Овсяно-творожное печенье

Главная Рецепты Овсяно-творожное печенье
Предлагаю вам вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев!
Овсяно-творожное печенье
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-05 17:07:17
Пользователь: salatoed
Понадобится
Овсяно-творожное печенье
Хлопья овсяные ТМ Мистраль
200 г
Масло сливочное
90 г
Сахар 3 к овсяным хлопьям, 2 в творог
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сода
1/3 ч. л.
Сметана
50 г
Творог
120 г
Как приготовить
Овсяно-творожное печенье
1
Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить. Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.
2
Из застывшего теста скатать 15 шариков. Каждый шарик сплющить в лепешку и выложить немного начинки из творога с сахаром. Защипать края и сформировать печеньку. Выложить на противень и выпекать при 180 С 30 минут.
3500,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390