Фруктовый салат Весенний

Главная Рецепты Фруктовый салат Весенний
Вот и пришла весна-красна! Солнышко пригревает, природа пробуждается от зимнего сна. Организм требет пополнение запасов витаминов, а на прилавках яблоки, бананы, апельсины, мандарины... Предлагаю приготовить фруктовый салат для победы над авитаминозом. Вариантов фруктовых салатов огромное количество, я выбрала те фрукты, которые у нас в предпочтении. Салат получился яркий не только по виду, но и по вкусу, набор фруктов можно изменить под себя - фантазии нет предела! Давайте встречать весну фруктовыми салатами!
Фруктовый салат Весенний
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-07 22:04:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Фруктовый салат Весенний
Яблоко
2 шт
Банан
2 шт
Апельсин большой
1 шт
Мандарин
2 шт
Чернослив без косточек
50 г
Мед у меня липовый, жидкий
2 ст. л.
Корица
по вкусу
Орехи у меня арахис измельченный
по вкусу
Как приготовить
Фруктовый салат Весенний
1
Апельсин разрезать пополам и выжать сок из одной половины. Чернослив залить кипятком минут на 10. У яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки. Один банан очистить и тоже порезать на кусочки. Мандарины и половину апельсина очистить, удалить косточки, порезать. Смешиваем мед и апельсиновый сок. С чернослива слить воду, нарезать на кусочки. Один банан помять вилкой и добавить к апельсиновому соку, перемешать. Это будет наша заправка.
2
В широкую посуду выложить нарезанные фрукты, добавить корицу, залить заправкой и аккуратно премешать.
10210,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390