Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью

Главная Рецепты Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью
Закусочные тарталетки из нежного творожного теста с сытной и сочной печеночно-сырной начинкой. Тарталетки можно приготовить просто к обеду, а также подать к праздничному столу.
Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-23 19:14:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью
Творог
70 г
Мука пшеничная
1 стак.
Масло сливочное
70 г
Сок свежевыжатый облепиховый
50 мл
Печень куриная
100 г
Сыр твердый
100 г
Морковь
1 шт
Сметана
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Зелень укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для формочек
по вкусу
Как приготовить
Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью
1
Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки. Формочки смазать растительным маслом. Формочки ставим в разогретую духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов.
2
Куриную печень отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на небольшие кусочки. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке и добавить к основной массе. Сыр натереть на крупной терке, добавить также к общей массе и перемешать.
3
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и заполняем наши тарталетки. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром и украсить ягодами облепихи.
5847,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390