Сметана

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Масло растопите, добавьте сметану, сахар, ванилин взбейте. Добавьте яйцо, взбейте. Введите муку, разрыхлитель, замесите тесто. Разделите на 3 части. Окрасьте 2 части красителем. (если краситель сухой, разведите в сметане и при вмешивании добавьте муки). положите в кулек и в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сметана базарная, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, соль щепотка, краситель пищевой желтый, оранжевый, присыпка для украшения.
Как приготовить:    Шифоновые бисквиты готовятся на растительном масле, по этому нам подойдет подсолнечное рафинированное масло IDEAL. Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Для бисквита: В миске взбить желтки со 160 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки пюре...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар 160 гр. в желтки +50 гр. в белки, мука пшеничная, мука рисовая, масло растительное ideal, облепиха заранее приготовленное протертое пюре облепихи, соль, разрыхлитель теста, сметана 20%, молоко сгущенное, лимон средний, смородина красная свежая, фисташки измельченные.
Как приготовить:    Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика чеснока очищаем и мелко...
Понадобится:   шампиньоны можно пастеризованные или сырые, курица филе, лук репчатый большая (или 2 маленькие, чеснок 3 зубчика, соль, перец душистый, сметана, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет. Убрать из филе косточки. Нарезать небольшими кубиками варёную морковь, сладкий перец (я взяла красный и желтый), яйцо, красный лук и измельчить зелень. Пластами нарезать солёный огурец. Желатин залить водой, распустить на водяной бане...
Понадобится:   сельдь слабосоленая, неразделанная, морковь отварная, яйцо куриное вареное, перец болгарский очищенный от семян, лук красный, зелень, соль, перец черный, желатин, вода для замачивания желатина, сметана, огурец маринованный, сок лимонный, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца+сахар = взбить Добавить майонез, сметану, (можно сок лимона). Все перемешать. Добавить соду (негашеную, - она погасится в сметане с майонезом). Добавить муку. Все замесить. Форму смазать маслом, обсыпать мукой или манкой. Силиконовые формы достаточно смазать маслом. Разлить...
Понадобится:   майонез, яйцо куриное, сметана, сахар, сода негашеная, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты. Начинаем с картофеля.. Чистим его.. Затем делаем в нем углубление для начинки..)
Понадобится:   картофель, помидор, сметана, грибы (лисички, лук репчатый, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, соль, масло растительное "идеал".
Как приготовить:    Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими.
Понадобится:   помидор, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, соль, специи, зелень, сметана для соуса.
Как приготовить:    Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного Грибного ассорти из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 крупную луковицу и пожарить её на смеси...
Понадобится:   хлопья овсяные, грибы свежие или замороженные, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый 1-2 штуки, базилик сушеный, сметана для соуса, бульон овощной или грибной, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько веточек трав по вкусу,...
Понадобится:   хлеб, шампиньоны, лук-порей, соевый соус kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л., соевый соус для жарки kikkoman sukiyaki - 1ст.л., огурец около 80гр, мед, вода горячая, тимьян несколько веточек, сыр твердый, ветчина если большие куски, листья салата, помидор, сметана, масло сливочное примерно.
Торт Медовик
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и в крем по одному стакану, яйцо куриное, мед, масло сливочное, сода гашеная уксусом, сметана самой большой жирности.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:    Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному Вмешать кокосовое молоко
Понадобится:   молоко кокосовое, стружка кокосовая, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, сметана, шоколад белый.
Как приготовить:    Фасоль отварить минут 5. Рыбное филе (я брала треску) нарезать на кусочки. Обжарить. Выложить фасоль к рыбе. Перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, фасоль стручковая, сметана, яйцо куриное, соевый соус, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Размягченное масло перемешать со сметаной и солью. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с масляно- сметанной массой. Затем добавить пшенные хлопья. (если хочется более хрустящее печенье, то добавлять целые пшенные хлопья, а если хочется более мягкого, то хлопья предварительно...
