Салат из краснокочанной капусты

Главная Рецепты Салат из краснокочанной капусты
Капусту я люблю разных сортов и в разном виде. Поэтому постоянно экспериментирую.. Этот салат - один из экспериментов. Идею подсмотрела в какой-то кулинарной книге давно, делала этот салат не раз. Вот вчера купила капусту и вспомнила про этот салатик.
Салат из краснокочанной капусты
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-06 00:05:38
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат из краснокочанной капусты
Соль
по вкусу
Гвоздика
1 шт
Сок яблочный
200 мл
Яблоко кисло-сладкие
2 шт
Капуста краснокочанная приблизительно
500 г
Сахар
по вкусу
Корица молотая
по вкусу
Уксус
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Как приготовить
Салат из краснокочанной капусты
1
Капусту нашинковать Нагреть сок, добавить специи (все положила на глаз. И вы кладите по своим вкусовым пристрастиям), кроме масла В сок положить капусту и протушить минут 15
2
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
7750,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390