Сметана

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину чайной ложки) и тщательно перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выкладывать на нее оладьи столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.
Понадобится:   сыр, яйца, сметана, мука, растительное масло, сода, уксус.
Как приготовить:    Для начала приготовим наши ингредиенты Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна
Понадобится:   печенье для теста, масло сливочное для теста, банан, сметана или натуральный йогурт, молоко, сахар, какао-порошок или темный шоколад 100 гр, желатин.
Нежный рулет
Сметана
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, творог, сметана, сахарная пудра, масло сливочное, малина, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, лук красный нарезать кольцами, чечевица, рис, соль (по вкусу, сметана можно заменить натуральным йогуртом, перец белый (по вкусу.
Как приготовить:    Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 150 - в тесто, 50 - в начинку, соль 1-2 щепотки, вода ледяная, яблоко или 6, в зависимости от размера, желтые, сахар коричневый полная, сметана маложирная, 15%, яйцо куриное небольшое, сахар простой, по вкусу, джем у меня абрикосовый, вишня вяленая, для украшения.
Как приготовить:    Моем, солим куриные окорочка. Сковороду нагреть, налить масло и положить на нее окорочка. Обжариваем их с двух сторон на среднем огне минут по 5 с каждой стороны. А пока курица обжаривается, приготовим соус. Сметану смешивает с вашим любимым кетчупом.
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, кетчуп.
Как приготовить:    Белки 4 яиц взбить в крепкую пену и оставить в стороне (делаю это первым шагом, чтобы не мыть венчики после желтков :) Желтки с сахаром взбить пару минут. Добавить сметану, сливки и соль и перемешать миксером на низких оборотах или лопаткой.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 30%, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, коньяк, соль щепотка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились лодочки. Лук мелко покрошить, бекон нарезать маленькими кубиками. Помешивая, обжарить бекон на небольшом огне на сухой сковородке до золотисто-коричневого цвета, затем добавить лук и жарить...
Понадобится:   кабачки цукини, помидор, репчатый лук, бекон, сметана, твердый сыр, зелень.
Как приготовить:    Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически меняя воду. Потом положить их в кипяток, прокипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть в холодной воде и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать поперек тонкими лмтиками.
Понадобится:   почки, картофель, лук, соленые огурцы, перловка, сметана, мука, корень петрушки, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, затем добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко - перемешать. Муку просеять и добавить к тесту (лучше всю муку сразу не высыпать, оставить пару ложек, посмотреть по консистенции, а потом уже добавить!). Соду погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное средние, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок без верха, сода гашеная уксусом с верхом, масло сливочное для смазывания чаши.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
Понадобится:   перец болгарский, картофель, чеснок, помидор, зелень, сыр голландский, сметана, курица, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку. Тортилью/лаваш...
Понадобится:   лаваш тортилья или армянский лаваш, кабачок, сыр голландский, шейка свиная копченая, лук репчатый, сливки или сметана, паприка сладкая, яйцо куриное, соль, помидоры черри, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Молоко выливаем в кастрюльку и кипятим. Дальше я готовила ряженку в мультиварке-перелила молоко в чашу мультиварки, поставила режим Томление и время 4 часа. У меня мультиварка фирмы Марта. МТ-1963. У кого мультиварки нет-не расстраивайтесь, можно приготовить и в духовке, ставьте...
Понадобится:   молоко, сметана, сахар.
Как приготовить:    Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
Понадобится:   редис, сметана, яйца, зелень, соль.
Как приготовить:    Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить со всех сторон в масле на сильном огне.
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    В мясной фарш добавить желток, промытый круглозерный рис, посолить. В моем фарше уже был репчатый лук ( заготавливала фарш в прок). Лук необходимо прокрутить в блендере и добавить к фаршу. Мокрыми руками сформировать в шарики. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить...
Понадобится:   масло растительное, сметана, рис в фарш круглозерный, желток яичный в фарш, ассорти овощное у меня "карибская смесь", капуста брюссельская замороженная, фарш мясной у меня свинной, соль, лук репчатый маленькая в фарш.
Как приготовить:    Филе семги делим на кусочки ( у меня получилось 8 кусочков по 100 грамм) Поверхность пароварки смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы рыба не прилипла в процессе варки. Укладываем наши мини-стейки в пароварку кожицей вниз, солим и перчим по вкусу. Устанавливаем...