Понадобится:   хлопья пшенные, сыр голландский маасдам, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, соль, тимьян.
Как приготовить:    Куриное филе моем, режем на небольшие кубики. Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем. Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, лук репчатый, соль, перец черный, яйцо куриное, сметана 25% жирности, мука пшеничная, масло сливочное для смазки чаши, сыр твердый.
Как приготовить:    Смешиваем хлопья и 2 ст л йогурта и выкладываем в формы по 1 ст л. Затем отправляет в микроволновку на 1 минуту Выкладываем сверху банан Смешиваем все остальные ингредиенты
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, йогурт, творог, яйцо куриное, сметана, сахар, банан, какао-порошок.
Как приготовить:    Вбиваем яйца до пышности Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молоко
Понадобится:   молоко, сахар + 4 ст.л. для начинки, масло растительное, какао-порошок, ванилин, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, творог, шоколад молочный или темный, сметана 20-30%, желатин, вода.
Как приготовить:    Баклажан чистим и режем средним кубиком, добавляем соль и даем постоять 20 мин, чтобы ушла горечь. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке и отправляем жариться овощи на небольшом количестве масла минут 10 Яйца, сметану, молоко и немного соли взбиваем, добавляем...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь большая, помидор средних, мука пшеничная, молоко, сметана, масло оливковое немного для жарки, чеснок, сыр голландский, кинза, специи по вкусу: соль, перец свеже молотый черный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца, сметану, масло (очень мягкое) хорошо взбить венчиком до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты — пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. В жидкие ингредиенты постепенно добавляем сухие, хорошо перемешивая. Кукурузу варим,...
Понадобится:   кукуруза пищевая молодая, яйцо куриное, сметана 15 %, масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель теста, малина, земляника, смородина черная, мята веточки, цедра лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, мука пшеничная, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сметана сметану беру жирную 42% деревенскую., сахар, черника я брала мороженную, но думаю, со свежей будет еще вкусней, сахар.
Как приготовить:    Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
Понадобится:   крылья куриные, картофель средний, молодой, помидор, перец болгарский, лук репчатый, капуста белокочанная небольшой кусочек, чеснок на ваш вкус, кабачок небольшого кабачка, бальзамик для маринования, сметана, соль, перец черный, масло растительное для смазывания, зелень для украшения.
Как приготовить:    Творог протереть через сито Яблоко мелко нарезать, масло растопить, желтки растереть с сахаром, добавить сметану, манку и молоко. Перемешать все ингредиенты. Белки взбить в густую пену, предварительно охладив.
Понадобится:   творог не жирный, яблоко среднее, так же отлично будет с изюмом, крупа манная без горки, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сметана, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагреваем до растворения...
Понадобится:   печенье песочное, желательно со злаками, но не обязательно, мед, хлопья овсяные, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, мак, сахар.
Как приготовить:    Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить. Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, масло сливочное, сахар 3 к овсяным хлопьям, 2 в творог, яйцо куриное, сода, сметана, творог.
Как приготовить:    1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка.
Понадобится:   хлеб белый, для тостов, масло сливочное растопить, помидор крупные, шнитт-лук мелко рубленный, сметана, сок лимонный по желанию, соль, перец душистый, табаско.
Пирог Коровка
Сметана
Как приготовить:    Хочу сразу уточнить:форма моя большая диаметром 28 см., поэтому если Ваша форма для выпечки меньше, то возьмите пол нормы ингредиентов. Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры и сахар поместить в посуду для смешивания. Взбить до консистенции крема. Добавляем яйца...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар и еще 200 г. в начинку, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, сметана, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через...
Понадобится:   филе куриное 450- 500г, кабачок не большой, яйцо куриное, чеснок 1-2 зуб., сметана, крупа манная без горки, специи соль, перец по вкусу, зелень по вкусу, укроп и петрушка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки....
