Жареные куриные окорочка

Главная Рецепты Жареные куриные окорочка
Это способ быстро и вкусно накормить семью ужином. Курочка получается нежная и сочная.
Жареные куриные окорочка
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-06 19:33:59
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Жареные куриные окорочка
Окорочок куриный
2 шт
Сметана
3 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Как приготовить
Жареные куриные окорочка
1
Моем, солим куриные окорочка. Сковороду нагреть, налить масло и положить на нее окорочка. Обжариваем их с двух сторон на среднем огне минут по 5 с каждой стороны. А пока курица обжаривается, приготовим соус. Сметану смешивает с вашим любимым кетчупом.
2
Убавить огонь. Иначе масло будет брызгаться. Затем окорочка смазывает соусом по 1 ст. ложке с каждой стороны. Сначала с одной. Потом переворачиваем с другой. Накрываем крышкой сковороду и на маленьком огне жарим с одной стороны 20 минут, переворачиваем и жарим с другой стороны 15 минут. Все готово. Подавать можно с любым гарниром. У нас был рис. Очень вкусно полить гарнир соусом со сковороды.
3
Всем приятного аппетита!
1009,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390