Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
Вкусная, сочная свинина с большим количеством овощей в нежном соусе из яблочного сока и горчицы.
Понадобится
Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
Сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок
2 стак.
Масло растительное
по вкусу
Сок лимонный по желанию
по вкусу
Как приготовить
Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
1
Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
2
3. Обжарить в масле на среднем огне 5 минут, добавить горчицу и сметану и залить яблочным соком. 4. Убавить огонь и тушить, пока готовятся остальные овощи. 5. Лук пассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и розмарин и готовить, помешивая, 5 минут.
3
6. Добавить чеснок и прогреть еще минуту. 8. Выложить лук с морковью и чесноком и розмарином в кастрюлю к свинине, размешать.