Запеченный сметанный крем-суфле
Очень нежное суфле, хоть и кажется на первый взгляд плотным. Ну а простота приготовления и доступные продукты сделали его частым гостем на нашем столе.
Понадобится
Запеченный сметанный крем-суфле
Сок свежевыжатый черничный
2 ст. л.
Яйцо куриное крупные
3 шт
Как приготовить
Запеченный сметанный крем-суфле
1
Ингредиенты. Из черники отжать сок. Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Добавить крахмал, сок, сметану и еще раз все взбить. Вылить смесь в форму, раскидать вымытую и просушенную чернику по тесту и выпекать 25 - 30 мин. при t= 180. Поверхность должна стать плотной. Если она колышется увеличьте время. Вынуть и остудить в форме. Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.