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сок свежевыжатый облепиховый, печень куриная, сыр твердый, морковь, сметана, яйцо куриное, зелень укроп, соль, масло растительное для формочек.
Как приготовить:    Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту. Печень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   блин, печень говяжья, морковь, лук репчатый, зелень, сметана.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
Как приготовить:    Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки. В огуречную основу добавить измельчённые специи, заправить сметаной и перемешать. Соус отлично подойдет к картофелю, макаронам, рису, его можно просто намазывать на хлеб, подавать как отдельное...
Понадобится:   огурец, горчица чёрная, зира, сметана, соль.
Как приготовить:    Что нам понадобится... Берем сметану. Добавляем сахар.
Понадобится:   сметана, крупа манная, сахар, яйцо куриное, сода, ванилин.
Как приготовить:    Стебли ревеня промыть, обсушить. Порезать на небольшие кусочки. Кусочки ревеня перемешать с сахаром и подождать минут десять:ревень даст сок.
Понадобится:   ревень, сахар, сметана, тесто слоеное тесто можно использовать любое,на ваш вкус..
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Масло порубить с мукой, ввести разрыхлитель, соль, сахар, желток и столько ледяной воды, чтоб можно было заместить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть 15 мин.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль добрая щепотка, для теста, сахар для теста, желток яичный для теста, разрыхлитель теста для теста, вода ледяная, для теста, творог для начинки, сыр твердый у меня чеддер, для начинки, яйцо куриное + белок, для начинки, сметана 10-15%, для начинки, чеснок для начинки, зелень укропа, петрушки, несколько перьев зеленого лука, для начинки, базилик сушеный, добрая щепотка , для начинки, крахмал картофельный с горкой, для начинки, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты и оставить их на столе, минут на 30, чтобы все достигли одинаковой комнатной температуры Свежую ягоду помыть и дать ей обсохнуть. Мороженую ягоду НЕ размораживать! Если Вы готовите со свежей смородиной, то она легко снимается со стебля с помощью вилки....
Понадобится:   масло сливочное + для смазки форм, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мюсли, смородина красная или другая ягода - свежая или замороженная, сухари панировочные для посыпки форм.
Как приготовить:    Наши продукты! Сметана у Лены стояла в тесто 20%, в крем 25%. У меня была только такая, жирная 30% - я посчитала, что жирностью пирог не испортишь... Яйца взбить со 150 г сахара. Яйца вбиваем в пышную, белую массу по 5 минут в 3 захода, с паузой 7 минут. У меня пауза была короче. Яичная масса...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана 30% или 20% жирности в тесто и 25% в крем, разрыхлитель теста, банан большой, маргарин, какао-порошок.
Голубцы №№
Сметана
Как приготовить:    Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листья крупные. Я срезаю под...
Понадобится:   фарш мясной телятина, свинина, бекон копченый, капуста белокочанная среднего размера, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор спелые, сочные, красные, петрушка, рис у меня жасмин - 100 граммовая кофейная чашка, йогурт или густая сметана, соль перец по вкусу, масло растительное + немного для смазки формы.
Как приготовить:    Капусту помойте, разделите на соцветия, если надо, разрежьте. Варите капусту в воде, добавив соль, щепотку лимонной кислоты, перец, черенки петрушки. Время варки 8-10 минут Крышкой не накрывать. Откинуть капусту на дуршлаг.
Понадобится:   капуста цветная, масло подсолнечное, молоко, сметана, мука пшеничная, крахмал картофельный, паприка сладкая, кислота лимонная, сода, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Из черники отжать сок. Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Добавить крахмал, сок, сметану и еще раз все взбить. Вылить смесь в форму, раскидать вымытую и просушенную чернику по тесту и выпекать 25 - 30 мин. при t= 180. Поверхность должна стать плотной. Если она колышется...
Понадобится:   сок свежевыжатый черничный, сметана, крахмал, яйцо куриное крупные, сахар, черника.
