот все, что нам потребуется. Для этого латте нам необходим эспрессо. Если есть кофемашина - то проблем нет. Я же сварила эспрессо сама, благо, что есть и такой рецепт в копилочке. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем кубики отварной тыквы и сахар. Провариваем, помешивая, на небольшом огне. Доводим до кипения и сразу снимаем. Добавляем специи.
2
Переливаем все в чашу блендера и взбиваем на высокой скорости секунд 10-15. Берем бокалы, вливаем полученную молочно-тыквенную смесь. Сверху заливаем эспрессо. Можно добавить взбитые сливки, посыпать сверху корицей или мускатным орехом - всё дело вкуса! А теперь просто наслаждаемся! Всем приятного кофепития!
8228,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390