Яблочные мадленки

Главная Рецепты Яблочные мадленки
Большое спасибо Мариночке с кулинара за рецепт :) Вчера купила формрчки и сегодня решила их испробовать. Не смотря даже на то, что сегодня у меня совершенно не было настроения :( Яблоки с корицей безумно вкусное сочетание, а тесто получается оооооооооочень мягким. Попробуйте и вы:)
Яблочные мадленки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
30
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-16 19:02:42
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Яблочные мадленки
Мука пшеничная
150 г
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Маргарин размягченный
100 г
Сахар коричневый
50 г
Сахар
75 г
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко пюре, у меня было детское питание
120 г
Как приготовить
Яблочные мадленки
1
формочки для мадленок :-)
9324,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390