Блины дрожжевые яблочные

Главная Рецепты Блины дрожжевые яблочные
Пекла первый раз. Честно скажу, что пока нашла правильный путь... потрудилась! Получились блины на славу! Запах яблок и корицы! Угощайтесь! Объедение!
Блины дрожжевые яблочные
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-24 00:12:39
Пользователь: мясоед
Понадобится
Блины дрожжевые яблочные
Яблоко вес в натертом виде
300 г
Молоко
300 мл
Сахар
80 г
Мука пшеничная
160 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
1 щепот.
Корица
1/2 ч. л.
Дрожжи продукция Саф-Момент
1 ч. л.
Как приготовить
Блины дрожжевые яблочные
1
Яблоки почистить и натереть на терке. В миске смешать муку, соль и сухие дрожжи Саф-Момент В отдельной миске взбить венчиком яйца, сахар и корицу
2
Добавить к яйцам теплое молоко. Взбить венчиком. Добавить муку с дрожжами. Взбить венчиком. Добавить тертые яблоки. Перемешать. Поставить подходить в теплое место на 30 минут. Вот такое тесто получилось.
3
А теперь у меня начались проблемы... Не хотели блины переворачиваться!! А такое тесто красивое, пушистое! Запах! Бросить жалко! И, все-таки, я его победила! Тесто выкладываем на середину раскаленной и смазанной сковороды. Очень старательно крутим сковородой, чтобы тесто растеклось. Закрываем крышкой! На пару минут, до коричневого цвета нижней стороны. Переворачиваем и дожариваем блин без крышки до готовности. Смазать сливочным маслом.
5875,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390