Как приготовить:    Бананы хорошо размять вилкой. Включить духовку нагреваться до 170 градусов. Порубить шоколад для теста не очень мелко. В молоко влить сок лимона.
Понадобится:   сок свежевыжатый лимонный, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, банан 2 спелых мягких банана (в граммах без кожуры 235-260, шоколад молочный 80 -в тесто, 200 -для глазури, ванилин, сахарная пудра для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:    1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить. 2. Сыр...
Понадобится:   тесто слоеное любое, сыр сливочный, сметана любой жирности, базилик веточка, соль по вкусу, специи у меня итальянские травы, помидоры черри, масло оливковое, перец черный по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средние, морковь, зелень укроп, реган, петрушка, соль, перец душистый измельченный, по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, чеснок 1-2 зубчика, по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    Сначала замешиваем тесто. Положите в чашку муку, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, натрите на крупной терке замороженное сл. масло. Перетрите руками в крошку, добавьте 1 желток (я не ложила), 2 ст. л. воды, замесите тесто. Если это необходимо, добавьте немного воды, но осторожно, тесто...
Понадобится:   мука пшеничная + 1,5 ст.л. для крема, сахар, масло сливочное маргарин, крахмал картофельный, яйцо куриное + 1 желток для теста, молоко, крыжовник, вино десертное, сметана густая, некислая, мармелад лимонный, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор, филе куриное, сыр твердый, сметана, лук зеленый, укроп свежий, специи итальянские травы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Натереть маргарин на крупной терке Соду погасить в 6 ст. л. сметаны, и добавить в маргарин Добавить 2-2,5 стакана муки. Замесить тесто. ВОт таким должно быть по консистенции. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
Понадобится:   маргарин, сода, сметана, мука пшеничная, грудка куриная, грибы, сыр твердый, яйцо куриное, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Салат Летний
Сметана
Как приготовить:    Берём молодую капусту, шинкуем мелко. Нарезаем соломкой огурцы, редиску, очищенное яблоко и трем на терке морковь. Всё перемешиваем, добавляем зелень, чеснок, соль, сахар, перец черный, выдавливаем сок из лимона (уксусом не заменяем, вкус будет не тот). Опять всё хорошо перемешиваем....
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, огурец, морковь, редис, яблоко зеленое, чеснок, лимон сок, лук зеленый, укроп, соль, перец черный, сметана, майонез, сахар.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   30
Печенье цветное | Торт Осенний блюз | Шампиньоны с курицей в сметанном соусе | Закуска из сельди Калейдоскоп | Кексы на майонезе | Горячее Грибки боровички | Помидоры, фаршированные баклажанами | Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом | Горячий бутербродный торт | Торт Медовик | Царский яблочный пирог | Кокосовое пироженое Ангел | Рыбная сковорода со стручковой фасолью | Сырно-пшенное печенье с тимьяном | Запеканка из курицы со сметаной Нежность | Творожная экспресс-запеканка | Творожный торт Черный трюфель | Запеканка баклажанная Нежная | Кукурузные оладьи | Торт Черничное чудо | Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре | Творожная запеканка с яблоками | Сметанный пирог с маком и овсяными хлопьями | Овсяно-творожное печенье | Хлебные корзиночки с томатным конкассе | Пирог Коровка | Рубленые куриные котлеты с кабачком | Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью | Блинчики с начинкой из печени и моркови | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке | Огуречная райта или соус из огурцов | Манник со сметаной Как в школьной столовой | Пирог из ревеняКислинка | Сырно-творожный пирог | Кексы с ягодой в банке | Банановый пирог со сметанной заливкой | Голубцы №№ | Цветная капуста в кляре с паприкой | Запеченный сметанный крем-суфле | Банановый пирог с шоколадом | Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами | Овощной тортик | Пирог с крыжовником Взрыв вкуса | Перец, фаршированный курицей и помидорами | Пирог с грибами, курицей и сыром | Киш по-русски из картофельного теста | Салат Летний | Буррито с креветками
2039
product
Рецепты
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390