Творожная экспресс-запеканка

Главная Рецепты Творожная экспресс-запеканка
Очень вкусная и быстрая запеканка
Творожная экспресс-запеканка
Время
7 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-17 11:16:52
Пользователь: salatoed
Понадобится
Творожная экспресс-запеканка
Хлопья овсяные ТМ Мистраль
2 ст. л.
Йогурт
150 г
Творог
125 г
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Банан
1 шт
Какао-порошок
по вкусу
Как приготовить
Творожная экспресс-запеканка
1
Смешиваем хлопья и 2 ст л йогурта и выкладываем в формы по 1 ст л. Затем отправляет в микроволновку на 1 минуту Выкладываем сверху банан Смешиваем все остальные ингредиенты
2
Выкладываем слоями: 1- банан,2- тесто Отправляет в микроволновку на 2 минуты Достаем. Смазываем сметаной, снова в микроволновку на 2 минуты
3
Достаем, остужаем, посыпаем какао Приятного аппетита!!!
9286,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390