Понадобится:   семга, фисташки очищенные, белок яичный, соль, перец черный, сметана для соуса (лучше домашняя, майонез для соуса, корнишоны для соуса, масло растительное 1 ч.л. для смазывания, остальное для обжарки.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый, аджика, сметана, чеснок, сок лимонный, петрушка, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото. В серединку печенья кладем клюквенный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сметана, сахар, джем черносмородиновый, облепиховый, клубничный, клюквенный, черничный тм "махеевъ".
Как приготовить:    Муку просеять, порезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки бумагой для выпечки. Можно...
Понадобится:   джем, масло сливочное, сахар 80г в тесто, 120 г в начинку, соль щепотка, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, сметана, черника для украшения, у меня замороженная.
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Понадобится:   ветчина, хрен, сметана, зеленый салат, сахар,соль,уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
Как приготовить:    Сделаем песочное тесто. Сливочное масло необходимо оставить на час при комнатной температуре, тогда с ним легче работать. Но если у вас нет времени, перемните масло вилкой, пока оно не станет однородным и мягким. Размягченное масло смешать с сахаром и перетирать, пока крупинки...
Понадобится:   мука пшеничная 250 в тесто, 100 в крем, масло сливочное 200 в тесто, 100 в крем, сметана жирная, сахар 200 в тесто, 150 в крем, соль, молоко, яблоко, молоко сгущенное, конфитюр.
Как приготовить:    Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в получившийся соус. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   овощи замороженные, макароны пенне, сметана, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Редиску нашинковать тонкими дольками. Яйца кубиками. Зелень укропа и зеленого лука мелко порезать. Сделать салатную заправку : 1 банку сметаны соединить с 1 чайной ложкой горчицы. Посолить поперчить. Все перемешать. Украсить салат.
Понадобится:   укроп, петрушка, сметана для салатного соуса, горчица для салатного соуса, яйцо куриное, редис, соль.
Как приготовить:    Набор продуктов Грецкие орехи измельчаем в блендере или кофемолке Отделяем желтки от белков
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие, сметана я беру в основном 20 процентную, но иногда добавляю натуральный йогурт вместо сметаны, сахар это по рецепту, мне нравится 2/3 стакана, яйцо куриное, сода.
Как приготовить:    Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками....
Понадобится:   рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая, картофель зависит от размера вашей формы, сметана, майонез, мука пшеничная, огурец маринованный, яйцо куриное, соль, сыр голландский, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    При приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциями. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный некрупное яйцо, мука миндальная, сахар коричневый мистраль демерара, мука пшеничная, апельсин, сметана 25-ти процентная.
Торт Любимому
Сметана
Как приготовить:    Яйца и 2 стакана сахара взбить в густую пену, добавить муку и быстро перемешать. Вылить в смазанную разъемную форму и выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин. Нарезать 2 банана кружочками, добавить сметану и стакан сахара Взбить миксером... Крем готов.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сметана, банан, вода, шоколад темный, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. Начинка: 1/4 часть небольшого...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, творог, соль плюс в начинку по вкусу, капуста белокочанная небольшого кочана, сметана, яйцо куриное, мясо любой мясной продукт: шинка, карбонат, ветчина, буженина - немного, грамм 100..
Как приготовить:    Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса (у меня белый) в пену и, не...
Понадобится:   яйцо куриное отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема, уксус пару капель, масло сливочное комнатной температуры 50+150, мука пшеничная 100 г + 1,5 ст.л. для крема, сахар тростниковый 50+150 + 120 у меня демерара fine, сметана 18%, ваниль 1+1, апельсин некрупный, цедра апельсина, молоко теплое, вода.
Как приготовить:    Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, хорошо смазанную маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 200 г в тесто + 100 г для глазури, желток яичный вареные, сахар коричневый 16 ст. л. в карамель + 12 ст. л. в глазурь, ванильный сахар, сода, сметана, орехи грецкие, какао-порошок, молоко, крошка вафельная.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем...
Понадобится:   свинина можно говядину брать, только готовить дольше, кабачок я брала 2 цукини, фета, сливки, перец болгарский у меня свежая паприка, лук репчатый, сметана плюс томатная паста и самбаль олек (альтернатива - аджика, паприка сладкая, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Банан размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре, как видите у меня. Хотя, можете воспользоваться и блэндером. Получилось около 3 ст. л. бананового пюре. Холодное сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте сметану. И перемешайте.
Понадобится:   банан, масло сливочное, сметана, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:    Растопить маргарин в эмалированной посуде. Добавить 0.5 стакана сахара Чуть-чуть остудить, чтобы яйца не сварились, и добавить 2 яйца
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, сода по желанию можно загасить уксусом, сметана сметана не обязательно, варенье, мука пшеничная количество примерное.
