Медовая коврижка в мультиварке

Главная Рецепты Медовая коврижка в мультиварке
Коврижка без яиц и сливочного масла. Нежная, ароматная и очень простая в приготовлении, не нужен ни миксер, ни блендер. Ну очень быстро готовится, а результат просто великолепный! Приглашаю в гости!
Медовая коврижка в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-07-11 19:35:10
Пользователь: mercury
Понадобится
Медовая коврижка в мультиварке
Мука пшеничная
200 г
Вода
200 мл
Масло растительное без запаха
100 мл
Сахар
170 г
Мед
3 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Как приготовить
Медовая коврижка в мультиварке
1
Все очень просто: смешиваем в миске просеянную муку, соду, корицу и какао-порошок. В ковшик выливаем воду, доводим до кипения, отключаем огонь. Добавляем мед, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем (сахар и мед должны полностью раствориться). Выливаем содержимое ковшика в сухую смесь и перемешиваем до однородности.
2
Выливаем тесто (оно получается жидкое и очень ароматное) в смазанную маслом чашу мультиварки. Выбираем режим Выпечка, время - 40 минут. Проверяем готовность коврижки лучинкой (должна быть сухой). Вытаскиваем при помощи чаши для варки на пару и даем полностью остыть.
9116,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390