Как приготовить:    Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Понадобится:   лук репчатый в фарш, сыр твердый можно средней жирноси, зелень по вкусу, сметана в соус, горчица по вкусу. в соус., мука пшеничная для панировки, яйцо куриное в фарш, перец черный по вкусу. в фарш, соль по вкусу, хлеб в фарш, молоко по вкусу. для замачивания хлеба, фарш мясной фарш желательно взять смешанный говядина-свинина, чеснок в фарш.
Как приготовить:    Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, сахар для бисквита, мука пшеничная для бисквита, разрыхлитель теста для бисквита, какао-порошок для бисквита, масло растительное для бисквита, вода кипяток - для бисквита, сметана 30% - для суфле, творог 5% - для суфле, шоколад белый для суфле, сахарная пудра для суфле, желатин для суфле, вишня в сиропе - для оформления - т.к., я не нашла вишню в сиропе, пришлось заменить ее на консервированные персики, шоколад молочный может понадобиться больше - для оформления, желе для тортов - для оформления.
Как приготовить:    Итак, вот наши исходные продукты. Масло растапливаем, остужаем, смешиваем его с творогом, ванилью и 3 ст. ложками сахара. Добавляем сметану, клюкву, лимонный сок, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное, клюква сушеная, сахар коричневый, сок лимонный, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Пирог Ягодка
Сметана
Как приготовить:    В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахара, растираем (взбиваем вручную). Я взбивала венчиком от миксера, очень удобно Добавляем 300 гр сметаны, продолжаем взбивать Добавляем 2 стакана муки и 50 гр масла, взбиваем. На этом этапе я уже подключила миксер
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, масло сливочное 1/4 пачки + на смазку противня, разрыхлитель теста, ваниль или пачка ванильного сахара, по желанию, смородина черная ягоды можно добавить любые, очень вкусно с клубникой, земляникой, абрикосами, но я люблю больше всего со смородинкой.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное, сахар, разрыхлитель теста, сметана, ванилин, хлопья овсяные, мука пшеничная, слива.
Как приготовить:    Смешать яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Ещё раз всё перемешать. Сметану смешать с разрыхлителем. На сметану вылить приготовленную смесь из яйца с сахаром и маслом. Добавить соль, цедру апельсина, и сок лайма. Ещё раз всё перемешать. Всыпать муку. Всё хорошо...
Понадобится:   сметана, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, лайм сок, цедра апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 150 г для крема, мука пшеничная, вишня, желе для торта, сметана 20-25 процентов, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеиваем и добавляем в миску...
Понадобится:   дрожжи свежие для опары, молоко теплое, мука пшеничная у меня стакан 250мл. 2стак. для опары и 2стак. для теста, яйцо куриное 1шт. в тесто и 1шт. для обмазки пирога, маргарин комнатной температуры, для теста, масло растительное для теста 1 ст.л. и 1 ст.л.для начинки, лук-порей берем только белые части для начинки, ветчина начинка, зелень у меня была замороженая, использовала в заливке, сливки для заливки, сметана для заливки, сахар для опары, соль для теста.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   30
Оладьи с сыром | Шоколадно-банановый торт без выпечки | Нежный рулет | Рис с чечевицей и жареным луком | Яблочный пирог с фруктовым джемом | Жареные куриные окорочка | Вафли Великолепные | Фаршированные цукини | рассольник с почками | борщ с сушеными грибами и фасолью | Мраморный пирог из мультиварки | картофельный рулет с грибами | Запеченный фаршированный перец | Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой | Домашняя ряженка | Салат из редиски со сметаной и яйцом | Мясо в сметане с луком | Фрикадельки с овощами | Семга в фисташках на пару | Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке | Тарталетки Весенняя мечта | Печенье Ягодный микс | Пирог с творогом и черничным джемом | Курица под апельсинами | Ветчинные рулетики с хреном | Капустно-кабачковый торт | Цветочный пирог | Макароны пенне с овощами | Салат Весенний | Ореховый бисквит | Закусочный пирог | Печенье Дуэт миндаля с апельсином | Торт Любимому | Пирог с капустой Нежный | Бисквитный апельсиновый рулет | Конфеты Карамельно-ореховое чудо | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Рулеты, фаршированные фетой и цукини | Сметанно-банановое печенье «Цветочное ассорти» | Сладкий пирог на скорую руку | Котлета Сундучок с сюрпризом | Торт Осенний блюз | Творожные колечки с клюквой | Пирог Ягодка | Овсяный кекс со сливой | Кекс Лаймовая Свежесть | Бисквитный торт Вишенка | Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной
2039
product
Рецепты
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390